LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10799)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18068
: 7981
: 30539
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640495/">«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. </a><br/>«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное – 30 г Молоко – 100 мл Яйца – 3 шт. Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель – 5 г Кабачки – 700-800 г Сыр твёрдый – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Петрушка свежая – 4-5 г Соль – по вкусу Приготовление: Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сливочное масло растапливаем, а затем слегка остужаем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. В миске соединяем яйца, масло и м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640495/">Читать далее...</a>
.
, 24 2024 . 17:33
+
.
, .
+
:
/
/
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640332/">Настоящая вкуснятина - бигос из свежей капусты. </a><br/>Польский бигос из свежей капусты. Настоящая вкуснятина [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Говядина — 400 г Капуста белокочанная — 1 кг Лук- 2 шт. Морковь- 1 шт. Помидор — 2 шт. Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу Зелень — по вкусу Рецепт приготовления Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки. Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности. Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь сол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640332/">Читать далее...</a>
- .
, 24 2024 . 17:22
+
.
+
:
/
:
4
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640236/">Невероятно пышное, мягкое и податливое тесто на ряженке для пирожков, пирогов, булочек</a><br/>Невероятно пышное, мягкое и податливое, недорогое тесто на ряженке для пирожков, пирогов и булочек. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 420 г Ряженка 200 мл Сахар (для сладкого теста сахара нужно 100 г) 2 ст.л. Сливочное масло 60 г Дрожжи (активные) 10 г Яйца 1 шт. Соль (щепотка) 1 г Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Муку используйте высшего сорта. Ряженку лучше берите пожирнее. В зависимости от того, что вы собираетесь готовить из этого теста, его можно сделать более сладким или нейтральным. Сладкое тесто подойдет д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507640236/">Читать далее...</a>
, , ,
, 24 2024 . 17:16
+
, , , .
+
:
/
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639931/">Вкусный имбирный мармелад с лимоном и мёдом</a><br/>Рецепт приготовления вкусного имбирного мармелада с лимоном и мёдом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Корень имбиря. Должно быть 2 чайные ложки сухого, или свежего натёртого корня; Лимон — 1 штука; Сахар, или мёд — 250 г; Вода — 550 г; Желатин — 40 г Приготовление: Мармелад из имбиря может стать лечебным, если правильно подобрать ингредиенты. Ведь в состав мармелада входит имбирь, лимон, вода, желатин и сахар. Единственное сомнение вызывает сахар, но его ведь можно заменить мёдом? Чтобы мармелад из имбиря получился действительно вкусным и полезным, следует со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639931/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 16:49
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639771/">Нежное и рассыпчатое печенье "Курабье" с клубничной серединкой.</a><br/>Нежное и рассыпчатое печенье "Курабье" с клубничной серединкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье 200 г сл.масла 82.5% (Вкуснотеево) 95 г сахарной пудры 5 г сахара с нат.ванилью 75 г белка (от 2-х яиц СО) Щепотка соли 300 г муки Джем (перетёртая с сахаром клубника) по вкусу Приготовление: Масло комнатной температуры взбить до бела. Всыпать пудру, сахар с ванилью, соль и взбить в пышную массу. Влить белки комнатной температуры и опять взбить. Масса должна быть хорошо взбита! Вмешать муку. Тесто должно получиться довольно густым. Поэтому с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639771/">Читать далее...</a>
"" .
, 24 2024 . 16:33
+
"" .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639706/">Это невероятный десерт - малиновые сердечки из зефира.</a><br/>Это невероятный десерт - малиновые сердечки из зефира. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты В сотейник Сахар 200 г Инвертный сироп 50 г Агар 13 г Малиновое пюре 250 г В дежу Белок 70 г Сахар 70 г Приготовление Пюре можно приготовить самой. Малину разморозить и, не сливая сока, пробить блендером. Перетереть через сито. Перед приготовлением зефира вам необходимо подготовить силиконовую формочку в виде сердечек. Форму ничем не смазываем. На дно формы насыпаем сублимированную ягоду, у меня малина. В сотейник выкладываем все необходимые ингредиенты и ставим ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639706/">Читать далее...</a>
- .
, 24 2024 . 16:26
+
- .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639539/">Зефир "Карамель - Банан"</a><br/>Зефир "Карамель - Банан" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре банана 300 г Пюре яблока 200 г (на выходе получиться ~250 г общей массы пюре) После уваривания должно получиться 250 г смеси из 2 пюре Сахар 480 г Карамельный сироп 60 мл (1) Карамельный сироп 20 мл (2) Белки 1,5 (с1) Агар 12 г Пектин 5 г Вода 160 мл Приготовление: Пюре выложить в сотейник с толстым дном, добавить дождиком пектин. Пюре довести до кипения, убавить огонь и уварить Снять с огня, пробить блендером, перетереть через сито. Если у вас профессиональные пюре пробивать и перетирать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639539/">Читать далее...</a>
" - "
, 24 2024 . 16:06
+
" - "
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639483/">Кaк oчиcтить гaймopoвыe и лoбныe пaзухи.</a><br/>Кaк oчиcтить гaймopoвыe и лoбныe пaзухи oт гнoя и cлизи [more=[i] + читать дальше [/i]] Хpoничеcкий гaймopит и cинуcит мoгут не тoлькo быть пpичинoй чacтых гoлoвных бoлей, нo и являютcя иcтoчникoм инфекции, кoтopaя c тoкoм кpoви мoжет paзнocитьcя пo вcему opгaнизму и вызывaть зaбoлевaния дpугих opгaнoв. Тaк лечение зaбoлевaний пoчек, cуcтaвoв мoжет не дaвaть хopoших pезультaтoв еcли oни paзвивaютcя нa фoне хpoничеcкoгo гaймopитa. Избaвитьcя oт этoгo зaбoлевaния мoжнo нapoдными cpедcтвaми. Πpименяют для этoгo пpoмывaния, пpoгpевaния, aппликaции. Ηaчинaют лечение c пpoмывaн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507639483/">Читать далее...</a>
a oc aopoe oe a.
, 24 2024 . 16:01
+
a oc aopoe oe a o o c
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637668/">Милый вязаный песик "Тотошка"</a><br/>Милый вязаный песик "Тотошка" [more=[i] + читать дальше [/i]] [url=https://vk.com/wall-63308047_12548]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637668/">Читать далее...</a>
""
, 24 2024 . 13:17
+
""
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637597/">Милашка вязаный мини - слоник Степашка.</a><br/>Милашка вязаный мини - слоник Степашка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Материалы: Крючок 4, пряжа Долфин, крючок 5 для ушей. Описание вязания Ручки: набиваем только ладошки 1) 4 сбн в КА 2) 4 пр (8) Смена цвета 3-4) 8сбн петля в петлю (2ряда) 5) (2 сбн, уб)*2 (6) 6-10) 6сбн петля в петлю (5 рядов) Сложить пополам, провязать сбн Ноги: 1) 4 сбн в КА 2) 4 пр (8) Смена цвета 3-7) 8 сбн петля в петлю (5 рядов) У первой ножки нить отрезать, закрепить, у второй нить не отрезаем, вяжем 2 возд.петли, присоединяем к 1 ножке. Начинаем вязать тело:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637597/">Читать далее...</a>
- .
, 24 2024 . 13:11
+
- .
+
:
/
/
hand made
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637442/">Оригинальный и просто красивый кулон "Лена"</a><br/>Оригинальный и просто красивый кулон "Лена" [more=[i] + читать дальше [/i]] Материалы: бисер Тохо или Миюки 11/0 супер бусины fireline или любая нить для бисероплетения подвесной соединитель Схема плетения: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637442/">Читать далее...</a>
""
, 24 2024 . 13:01
+
""
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637296/">Шикарное колье из бисера "Катрина"</a><br/>Шикарное колье из бисера "Катрина" [more=[i] + читать дальше [/i]] Материалы: бисер s 11/0 стеклярус 3 мм застежка мягкая нить Схема плетения: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637296/">Читать далее...</a>
""
, 24 2024 . 12:49
+
""
+
:
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637129/">Эффектное колье из бисера "Сирена"</a><br/>Эффектное колье из бисера "Сирена" [more=[i] + читать дальше [/i]] Материалы: бисер 11/0 стеклярус 9 мм (можно использовать любой доступный размер) круглые бусины 6 мм Схема плетения: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507637129/">Читать далее...</a>
""
, 24 2024 . 12:33
+
""
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629559/">Чизкейк «Орео»</a><br/>Чизкейк «Орео» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Основа печенье 120 г какао 30 г сливочное масло 70 г Сырная начинка печенье Oreo 6 шт. сливки 33–35% 300 г сыр сливочный 440 г сахар 130 г желатин 10 г Диаметр чизкейка — 18 см. Приготовление: Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629559/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 21:54
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629253/">Стабильный малиновый ганаш на белом шоколаде</a><br/>Стабильный малиновый ганаш на белом шоколаде с желатином [more=[i] + читать дальше [/i]] Изготовление: 290 г белого шоколада 28%, 110 г малинового пюре без косточек, 8 г желатина порошкового быстрорастворимого 220 bloom, 25 г глюкозного сиропа. Приготовление: •Пюре с глюкозой нагреть до кипения, варить 1,5 минуты, остудить до 60 градусов, добавить желатин (согласно инструкции). •Желатин оставить на 10 минут для набухания. •Одновременно растопить шоколад. •После набухания желатина, распустить желатин- нагреть пюре с желатином не более 60 градусов. •Вылить пюре с желатином ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507629253/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 21:27
+
+
"
":
1 -
.
2 -
...
6 -
7 -
.
8 -
9 -
, - !
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628782/">Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад.</a><br/>Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад. Очень вкусное угощение на десерт. [more=[i] + читать дальше [/i]] Перед вами рецепт, как приготовить цитрусовый мармелад. Мякоть цитрусовых уваривается с сахаром до густой массы, затем добавляется агар-агар. При добавлении агар-агара мармелад остается стабильным при комнатной температуре и не прилипает к рукам. Ингредиенты: Апельсин 350 Грамм (вес очищенной мякоти) Мандарин 350 Грамм (вес очищенной мякоти ) Лимон 40 Грамм (вес очищенной мякоти ) Сахар 300 Грамм Инвертный сироп 60 Грамм (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628782/">Читать далее...</a>
, , , .
, 23 2024 . 20:46
+
, , , .
.
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628669/">Муссовые пирожные «Красная шапочка»</a><br/>Муссовые пирожные «Красная шапочка» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: для клубничного желе: клубника - 125 г сахар - 15 г желатин - 3 г вода - 15 мл для бисквита: куриные яйца - 2 шт сахар - 30 г мука - 40 г кукурузный крахмал - 15 г сливочное масло - 15 г ванильная паста - 1 ч.л. для мусса: куриное яйцо (желток) - 1 шт сахар - 35 г молоко - 35 мл белый шоколад - 40 г желатин - 5 г вода для желатина – 30 мл крем-сыр - 120 г сливки (33%) - 180 г ванильная паста - 1 ч.л. для зеркальной глазури: сахар - 75 г вода - 40 мл сгущенное молоко ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628669/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 20:39
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628590/">Очень вкусный, мягкий и в тоже время упругий домашний мармелад из чёрной смородины! </a><br/>Домашний мармелад из чёрной смородины! [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний мармелад можно очень легко приготовить и без термометра. Очень вкусный, мягкий и в тоже время упругий, долго храниться и не засахаривается. Ингредиенты примерно на 500 г мармелада: пюре из черной смородины - 280 г; сахар (1) - 220 г; глюкозный/инвертный сироп - 60 г; пектин желтый (яблочный) - 8 г; сахар (2) для пектина - 70 г; сок лимона - 10 г; Пюре из смородины можно домашнее, но можно использовать и покупное. Только лучше его протирать через сито от мелких косточек, чтобы они не скр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507628590/">Читать далее...</a>
, !
, 23 2024 . 20:33
+
!
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627610/">Невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. </a><br/>Невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. [more=[i] + читать дальше [/i]] По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Ингредиенты: Куриное филе — 350 г Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 50 мл (для жарки) Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо пропустите через мясорубку. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627610/">Читать далее...</a>
.
, 23 2024 . 19:31
+
.
+
:
/, ,
/ ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627434/">Скумбрия получается высший класс - пальчики оближешь!</a><br/>Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь. Скумбрия получается высший класс! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Скумбрия с/м - 3 шт. Лук - 3 шт. Чеснок - 3 зубч. Маринад: сахар - 1 ч. л. соль - 1 с. л. уксус 9% - 4 с. л. масло подс. - 5 с. л. перец горький молотый перец душистый горошком лавровый лист Приготовление: Берём скумбрию мороженую, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное, не дать рыбке разморозится, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией! Чистим и нарезаем лук и чеснок. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507627434/">Читать далее...</a>
- !
, 23 2024 . 19:18
+
. .
!
+
:
/
/ ,
:
1
:
718
...
661
660
[659]
658
657
..
..
1
LiveInternet
PDA