-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Пирог с вишней.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения madam_wischenka Пирог с вишней

http://fs1.directupload.net/images/150116/u9ondxgq.jpg

асто хозяйки готовят такой пирог  когда хотят побаловать своих домочадцев. Для многих это способ не только насладится вкусной выпечкой но и в какой то мере побороть депрессию, за чашечкой чая. Итак, для приготовления пирога с вишней понадобится:

1. Яйцо – 2 штуки,

2. Мука – 120 грамм,

3. Крахмал – 80 грамм,

4. Ванильный сахар — 1 пакетик

5. Вишня вяленая или свежая без косточек – 150 грамм,

6. Сахар – 130 грамм,

7. Разрыхлитель – 2 чайные ложки,

8.  Сливочное масло  – 80 грамм,

9.  Орехи – любые, по вкусу.

 

Перейдем к приготовлению пирога с вишней.

Берем яйца, взбиваем, используя миксер до образования пены. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и еще немного взбиваем.

Муку смешиваем с маслом, разрыхлителем и крахмалом. Добавляем эту растертую массу к взбитым яйцам, хорошо вымешиваем.

Застилаем противень специальной бумагой для выпечки или смазываем противень маслом.

Тесто делим на две части. Первую часть делаем чуть побольше чем вторую, выкладываем ее  на противень. Сверху посыпаем вишней и орехами если вы любите. Несколько ягод вишни оставьте  чтоб посыпать верхушку. Выкладываем сверху оставшееся тесто и посыпаем ягодами вишни.

Разогреваем духовку до 190 градусов и помещаем пирог туда примерно на час. Через 60 минут пирог с вишней будет готовым. Можно подавать к столу и наслаждаться собственным трудом. Приятного аппетита!!!

Пирог с вишней

Пирог с вишней


http://eda-na-stole.ru/pirog-s-vishney/#more-1339

Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку