-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Окорок горячего копчения по-крестьянски.

Вторник, 24 Июля 2018 г. 19:23 + в цитатник
00000 (500x375, 108Kb)


Рассол на 1 л воды : 100 г соли, 5 г глутамата
по 10 г сахара, чеснока и жидкой приправы из можжевельника.

Приготовление:

Куски окорока выдержать в рассоле 7 дней, вынуть, подсушить на крюках в хорошо проветриваемом помещении и в течении 20 мин коптить дымом при высокой температуре до получения золотисто-жёлтой окраски.
Затем куски окорока положить в горячую t 80`C воду на время, из расчёта 1,5 ч на 1 кг мяса.
После этого окорок остудить на воздухе.


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК текста: Руцкий А.В. Домашние заготовки. 1994 г.

Рубрики:  Кулинария/Мясо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку