-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Салат из свеклы на зиму.

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Салат из свеклы на зиму

Эту свеклу можно  использовать как приправу, закуску, гарнир... и даже в борщ, мне кажется, можно добавить

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast

Выход: 3 баночки по 0,5 л

Ингредиенты:


  • Свекла – 1 ½ кг
  • Лук – ½ кг
  • Масло подсолнечное – ½ стак.
  • Соль – ½ ст. л.
  • Сахар – ½ стак.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – ½ ст. л.
  • Кориандр молотый – ½ ст. л.
  • Перец жгучий – 1 щепотка
  • Уксус 9% - 1 ст. л.

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast


Приготовление:

Свеклу отварите до готовности и очистите. Натрите свеклу на крупной терке.

Лук мелко нарежьте.

В большом сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте свеклу, соль, сахар, специи и уксус. Доведите до кипения и тушите, помешивая, 20 минут.

Горячий салат плотно разложите по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками. Храните при комнатной температуре.

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку