-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Картошка по-французски с мясом.

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 12:38 + в цитатник
000 (604x403, 247Kb)

Ингредиенты:

1 кг очищенного картофеля
300 г свинины
2 средние луковицы
200 г майонеза
50 г твердого сыра
соль, перец, зелень.


Приготовление:

Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.



000 (604x403, 240Kb)

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.

Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты: 1 - немного лука, где-то 1/3 часть, 2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму.

000 (604x403, 225Kb)

Далее - оставшаяся часть лука - майонез, 4 - картофель- майонез. Картофель надо посолить.

000 (604x403, 148Kb)

Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать тёртым сыром.


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/233-kartoshka-po-frantsuzski-s-myasom.html

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку