-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Гороховый суп с курицей и грибами.

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:19 + в цитатник
000 (576x480, 587Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Грибы — 150 г (у меня шампиньоны)
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченный в воде на ночь)
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию, для более золотистого цвета)
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи.

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более.

Грудку нарезать на небольшие кусочки.





Картошку нарезать кубиками и переложить в суп и варить минут 15 и более.

Сделать заправку: морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками), репчатый лук нарезать маленькими кубиками, обжарить до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.

Готовую заправку добавить в суп вместе с куркумой, солью и перцем.

Варить суп ещё минут 10, выключить и дать настоятся. При подаче посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита !



ИСТОЧНИК:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/recepty-10-samyh-vkusnyh-supov-objazatelno-sohranite-yetu-redkuyu-podborku.html?relap-new-4x2

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку