Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком.
|
|
Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:36
+ в цитатник
Ингредиенты:
копчёный окорочок — 300 г
плавленный сыр — 3 ст. л. (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита !
ИСТОЧНИК:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/recepty-10-samyh-vkusnyh-supov-objazatelno-sohranite-yetu-redkuyu-podborku.html?relap-new-4x2
Метки:
кулинария
первые блюда
супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-