Лаваш с ветчиной и сыром.
|
|
Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 21:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш — 1 шт
● репчатый лук — 4 шт
● сладкий болгарский перец — 1 шт
● сосиски (ветчина)- 4 шт (300 г)
● соленый или маринованный огурец — 1 шт
● твердый сыр — 100 г
● куриное яйцо — 2 шт
● молоко — 2 ст. л.
● кетчуп — 2 ст. л.
● сметана или майонез — 100 г
● растительное масло для жарки
● поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку).
Нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.
Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.
Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!
Приятного аппетита !
ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/5630-lavash-s-vetchinoy-i-syirom.html
Метки:
кулинария
закуски
Лаваш с ветчиной и сыром
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-