-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Лаваш с ветчиной и сыром.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
000 (640x480, 196Kb)


Ингредиенты:

● Тонкий лаваш — 1 шт
● репчатый лук — 4 шт
● сладкий болгарский перец — 1 шт
● сосиски (ветчина)- 4 шт (300 г)
● соленый или маринованный огурец — 1 шт
● твердый сыр — 100 г
● куриное яйцо — 2 шт
● молоко — 2 ст. л.
● кетчуп — 2 ст. л.
● сметана или майонез — 100 г
● растительное масло для жарки
● поваренная соль по вкусу.









Приготовление:

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку).

Нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.

Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.

Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.

Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!


Приятного аппетита !



ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/5630-lavash-s-vetchinoy-i-syirom.html

Рубрики:  Кулинария/Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку