-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:14 + в цитатник
000 (700x350, 30Kb)Ингредиенты:

1 черешок сельдерея
1 помидор
1 луковица шалота
3–4 веточки кинзы
100 г тунца
1 небольшой багет или чиабатта

для заправки:

120 г домашнего майонеза
1 ч. л. готового соуса чили с чесноком
вустерский соус по вкусу
соль и свежемолотый черный перец


для чесночного масла:

50–60 г сливочного масла
2 зубчика чеснока


Приготовление:

Смешайте для заправки 120 г домашнего майонеза с 1 ч. л. готового соуса чили с чесноком, добавьте вустерский соус по вкусу, соль и свежемолотый черный перец.

Нарежьте 1 черешок сельдерея и 1 вкусный помидор средними ломтиками. 1 луковицу шалота и 3–4 веточки кинзы очень мелко порубите. 100 г тунца в собственном соку крупно разомните. Перемешайте подготовленные ингредиенты и заправку.

Приготовьте чесночное масло: растопите 50–60 г сливочного масла с 2 пропущенными через пресс зубчиками чеснока.

Разрежьте вдоль 1 небольшой багет или чиабатту, затем нарежьте поперек на порционые куски. Смажьте мякиш чесночным маслом и обжарьте хлеб на гриле или в духовке.

Уложите салат из тунца на половину кусков хлеба, накройте оставшимися кусками, закрепите шпажкой и подавайте.


Приятного аппетита !



ИСТОЧНИК:http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n105187055.html

Рубрики:  Кулинария/Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку