-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grateful

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Delirium_skill Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 2629
Комментариев: 219
Написано: 3964




 

 



Весна,любовь

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Весна, любовь...



Весна, в твоих глазах весна
Так смотрит на меня и я
Все больше понимаю
как люблю тебя, моя весна
Весна, в твоих губах весна
Прикосновениям своим
Она свела меня с ума
Ведь ты моя весна…
Твоя ладонь твои слова
Твоё дыханье, ты она…прекрасная весна!!!
Что растопила во мне лёд
И солнце вновь в груди зажгла
Моя любимая весна…..
ЕМ


Рубрики:  Разное

Метки:  

Салатик из печени трески

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик из печени трески

4360286_3113158_jpg (571x430, 56Kb)

4360286_RsalatikPizPpeCeniPtreski_1_ (588x120, 12Kb)

Для рецепта потребуется:

Печень трески – 1 банка (150 г)
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2 шт. средней величины
Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Лимон – часть небольшого лимона
Майонез – по вкусу

Читать далее

4360286_0044 (16x16, 0Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 38 - Легкие лимонные пирожные!
Часть 39 - Летний клубничный тортик!
Часть 40 - Салатик из печени трески
Часть 41 - Торт сметанник!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рамочки для текста-6 [25 шт.]

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текста-6 [25 шт.]

Продолжение. Начало: Рамочки-1 [15 шт.] * Рамочки-2 [25 шт.] * Рамочки-3 [25 шт.] * Рамочки-4 [25 шт.] * Рамочки-5 [25 шт.]

Просто скопируйте код под понравившейся рамочкой и вставьте его при создании сообщения в своем дневнике. Вместо слов "Ваш текст" вставляйте свой текст. Цитируйте!
Рамочка для текста 116


Здесь будет текст...





Ещё рамочки! >>>
Рубрики:  Все для дневника/Рамочки

Метки:  

Cделать симпатичный диван собственными руками.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cделать симпатичный диван собственными руками.

 

  Источник

Просматривая журналы про уют для дома или каталоги интерьеров мебели можно часто увидеть диван для гостиной, который являет собой каркас с матрасом. Он очень удобен, практичен (внутри можно сделать отверстия для корзин), красив, но покупку останавливает его цена. А не задумывались вы, что такой диван можно сделать самостоятельно? Можно, и это совершенно не сложно.


tayra-2010-06-23_124454


 


смотрим МК
Рубрики:  Разное

Метки:  

Шоколадный пудинг с клубникой

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Grateful [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг с клубникой

kxrvpifefnrwpa-ap-jpynqhekachiuacrfpsg (429x235, 78Kb)

Необходимые продукты:
молоко - 600 г
крупа манная - 50 г
сахар - 100 г
шоколад темный - 225 г
ром - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сыр маскарпоне - 225 г
миндаль - 50 г
клубника - 300 г

 

 

 

Читать далее

http://www.millionmenu.ru/recepty/deserty/78133/

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Короб для хранения. Плетение газетными трубочками от Милены Строгой. Мастер-класс для новичков

Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короб для хранения. Плетение газетными трубочками от Милены Строгой. Мастер-класс для новичков

Размещение материала согласовано с автором, за что автору огромное спасибо!!

Источник. Далее текст автора

Сделала очередной МК для новичков. Мне часто задают вопросы, которые ставят в тупик. Но подумав, понимаю, что это для меня уже элементарно, а совсем недавно тоже ничего не знала и все выспрашивала. МК сделала в виде открыток, глядя на которую виден весь процесс от начала до конца. И "Страну" лишними фото не перегружать - и вам удобнее, на мой взгляд. Да и мне в коллажах потренироваться тоже надо)))

 Мастер-класс Декупаж, Плетение: Коробка для хранения, мини-МК новичкам Бумага газетная, Бумажные полосы, Клей, Прищепки. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Трайфл (английский традиционный десерт)

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:24 + в цитатник
traifl-angliiskii-tradicionnyi-desert-733728 (300x225, 12Kb)
Ингредиенты:
готовый бисквитный корж (кекс) - 180 г (а может и побольше)
ликер - 4 ст. л.
клубничный конфитюр
клубника свежая(замороженная) - 1,5 стакана
сливки жирностью 35% - 1,5 стакана
сахарная пудра - по вкусу
крем ванильный готовый магазинный в пакетиках - 2 стакана крема
миндальные лепестки (для украшения)
листики мяты (для украшения)
Для ванильного крема (если решили сварить его сами)
молоко - 300 мл
ваниль - 1 палочка
яйцо (только желток) - 4 шт.
сахар - 100 г
мука - 1 ст. л.
кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
масло сливочное - 20 г
ликер - 2 ст. л.

Способ приготовления:
Готовый бисквитный корж нарезать кубиками. Полить двумя столовыми ложками ликера и оставить, чтобы бисквиты пропитались. Смазать бисквиты конфитюром.
Если у вас готовый, купленный в магазине крем, сварите его по инструкции данной на пачке, и добавьте в него ликер (2 ст. л. ликера на 2 стакана крема) .
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры.
На дно порционных формочек выложить кусочки бисквита, слой ягод, слой крема. Затем опять слой бисквита, слой ягод, слой крема. Закрыть формочки пищевой плёнкой и поставить их в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить десерт взбитыми сливками, ягодами, миндалём и листиками мяты.
Рецепт ванильного крема:
В кастрюлю среднего размера налить молоко, соскрести туда содержимое ванильной палочки, палочку тоже положить в кастрюлю. Поставить на слабый огонь, довести до кипения и снять с плиты. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром до образования светлого, слегка "пушистого" крема (около минуты). Добавить муку с крахмалом и перемешать до однородного состояния. Полученную массу влить в молоко и тщательно размешать. Снова поставить кастрюлю на огонь и, не переставая энергично взбивать (чтобы не было комков), довести содержимое до кипения. Снять с огня. Добавить в крем ликер и сливочное масло. Массу перемешивать, пока масло не растает. Дать крему остыть, затем поместить его в холодильник на 15 минут.


http://recepti.tv/deserti/34391-traifl-angliiskii-tradicionnyi-desert.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аджика, Лечо, Сальса, Ткемали, Кетчуп, Сацебели, Сациви, Бажи, Гаро, Горчица

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика, Лечо, Сальса, Ткемали, Кетчуп, Сацебели, Сациви, Бажи, Гаро, Горчица

Аджика, Лечо, Сальса, Ткемали, Кетчуп, Сацебели, Сациви, Бажи, Гаро, Горчица
(рецепты приготовления)





Читать далее
http://www.patlah.ru
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТ МОДЕРАТОРА. Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ

ДРУЗЬЯ!


Практически каждый день нам, модераторам, приходится редактировать ваши неправильно оформленные сообщения и даже возвращать их на доработку авторам.

Основная ошибка (особенно у тех, кто только начинает публиковать сообщения в Вязалочках) - это очень большие изображения. Напомню, что на главной ленте можно публиковать или одно большое изображение с размером не более 500 пикселей по наибольшей стороне, или 3-5 превью с размером не более 200 пикселей по высоте или ширине.
Большие изображения загружаются долго, а ведь не у всех есть безлимитный трафик (время ожидания загрузки больших фото - лишняя трата денег).

КАК МОЖНО УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ?

Читать далее
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Сайт, где Вы найдете много примеров как вязать спицами,крючком и не только

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт, где Вы найдете много примеров как вязать спицами,крючком и не только


Сайт, где Вы найдете много примеров как
вязать спицами,крючком и не только.

Рубрики:  Вязание

Метки:  

ресурсы рукодеального рунет

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие
Вязание

Метки:  

Вязание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Текст автора: "...как связать плоский круг спицами от центра обычной лицевой гладью? Очень удобно, зная закономерность вязания плоского круга спицами, изменять и придумывать схемы вязания.

Для эксперимента я решила вязать круг с 8-ю клиньями и равномерно прибавлять по 8 петель каждый ряд. Напомню, что вязать буду по кругу.

Для вязания требуются чулочные спицы и крючок. Для начала вязания я использую крючок, так наборный край будет выглядеть более аккуратно.

1. В кольцо крючком набираю 8 столбиков без накида (вместо первого столбика вяжу 2 воздушные петли) и замыкаю наборный ряд в кольцо соединительным столбиком во 2-ую воздушную петлю."

Продолжение мастер-класса с очень нужными выводами здесь: 

http://tamica.ru/page/vjazanie-spicami-ot-centra-po-krugu#cut

Рубрики:  Вязание/Модели одежды (спицы)

Метки:  

Эластичный край изделия (подробный МК от lovely)

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край изделия (подробный МК от lovely)

ИСТОЧНИК: Knitting-Info.Forum




Рубрики:  Вязание

Метки:  

Как пользоваться РАМОЧНИКОМ

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться РАМОЧНИКОМ

Если необходимо сделать рамочки для текста, пользуйтесь Рамочником

http://4maf.ru/index.php
Он очень удобен в использовании и для того, чтобы делать рамочки в нем, не нужно больших познаний в HTML.
1.В верхней панели выбираем внешний вид будущей рамки, кликнув мышкой по нужному варианту.


2. Выбераем для примера 2-ой вариант (он выделился красным). Ниже видно из каких составляющих состоит данная рамочка. Не забудьте указать размеры рамочки (в дальнейшем их можно будет корректировать). Если не указать размеры, то они будут = 0 и ничего не получиться.

Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Синий берет. Вязание спицами

Суббота, 24 Марта 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий берет. Вязание спицами




http://domnika.ru/page/sinij-beret-vjazanie-spicami


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа Top Merino (50% шерсти, 50% акрила, 100 г/125 м),

цвет 406: 1 моток. Спицы №5. Вспомогательная спица.

УЗОРЫ

Резинка 1/1: *1 лиц. п., 1 изн. п.* Повторять от * до *.

Фантазийный узор: вяжется на кол-ве п., равном 12, следуя схеме.

ВНИМАНИЕ: как указано на схеме, квадраты, которые не имеют никаких обозначений, учитывать не нужно, они представлены лишь потому, что есть прибавл. в первых р. и убавл. будут только в 13-м р.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ перекрещенным узором: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см.
Вязание шапок спицами
Вязание берета спицами

Набрать 84 п. и вязать 6 р. резинкой 1/1, продолжать фантазийным узором

до конца схемы (=18 р.). Продолжать след.образом:



1 р.: вязать вместе, при изн. вязании 2 изн. п. между каждым мотивом.

2 р.: вязать п. по рисунку.

3 р.: 1 п. изн. вместе с 1-й п. из 4-х п.

косички и вместе лиц. с поел. п. косички и след. п. изн.

4 р.: как при изн. вязании.

5 р.: 4 п. косички, вязать п. попарно лиц.

6 р.: как при изн. вязании.

7 р.: как при лиц. вязании.

8 р.: как при изн. вязании.

9 р.: вязать все п. попарно.

10 р.: как при изн. вязании.

Вынуть спицы из п., протянуть нить иглой для шерсти через п., сильно стянуть. Выполнить шов.

По материалам журнала "Золушка"
sinii-beret (529x600, 58Kb)
sinii-beret-2 (450x429, 18Kb)
Рубрики:  Вязание/Модели одежды (спицы)

Метки:  

Фотошоп для дилетантов

Суббота, 24 Марта 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп для дилетантов

Это не уроки по фотошопу - это онлайн редакторы в помощь тем, кто еще не научился искусству фотошопа ©Surge Blavat "Blog-Master" ©Surge Blavat "ECLETTICO"
Как сделать прозрачный фон у картинки Урок очень простой и не сложный! Попробуйте и у вас все получится!

Возьмём в пример одну простую картинку в формате .jpg (вообще формат не важен особо):

Здесь есть белый фон, от которого я хочу избавиться и вместо него сделать прозрачный фон. В этом нам поможет Pixlr - онлайновое подобие фотошопа.

Загружаем наше изображение. Справа в окошке "Слои" появится слой "Фоновый", на котором замочек (не дает удалять фон картинки).

Два раза кликнув левой кнопкой мыши по этому замочку, вы сможете снять блокировку с фона. Вместо замочка появится галочка.

Теперь берем волшебную палочку (панель инструментов, правый столбец вторая кнопка сверху), указываем следующие параметры: допуск = 21, галочки стоят на сглаживании и непрерывности (обычно такие параметры стоят по стандарту), хотя с параметрами можете поэкспериментировать; и нажимаем на фон картинки (в нашем случае, на белый фон).

Теперь удаляем фон нажатием кнопочки "Delete" и получаем нужное нам изображение с прозрачным фоном.

Остается только сохранить изображение. Файл -> Сохранить. Сохраняем изображение обязательно в формате .png, иначе прозрачный фон пропадет.

В итоге на выходе получаем то же изображение с прозрачным фоном.

Единственный минус Pixlr - нельзя изображение сохранить в формат .gif, который тоже сохраняет прозрачный фон, но намного легче, чем формат .png. Но если нет другого выхода, почему бы не воспользоваться этим?

©Surge Blavat "Blog-Master"
Источник
Спасибо Наталья
Рубрики:  Все для дневника
Фотошоп

Метки:  

УРОКИ -Как сделать кнопочку, что бы собрать воедино самые хорошие ссылки по одной теме.

Суббота, 24 Марта 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ -Как сделать кнопочку, что бы собрать воедино самые хорошие ссылки по одной теме.

smileysmiley

Как сделать кнопочку, что бы собрать воедино самые хорошие ссылки по одной теме.

Например у вас скопилось много ссылок на генераторы для фото, или генераторы текста.

И вы хотите их все собрать в один пост, чтоб видна была только одна большая кнопка, а все остальное спрятано.

Например я собираю свои уроки в один пост.

Вы в окошечке, нажав на галочку,выбираете урок который вам нужен, и жмете кнопку ОТКРЫТЬ.

Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Абрикосовый торт-суфле

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:33 + в цитатник
1 (300x225, 9Kb)
Ингредиенты:
БИСКВИТ:
60мл молока
40г слив. масла
100г муки
1 ч.л разрыхлителя
150г сахара
щепотка соли
3 яйца,3 желтка

АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА:
300г кураги
350мл апельсинового сока
МУСС-СУФЛЕ:
1 большая банка консервированных абрикосов
1 большая банка консервированных персиков
100г сахара
250 мл сливок,3 белка
60мл апельсинового сока
3 ч.л желатина
ЖЕЛЕ:
80мл апельсинового сока
1/4 стакана абрикосового пюре
1 ч.л желатина



Читать далее

http://recepti.tv/vipechka/23879-abrikosovyi-tort-sufle.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Парфе любви

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:07 + в цитатник
1 (300x225, 9Kb)
Ингредиенты:
6 желтков
1 кг вишни без косточек
ванилин на кончике ножа
0,5 л сметаны или сливок
цедра 1 лимона
0,5-1 стакан сахара


Способ приготовления:
Желтки разотрите с сахаром.
Добавьте сметану, ванилин, измельченную цедру, перекрученные на мясорубке или измельченные в блендере ягоды.
Аккуратно перемешайте смесь, выложите в форму.
Поставьте в морозилку для застывания на 10-12 часов.
Выложите из формы и украсьте.



http://recepti.tv/deserti/34521-parfe-lyubvi.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт без выпечки

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:20 + в цитатник
1 (300x225, 17Kb)Ингредиенты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст.л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления:
Желатин намочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.


http://recepti.tv/deserti/26887-tort-bez-vypechki.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Grateful
Страницы: 131 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь