-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala_2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 2013
Комментариев: 82
Написано: 2189






Люстра для кухни своими руками- МК

Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люстра для кухни своими руками. Мастер-класс

Мастер-класс

Рубрики:  ОЧумелые ручки

Метки:  

Начинающим фотографам! (10 советов)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ценных советов начинающим фотографам
 

Вы только что купили новую фотокамеру, но ещё не знаете, как обращаться со всеми этими пугающими значками и настройками? Не волнуйтесь! Фотография – это полезное и увлекательное хобби. Чем больше вы станете разбираться в своём фотоаппарате, тем интереснее будут ваши снимки.

Мы специально подготовили 10 самых важных советов начинающим фотографам, которые помогут новичкам быстро освоиться в увлекательном мире фотографии и подскажут, чего не стоит делать, а каких правил, наоборот, следует придерживаться при работе с камерой... Подробнее здесь http://gospodarka.ru/sovety-nachinayushhim-fotogra...omendatsiy-dlya-novichkov.html

Рубрики:  Компьютер и интернет/фотографии и фотошоп

Метки:  

Узор спицами "Елочка"

Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узоры для спиц

4 (676x659, 461Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Супер Ретро Сайт

Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер ретро сайт

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

 (152x152, 12Kb)



Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО ":
Часть 1 - Супер Ретро Сайт
Часть 2 - ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВАЖНО,ЧТОБЫ У ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? И КОМУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ
Часть 3 - Где эта улица... где этот дом?... НЕВЕРОЯТНО!!!!!!


Метки:  

Учимся пришивать воротник на свитер

Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ПРИШИВАТЬ ВОРОТНИК НА СВИТЕР.



1.
0 (540x405, 141Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Красивая обвязка горловины спицами

Пятница, 22 Августа 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обвязка горловины связанная спицами

 Эта горловина связана на вязальной машине,но также можно связать и на спицах,главное правильно рассчитать петли и по схемке связать.Смотрится очень красиво и необычно.
 
 4979645_78bcccc4954ab4735c8a4cecd971d0a7b2bb4b164571138_3_ (650x476, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Несложные переплетения(вязание спицами)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: несложные переплетения

5 (650x222, 122Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Ажурная бейка для горловины

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Как сделать пост с картинками или фото

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пост с картинками или фото

По многочисленным просьбам показываю, как сделать пост с фото или картинками


 

1.

В своем дневнике нажимаете надпись "Добавить".

В открывшемся окне нажимаете на редактор CKEditor
0Безымянный (700x525, 334Kb)

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "для дневника":
Часть 1 - Наводим порядок в дневнике
Часть 2 - Как научиться печатать вслепую
Часть 3 - Статусы на тему "Жизнь прекрасна"
Часть 4 - Как сделать пост с картинками или фото
Часть 5 - красивые осенние шрифты
Часть 6 - Делаем анимированные коллажи в онлайн
...
Часть 25 - Линеечки-разделители для оформления дневничка.
Часть 26 - Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 3.
Часть 27 - Рассылка части поста на почту. Новая настройка Лиру


Метки:  

Белый пуловер

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый пуловер

1 (500x685, 232Kb)

Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ЖЕНСКОЕ/кофта/джемпер/свитер

Метки:  

Узор "Листья"

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор с листьями

1 (700x525, 454Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Заменяем майонез на соус

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заменяем майонез на соус

майонез (604x453, 56Kb)

3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11671

Ларилорхен

Серия сообщений "Салаты,закуски":
Часть 1 - Сельдь моринованная в томате
Часть 2 - Баклажаны по-корейски
Часть 3 - Корзиночки с сельдью
Часть 4 - Заменяем майонез на соус
Часть 5 - шаурма по-быстрому
Часть 6 - Два рецепта для засолки селедки: русский и финский
...
Часть 19 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 20 - Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 РЕЦЕПТА)


Метки:  

Куриные грудки по-восточному

Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

- Курица (грудки) - 500 гр
- Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
- Мёд - 2 -3 ст.л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый

Приготовление:
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046275

Ларилорхен

Серия сообщений "Из курочки":
Часть 1 - Невероятные крылышки в духовке
Часть 2 - гурули
...
Часть 4 - Куриное филе с чесноком
Часть 5 - Фаршированные окорочка
Часть 6 - Куриные грудки по-восточному
Часть 7 - Хе из курицы
Часть 8 - Куриное мясо "Очень вкусный вариант"
Часть 9 - Котлеты из курицы... и моя идеальная формула котлет из курицы!
Часть 10 - Что приготовить на обед - 30 рецептов с фото
Часть 11 - Котлеты по-киевски с куриным фаршем


Метки:  

Джемпер "Карамельные соты"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: джемпер "Карамельные соты"

1 (411x699, 255Kb)
Круговые спицы: № 6 с перлоновым тросиком 40 см. Размер 44 (48; 52). Обхват груди 88 (98; 106) см.
Узоры и виды петель
Узор:вяз. по схеме, повт. 1-16-й р. (р. на лиц. стор. работы изображены на схеме справа налево, р. на изн. стор. работы изображены на схеме слева направо). Плотность вязания:10 х 10 см = 18 п. х 32 р.

Выполнение работы

Спинка: на спицы № 6 набрать 82 (90; 98) п. и вяз. 5 р. плат, вяз., затем вяз. узором по схеме, как указано, выполнив раппорт из 8 п. 9 (10; 11) раз. На высоте 44 (42; 40) см для формирования проймы закрыть 3 п. в нач. след. 2-х р., 2 п. в нач. след.
2-х р., 1 п. в нач. след. 6-ти р. = 66 (74; 82) п. На высоте 62 см закрыть все п.
Перед: вяз., как спинку. На высоте 56 см (выполнив 12-й р. узора) для формирования выреза горловины вяз. до центральных 10 п., присоединить нить от другого клубка, закрыть 10 центральных п. и вяз. до конца р., Вяз. обе части одновременно, закрыв с обеих стор. от центральных п. по 4 п., 3 п., 2 п. и 3 раза по 1 п. На той же высоте, что и на спинке, закрыть оставшиеся 16 (20; 24) п. плеча.
Рукава: на спицы № 6 набрать 50 (58; 58) п. и вяз. 5 р. плат, вяз., затем выполнить узор по схеме, как указано, выполнив раппорт из 4 п. 5 (6; 6) раз. Для формирования проймы приб. с обеих стор. в каждом 10-м р. 8 раз (в каждом 10-м р. 8 раз: в каждом 8-м р. 6 раз и в каждом 6-м р. 6 раз) по 1 п. = 66 (74; 82) п. На высоте 29 (29; 31) см выполнить окат рукава, закрыв в нач. след. 2-х р. 3 п., в нач. след. 2-х р. 2 п., в нач. след. 28-х р. по 1 п., в нач. след. 2-х р. 2 п., в нач. след. 2-х р. 3 п., закрыть оставшиеся 18 (26; 34) п. на общей высоте 40 (40; 42) см.

Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ЖЕНСКОЕ/кофта/джемпер/свитер

Метки:  

Деревенская пицца с творогом и курицей

Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

Деревенская пицца (604x421, 75Kb)

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовить тесто.
Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль (если начинка планируется сладкая, то добавить дополнительно 2ст.л. сахара). Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

Приготовить начинку.
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35039

Ларилорхен

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
...
Часть 8 - Ленивая пицца из армянского лаваша
Часть 9 - Тесто для пиццы
Часть 10 - Деревенская пицца с творогом и курицей
Часть 11 - Картофельная пицца
Часть 12 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Тесто для пиццы

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы


Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Этот рецепт полностью посвящен приготовлению теста, с которым готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
...
Часть 7 - Сицилийская белая пицца
Часть 8 - Ленивая пицца из армянского лаваша
Часть 9 - Тесто для пиццы
Часть 10 - Деревенская пицца с творогом и курицей
Часть 11 - Картофельная пицца
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Ленивая пицца из армянского лаваша

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:36 + в цитатник

Сицилийская белая пицца

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилийская белая пицца

Сицилийская белая пицца (наименование и рецепт взяты на просторах зарубежных сайтов) обладает тонкой хрустящей корочкой и незамысловатой (на первый взгляд) начинкой. Но, что касается начинки, здесь все не так просто - секретным ингредиентов является чеснок, который придает неповторимый аромат. Разнообразия ради буду готовить такую пиццу периодически, когда захочется чего-то нетрадиционного и особенного.

3945880_sicilijskayapicca (480x350, 31Kb)

Для теста:

100 грамм размягченного сливочного масла,
2 стакана муки,
1 чайная ложка соли,
2/3 стакана воды,
1/2 чайная ложка сухих дрожжей.

Для начинки:

2 помидора,
200грамм сыра моцарелла,
немного соли,
2 зубчика чеснока,

1,5 столовых ложки оливкового масла.

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
...
Часть 5 - Пицца из кабачков
Часть 6 - Пицца "Минутка" на сковороде
Часть 7 - Сицилийская белая пицца
Часть 8 - Ленивая пицца из армянского лаваша
Часть 9 - Тесто для пиццы
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Пицца "Минутка" на сковороде

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка" на сковороде

3945880_33ff963b8530 (400x222, 57Kb)

Этот рецепт меня приятно удивил, т.к. не думала что получится что-то похожее на пиццу...
Попробуйте и вы, может и вам понравится!

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
...
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
Часть 5 - Пицца из кабачков
Часть 6 - Пицца "Минутка" на сковороде
Часть 7 - Сицилийская белая пицца
Часть 8 - Ленивая пицца из армянского лаваша
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Пицца из кабачков

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачков

3945880_465334f042f9d0d17d2d64 (450x338, 104Kb)

В этой пицце кабачки будут не начинкой, а основой. Очень рекомендую, необычно и вкусно, только готовить нужно заранее, пицца очень хороша в остывшем виде, тогда проявляется вкус кабачков, и она становится плотной, как на корже из теста. Начинка как и в любой пицце делается из тех продуктов что есть в наличии.

Что понадобится для приготовления

Кабачки 700 грамм
Половина стакана манки
Одно яйцо
Три столовых ложки муки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Для начинки помидоры, ветчина, сыр, грибы, болгарский перец.

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
Часть 5 - Пицца из кабачков
Часть 6 - Пицца "Минутка" на сковороде
Часть 7 - Сицилийская белая пицца
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Рулетики "Пицца"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики «Пицца»

3945880_457046 (400x300, 41Kb)

Продукты:

Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
Часть 5 - Пицца из кабачков
Часть 6 - Пицца "Минутка" на сковороде
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Быстрое тесто для пиццы

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для пиццы

Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа. 

4131733_CIMG0002 (500x375, 104Kb)

 

продукты:
1 ст. муки
1/3 ст. тёплой воды
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка с горкой сухих быстрорастворимых дрожжей
0,5 ст. ложки мёда
щепотка соли
 
приготовление:
 
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
 
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.
 
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Начинку не пишу, так как она зависит от ваших вкусовых предпочтений. Выпекать мин. 20 в разогретой до 180 градусов духовке.
4131733_CIMG0001 (500x375, 107Kb)
4131733_CIMG0005 (500x375, 98Kb)

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
Часть 5 - Пицца из кабачков
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ 1

БОЛЬШАЯ  ПОДБОРКА  РЕЦЕПТОВ  ПИЦЦЫ  1

4823956_big501fc4b241971 (477x329, 113Kb)ЗАКРЫТАЯ  ПИЦЦА 4823956_big4caee0fcb806a_1_ (477x318, 144Kb)НЕАПОЛИТАНСКАЯ  ПИЦЦА
4823956_big4ea5d553200d3 (477x329, 146Kb)
ПИЦЦА  С  КОПЧЕНЫМ  ЛОСОСЕМ
4823956_big4caee16f6e738 (477x342, 142Kb)ЭКСПРЕСС - ПИЦЦА
4823956_big4caee10616694 (477x318, 138Kb)
ОВОЩНАЯ  ПИЦЦА
4823956_big4e822e3fbd60b (477x329, 129Kb)
ПИЦЦА  ПО - ЯПОНСКИ
ЭТО  ЕЩЁ  НЕ  ВСЁ:   http://retsepty.online.ua/zakuski/pitstsa/
(нажать  на  картинки)

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Пицца "Апеннины"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Апеннины"

Тонкий корж и хрустящие бортики получаются у пиццы по этому рецепту. Попробуйте, вкус ни чуть не хуже, чем у пиццы из ресторанов.


Продукты:
кипяченая вода 1 ст.
мука 3 ст.
соль 1 ч.л. (лучше морская)
сахар 1 ч.л.
дрожжи сухие активные 1 пак. (11 гр)
масло оливковое 2 ст.л. (если нет, можно растительное)

Читать далее...

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков


Метки:  

Подсвечники из стеклянных камней

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечники из стеклянных камней.


 Доброго всем времени суток))) Хотелось  бы поделиться опытом простого изготовления подсвечников. Для этого потребуется:

1. Клей POXIPOL.

2. Прозрачные плоские подставки под свечи-таблетки (подставки продаются очень недорого в маганизах IKEA).

3. Разноцветные стеклянные камни - marbles - лучше плоские, а не шариками (продаются в цветочных, хозяйственных магазинах, лучше OBI - там больше выбор).

4. Моделирующая прозрачная гель-паста CHAMELEON.

5. Гель с металлик-глиттерами.

 6. Бензин "Галоша" для обезжиривания поверхностей.

Читать далее...
Рубрики:  ОЧумелые ручки

Метки:  

Adobe Photoshop CS6 portable 13.0

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Adobe Photoshop CS6 portable 13.0

Adobe Photoshop CS6 portable 13.0

Это портабельная версия CS6. Т.е. ее не надо специально устанавливать на компьютер.


64 бит
СКАЧАТЬ Adobe Photoshop CS6 portable 13.0

32 бит
СКАЧАТЬ Adobe Photoshop CS6 portable 13.0



Серия сообщений "* CS6":

Часть 1 - Adobe Photoshop CS6 13.0
Часть 2 - Adobe Photoshop CS6 v13.0 Pre Release. Первое впечатление
...
Часть 16 - Как добавить текст на фотографию в Photoshop CS6
Часть 17 - Adobe Photoshop CS6. Официальный учебный курс на русском языке.
Часть 18 - Adobe Photoshop CS6 portable 13.0


Рубрики:  Компьютер и интернет

Метки:  

Как сделать восстановление системы Windows 7 быстро

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать восстановление системы Windows 7 быстро.

Для того чтобы приступить к восстановлению системы Windows 7, сначала нужно разобраться какие возникают ошибки и загружается ли операционная система вообще. Если она загружается, то можно попытаться её восстановить из под Windows.


Переходим на рабочий стол, находим ярлык или иконку Компьютер (Мой компьютер), нажимаем по нему правой кнопкой мыши и заходим в Свойства.


Как сделать восстановление системы Windows 7 - свойства компьютера


В окне просмотра основных сведений о вашем компьютере переходим на вкладку Защита системы.

Рубрики:  Компьютер и интернет

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА: ЦАРСКОЕ УГОЩЕНЬЕ

Варенье из крыжовника: царское угощеньеКрыжовник – еще одна ягода, пользующаяся большой популярностью в нашей стране. И, как и из других видов ягод – малины, клубники, смородины и т.д., из него получается замечательное варенье, полезное и очень вкусное. Давайте посмотрим, как варить крыжовенное варенье.

Толстячок, щетинистый виноград, колючая ягода, гусиная ягода – как только не называют крыжовник в разных странах мира. Ну а свое название в нашей стране эта ягода получила от слова «крыжак», которое, наряду с другими, такими как берсень, использовалось для ее обозначения.

Благодаря тому, что крыжовник – ягода очень плодовитая, даже если произрастает в местах с прохладным климатом, во многих странах Северной Европы из нее с древних времен делали вино. Крыжовенное вино пили и скандинавы, и викинги, и нидерландцы, и шотландцы, и жители Прибалтики.

Сегодня сортов крыжовника, все виды которого были выведены из дикорастущей разновидности этой ягоды, насчитывается порядка 2-3 тысяч, и каждый из них пользуется спросом среди садоводов. Вкусная, кисло-сладкая ягодка употребляется как в свежем виде, так и в виде варений, джемов, соков и компотов, но именно варенье стало самым популярным видом заготовки из этой чудесной ягоды.

Варенье из крыжовника, как и ягода в свежем виде, полезно при болезнях ЖКТ, сердца, почек, а также при ожирении и анемии. В межсезонье это прекрасное средство для поднятия иммунитета за счет восполнения запасов витаминов (в крыжовнике много витаминов А и В, аскорбиновой кислоты и биотина).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА: РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 18 - Кабачки на зиму
Часть 19 - Кабачки по-корейски на зиму
Часть 20 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Часть 21 - ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 22 - летняя заморозка
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Корзиночки с сельдью

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с сельдью

Корзиночки с сельдью

Ингредиенты:

- готовые тартинки

 

Начинка:

- филе 1 селедки

- 1/2 пучка зеленого лука

- 30 г сыра

- укроп (несколько веточек)

- майонез

 

Приготовление:

 

 

 

Серия сообщений "Салаты,закуски":
Часть 1 - Сельдь моринованная в томате
Часть 2 - Баклажаны по-корейски
Часть 3 - Корзиночки с сельдью
Часть 4 - Заменяем майонез на соус
Часть 5 - шаурма по-быстрому
...
Часть 19 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 20 - Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 РЕЦЕПТА)


Метки:  

Кабачки по-корейски на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 17 - Овощная заготовка"Десятка"
Часть 18 - Кабачки на зиму
Часть 19 - Кабачки по-корейски на зиму
Часть 20 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Часть 21 - ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Кабачки на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму

к (700x555, 97Kb)
Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму. Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.

ДАЛЕЕ >>>>>

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 16 - Огурчики по-корейски на зиму
Часть 17 - Овощная заготовка"Десятка"
Часть 18 - Кабачки на зиму
Часть 19 - Кабачки по-корейски на зиму
Часть 20 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Овощная заготовка"Десятка"

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная заготовка «Десятка»

4854181_41_25_09_2012_2208 (340x235, 96Kb)

Домашние консервы — это вкусно. Но ведь при термической обработке теряются все витамины? А вот и нет! Антиоксиданты ликопин и бетакаротин становятся от нагревания еще полезнее. И минералы никуда не пропадают. И даже в рыбных консервах есть польза — в мягких косточках кальций и фосфор. Другое дело, что соли много. Тогда просто не солите картошку или кашу!
А в «Десяточке» и соли как раз, и уксуса не много. Витамины остались, бетакаротин улучшился. Не салат, а клад.
 
Вам понадобятся:
 
репчатый лук — 10 головок
помидоры — 10 шт.
морковь — 10 шт.
свекла — 10 шт.
капуста цветная — головка
болгарский перец — 10 шт.
чеснок — 1 головка
петрушка — 1 пучок
яблочный уксус — 2 ст.л.
соль — 2 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
масло растительное — 1 ст.
перец жгучий — 1шт. или лимон — 0,5 шт.
перец горошком (при желании)
Приготовление:

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 15 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 16 - Огурчики по-корейски на зиму
Часть 17 - Овощная заготовка"Десятка"
Часть 18 - Кабачки на зиму
Часть 19 - Кабачки по-корейски на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Огурчики по-корейски на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ на зиму

4854181_801d35cbcda1 (640x480, 75Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ►►►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 14 - Морковь по-корейски на зиму
Часть 15 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 16 - Огурчики по-корейски на зиму
Часть 17 - Овощная заготовка"Десятка"
Часть 18 - Кабачки на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

15 рецептов огурцов на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.

1. Консервированные огурцы с красной смородиной. 
 
Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ; 
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан). 

2. Огурцы в остром томатном соусе. 
 
Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг. 
Приготовим:Чеснок – 180г, Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное – 250мл, Сахар – 150г,Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая – 1 ч. л.,Перец черн. мол. – 1 ст.л. 
 У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения – 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания. 

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные). 4. Соленые огурчики на зиму.1 5. Маринованные огурчики с крыжовником 6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса 8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. 9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт) 10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь» 11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой 13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму 15. Ассорти маринованное бабушки Сони

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
Часть 14 - Морковь по-корейски на зиму
Часть 15 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 16 - Огурчики по-корейски на зиму
Часть 17 - Овощная заготовка"Десятка"
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Морковь по-корейски на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по корейски на зиму

4854181_3427421 (600x451, 85Kb)

Состав:
морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
Приготовление ►►►►►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 12 - Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
Часть 14 - Морковь по-корейски на зиму
Часть 15 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 16 - Огурчики по-корейски на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Подборка лучших заготовок на зиму

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ № 2

1. Заготовка из помидор с луком на зиму

Читать рецепт ►►►
 

2. Салат «Дунайский» 

Читать рецепт ►►►

 

3. Маринованная капуста

Читать рецепт ►►►

 

4. Домашняя аджика

Читать рецепт ►►►

 

5. Кабачковая икра на зиму 

Читать рецепт ►►►

 

6. Варенье из кабачков с апельсинами

Читать рецепт ►►►

7. Маринованые шампиньоны


Читать рецепт ►►►

8. Легкое и быстрое яблочное повидло по бабушкиному рецепту

Читать рецепт ►►►

9. Овощной бульон

Читать рецепт ►►►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 11 - Маслинки из крыжовника
Часть 12 - Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
Часть 14 - Морковь по-корейски на зиму
Часть 15 - 15 рецептов огурцов на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающее удовольствие-мятное варенье

      Освежающее удовольствие

     Этот пост для тех, кто любит мяту,

ее неповторимый аромат свежести и замечательный вкус

4278666_mintsprig1 (700x466, 156Kb)

   Несколько интересных способов использования мяты

  Мятное варенье

4278666_2_1_ (700x466, 258Kb)

 Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно!

Вот рецепт: 

200-300 г промытых  стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем  и оставляем  на 6 часов.

Нужно чтобы листья пустили сок.

Готовим сахарный сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды.

При варке снимаем  с него пену

Готовым сиропом заливаем мяту и оставляем настаиваться еще на 6 часов.

Затем ставим готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятим.

Разливаем горячее варенье в чистые баночки

дальше

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 10 - Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)
Часть 11 - Маслинки из крыжовника
Часть 12 - Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
Часть 14 - Морковь по-корейски на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Маслинки из крыжовника

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслинки из крыжовника

Делаем рассол для крыжовника

На 1 литр воды берем 4 столовые ложки обычной поваренной соли.

Соль растворяем в воде, доводим до кипения, остужаем.

На 2-2,5 кг ягод крыжовника нужен 1 литр рассола.

Недозрелый крыжовник промываем, даем высохнуть, удаляем плодоножки. Ягодки плотно укладываем в стеклянную или эмалированную емкость с широким горлышком и заливаем холодным рассолом. Жидкость должна покрывать ягоды.

Накрываем тканевым полотенцем, кладем гнет и ставим в холодильник или же погребок. Через месяц-полтора маслинки из крыжовника готовы к употреблению!

3407372_1db387eefd2ce73594dee2bc944fdae2 (654x436, 149Kb)

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 9 - Баклажаны с помидорами и перцем из духовки
Часть 10 - Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)
Часть 11 - Маслинки из крыжовника
Часть 12 - Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Баклажаны с помидорами и перцем из духовки

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки:Баклажаны с помидорами и перцем из духовки.

Мало кто не любит баклажаны. Я вот их просто обожаю в любом виде. Попался, на мой взгляд, новенький рецепт - баклажаны с помидорами и перцем из духовки. Так не закрывала никогда. Но в духовке, думаю получится ещё вкусней , чем просто варка. Так что, рецепт беру на заметку. Баклажаны чуть подешевеют и сделаю. Подумайте и Вы над этим рецептиком. Стоящий. Будет очень вкусно при таком то наборе овощей.

recipes1162 (380x330, 97Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 7 - Капуста быстрого приготовления по-вьетнамски
Часть 8 - Подборка рецептов консервирования из зеленых помидор
Часть 9 - Баклажаны с помидорами и перцем из духовки
Часть 10 - Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)
Часть 11 - Маслинки из крыжовника
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Подборка рецептов консервирования из зеленых помидор

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования из зелёных помидор

Очень хорошие рецепты по заготовке зелёных помидор . Их всегда остаётся много , так что найдём им хорошее применение

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 6 - Кабачковый салат с морковью и луком
Часть 7 - Капуста быстрого приготовления по-вьетнамски
Часть 8 - Подборка рецептов консервирования из зеленых помидор
Часть 9 - Баклажаны с помидорами и перцем из духовки
Часть 10 - Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Капуста быстрого приготовления по-вьетнамски

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кабачковый салат с морковью и луком

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый салат с морковью и луком

Лето – не только время для наслаждения свежими фруктами, овощами и ягодами, но и пора вкусных заготовок на зиму, например, из кабачков или цуккини. Как только не консервируют их современные хозяйки! Один из лучших рецептов - этот кабачковый салат с морковью и луком, который наилучшим образом скрасит ваши застолья в холодные зимние дни.

Кабачковый салат на зиму - с морковью и луком

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 4 - Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)
Часть 5 - Зимняя закуска с баклажанами
Часть 6 - Кабачковый салат с морковью и луком
Часть 7 - Капуста быстрого приготовления по-вьетнамски
Часть 8 - Подборка рецептов консервирования из зеленых помидор
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Зимняя закуска с баклажанами

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ зимняя закуска с баклажанами

Ингредиенты:
___________________
баклажаны - 3 кг
перцы - 2 кг
кабачок - 1 кг
морковь - 0.5 кг
лук - 0.5 кг
растительное масло - 1 стакан
томатная паста - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
перец чёрный молотый - 1 ст. ложка
уксус 70% - 2 ст. ложки
 
Приготовление ►►►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
Часть 3 - Салат из белокочанной капусты (без закрутки)
Часть 4 - Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)
Часть 5 - Зимняя закуска с баклажанами
Часть 6 - Кабачковый салат с морковью и луком
Часть 7 - Капуста быстрого приготовления по-вьетнамски
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капусточка, очень вкусненькая)

4854181_MFoPqpeIf9s (604x453, 57Kb)
 
Источник магазин РЕАЛ, где все жевали эту капусточку, ну я и решила придумать нечто подобное)))), Делаю второй год, не понравился серый рассол от специй, поэтому добавляем немножечко свёклы)
 
Это очень вкусно!!! 
 
На дно ЧИСТОЙ банки:
выкладываем ►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
Часть 3 - Салат из белокочанной капусты (без закрутки)
Часть 4 - Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)
Часть 5 - Зимняя закуска с баклажанами
Часть 6 - Кабачковый салат с морковью и луком
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

10 очаровательных моделей

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 очаровательных моделей из коллекции журнала "Вязаная копилочка"
 

Топ с декоративным плетением на спицах

Топ с декоративным плетением на спицах

 

ОПИСАНИЕ И СХЕМА

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ЖЕНСКОЕ/кофта/джемпер/свитер

Метки:  

Салат из белокочанной капусты (без закрутки)

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!

Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!
Ингредиенты:
- 7 кг капусты,
- по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета,
- 1,5 кг репчатого лука,
- 0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить),
- рюмочка уксусной эссенции 70%,
- 150гр горького перца, соль по вкусу.
Приготовление ►►►

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
Часть 3 - Салат из белокочанной капусты (без закрутки)
Часть 4 - Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)
Часть 5 - Зимняя закуска с баклажанами
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Ажурные шарфы

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные шарфы

                                                       
шарф2 (500x281, 221Kb)
шарф4 (500x281, 206Kb)
                                                        
 

    Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шали, палантины, салфетки

Метки:  

очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ».

Свое оригинальное название лечо получило благодаря классическому блюду венгерской национальной кухни под названием lecsо. Лечо - это прекрасный способ заготовки свежих овощей впрок.

Как такового единого рецепта или состава лечо просто не существует. Все дело в том, что каждая хозяйка готовит блюдо по своему собственному рецепту. Благо, что для лечо подойдут разнообразные виды овощей. Однако, в составе лечо будет обязательно содержатся три основных ингредиента - томаты, желательно сильно вызревшие, болгарский перец и репчатый лук.
Все, кто пробовал это лечо, потом просят у меня рецепт :)
Калорийность лечо составляет всего 89 Ккал на 100 грамм овощного продукта.
Читайте далее…

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
Часть 3 - Салат из белокочанной капусты (без закрутки)
Часть 4 - Маринованная капусточка со свеклой (очень вкусная!)
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод


Метки:  

Поиск сообщений в gala_2015
Страницы: 40 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь