-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala_2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 2013
Комментариев: 82
Написано: 2189


Пицца из кабачков

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Пицца из кабачков

3945880_465334f042f9d0d17d2d64 (450x338, 104Kb)

В этой пицце кабачки будут не начинкой, а основой. Очень рекомендую, необычно и вкусно, только готовить нужно заранее, пицца очень хороша в остывшем виде, тогда проявляется вкус кабачков, и она становится плотной, как на корже из теста. Начинка как и в любой пицце делается из тех продуктов что есть в наличии.

Что понадобится для приготовления

Кабачки 700 грамм
Половина стакана манки
Одно яйцо
Три столовых ложки муки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Для начинки помидоры, ветчина, сыр, грибы, болгарский перец.


Приготовление

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на десять чтобы они пустили сок. Затем очень хорошо отжать, посыпать перцем. Добавить яйцо, манную крупу, муку, вымешать тесто.

Форму с бортиками или сковородку смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить кабачковое тесто, разровнять поверхность. Разложить нарезанную кусочками ветчину, ломтики грибов, колечки помидор и болгарского перца, начинку слегка присолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 40 50 минут. За 10 15 минут до готовности пиццу достать, посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не расплавится. Готовую пиццу вынуть из духовки и оставить в форме до полного остывания. Она должна хорошо схватиться иначе при доставании пицца развалится.

Серия сообщений "пицца и др.выпечка":
Часть 1 - Пицца "Апеннины"
Часть 2 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
Часть 3 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 4 - Рулетики "Пицца"
Часть 5 - Пицца из кабачков
Часть 6 - Пицца "Минутка" на сковороде
Часть 7 - Сицилийская белая пицца
...
Часть 13 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 14 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Часть 15 - Секреты вкусных чебуреков

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку