-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala_2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 2013
Комментариев: 82
Написано: 2189


Маслинки из крыжовника

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Маслинки из крыжовника

Делаем рассол для крыжовника

На 1 литр воды берем 4 столовые ложки обычной поваренной соли.

Соль растворяем в воде, доводим до кипения, остужаем.

На 2-2,5 кг ягод крыжовника нужен 1 литр рассола.

Недозрелый крыжовник промываем, даем высохнуть, удаляем плодоножки. Ягодки плотно укладываем в стеклянную или эмалированную емкость с широким горлышком и заливаем холодным рассолом. Жидкость должна покрывать ягоды.

Накрываем тканевым полотенцем, кладем гнет и ставим в холодильник или же погребок. Через месяц-полтора маслинки из крыжовника готовы к употреблению!

3407372_1db387eefd2ce73594dee2bc944fdae2 (654x436, 149Kb)

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Лечо. Пальчики оближешь!
Часть 2 - очень вкусное "ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ"
...
Часть 9 - Баклажаны с помидорами и перцем из духовки
Часть 10 - Баклажаны в майонезе (КАК ГРИБЫ)
Часть 11 - Маслинки из крыжовника
Часть 12 - Мятное варенье (ОСВЕЖАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Часть 13 - Подборка лучших заготовок на зиму
...
Часть 28 - Заготавливаем зеленые помидоры
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок.
Часть 30 - Правильная заморозка фруктов и ягод

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку