Икра трески соленая |
Метки: кулинария рыба блюда из рыбы икра икра рыбы икра трески солим икру |
А ВЫ ПОМНИТЕ ТЕРМОСЫ С ПИРОЖКАМИ? ДА НА МОРОЗЕ! ДА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! ПРИГОТОВИМ ИХ? |
Вкус этих пирожков невозможно забыть. Ароматные, горячие даже в самый морозный день. Тетенька продавщица открывает термос, а оттуда вкуснющий запах на всю округу. Завернут тебе этот пирожок в бумажечку и ты идешь по улице и ешь его… м-м-м-м…. Секрет теста для них хранят как военную тайну, но я вам его сегодня раскрою.
Метки: выпечка пирожки жареные пирожки пирожки с ливером ливер дрожжи дрожжевое тесто |
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ». БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ |
Метки: консервация огурец огурцы салат |
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК. |
Если не знаете куда девать свои чесночные стрелки, то подскажу. Предлагаю Вам приготовить такой зимний салат из чесночных стрелок, который заготавливают впрок . Очень вкусно! Отлично идёт в качестве закусок.
Серия сообщений "чеснок":
Часть 1 - Маринованный чеснок: два способа
Часть 2 - Маринованный чеснок
...
Часть 14 - Заготовки с чесночными стрелками - вкусно!
Часть 15 - Деликатесная закуска из вяленых слив с чесноком!
Часть 16 - ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК.
Метки: консервация стрелки чеснока чесночные стрелки салат |
Говядина по-кремлевски: удивительный рецепт потрясающего блюда. |
Сегодня хочу поделиться идеальным рецептом приготовления мяса. Этот рецепт получил название "Говядина по-кремлевски". Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо получается очень нежным и сочным, с приятным сливочным вкусом. Несмотря на то что в блюде минимальное количество приправ, получается оно необыкновенно вкусным. Подавать говядину по-кремлёвски нужно в горячем виде с отварным рисом, гречкой или картофельным пюре. Обязательно попробуйте, уверена, рецепт вас приятно удивит.
Серия сообщений "мясо говядины":
Часть 1 - БАСТУРМА, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
Часть 2 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
...
Часть 28 - ЧИЗБУРГЕРЫ.
Часть 29 - Армянский маринад для шашлыка.
Часть 30 - Говядина по-кремлевски: удивительный рецепт потрясающего блюда.
Метки: кулинария мясо мясо говядины говядина по-кремлевски лук чеснок блюда из мяса |
ЦУРЕКИ — ЭТО ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ГРЕЦИИ |
В Греции Цуреки — это традиционный пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Выпекается он в виде плетенки разных форм, но чаще всего круглой или крестообразной формы, в середину или по краям которой кладут крашенки (пасхальные яйца) ярко-красного цвета. В нашем же случае, такой хлеб может стать достойной заменой или дополнением к нашему традиционному куличу. Такой хлебушек из сладкого сдобного теста получается очень вкусным, пушистым с ароматными нотками лимона, кураги и аниса.
Метки: выпечка хлеб цуреки греческий хлеб пасхальный хлеб |
ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА ЗА 10 МИНУТ |
|