Что-то рыбное под шубой. |
Не люблю я селёдку чистить , поэтому иной вариант.
Отвариваем яйца, картошку, свеклу и моркву. Берём небольшую скумбрию холодного копчения и половинку горбуши горячего копчения, очищаем от костей и нарезаем\ломаем на небольшие кусочки.
Я делал всё последующее в кольце для тортов (которое разжимается) , смазываем форму майонезом, выкладываем на дно рыбу, разравниваем. смазываем майонезом. Выкладываем мелко резаный картофан, сверху, внимание, тёртые солёные огурцы.
Смазываем майонезом, слой тёртой морковки, резаные белки яичные, майонез, потом слой резаных маслинок
Потом свеколка , майонез и рубленые желтки. Также по кайфу можно прослоить кислым яблочком и лучком.
Главное дать настояться хотя бы часа 3 в холодильнике.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |