-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Почти классический рассольник.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 16:59 + в цитатник


 

Самое главное - почки. Берём примерно грамм 800 почек на 5-6 литровую кастрюляку готового супа.. Режем на кусочки, вырезаем жир и замачиваем в молоке на 10-12 часов с переодической сменой.


 

Одновременно с этим часов на 5-6 ставим перловку (в смысле замачиваем)


 

 Отвариваем почки по схеме - кладём в холодную воду, доводим до кипения, воду сливаем, промываем, опять заливаем холодной водой, опять до кипения, сливаем, промываем, заливаем и варим до готовности. Берём кусок говяжьей жирной грудинки, заливаем водой кастрюлю полностью и варим до полной готовности, грудинку и почки достаём, почеченый бульон выливаем а в говяжьем как раз и будем делать суп. Грудинку разбираем на мясо :))))


В кипящий бульон закидываем перловку, лавровый лист, чёрный перец.. варим, следим чтобы не разварилась. В сковороде разогреваем масло, кидаем туда 3 мелко резаных луковицы, обжариваем, потом кидаем туда же грамм 800 резаных ломтиками шампиньонов, обжариваем. Добавляем 6 тёртых солёных огурцов вместе с рассолом, протушиваем минут 10. В кастрюлю с перловкой кидаем 3-4 средних картофелины, порезаные ломтиками, огурцово-грибную заправку и варим минут 10, добавляем мясо, резаную зелень по вкусу, провариваем минут 5, проверяем солёность, если что, досаливаем, варим ещё минут 5, снимаем с плиты и даём настояться минут 20.


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Адвакад   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 17:53 (ссылка)
Ааааааааааааааааааааааа!!! Диржытиминячетверо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идиальный суп!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку