МАКАРОНЫ «УЛИТКИ» ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ |
Метки: МАКАРОНЫ МАКАРОНЫ «УЛИТКИ» БАКЛАЖАН СЫР |
Спагетти арабьята |
Метки: Спагетти арабьята |
КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ |
Метки: КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЦA |
Подливка из чечевицы |
Я обычно готовлю такую подливку из зеленой чечевицы. У нас она в 5 раз дешевле, чем красная. Но недавно купила попробовать красную, и как раз решила сделать фоторецепт. Не думала, что она так быстро готовится – минут 5-7. Я тушила 10 минут и чечевица успела развариться. Ещё на этот раз решила добавить яблоко в подливку – ходила, собирала все ингредиенты по дому и смотрю, ничейное лежит одно. Подумала, что ему там одиноко и решила его тоже применить в дело. С яблоком вышло ещё круче, только лучше брать кислое.
Количество – 4-6 порций.
Время приготовления – 30 минут.
Состав:
Метки: Подливка чечевицa |
ГОЛУБЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |
Метки: ГОЛУБЦЫ |
МАФФИНЫ |
Метки: МАФФИНЫ |
СОДОВЫЙ ХЛЕБ |
Метки: СОДОВЫЙ ХЛЕБ ХЛЕБ |
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" СО СТЕБЛЯМИ СЕЛЬДЕРЕЯ |
Метки: САЛАТ СЕЛЬДЕРЕЙ |
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) |
Метки: Сырники без яиц |
Фруктовый тарт без выпечки |
Метки: Фруктовый тарт тарт |
ПИРОГ С СЫРОМ, ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ |
Метки: ПИРОГ С СЫРОМ ПИРОГ |
Качиаторе |
Метки: Качиаторе итальянское охотничье рагу рагу |
ОВОЩНОЙ ПИРОГ |
Метки: ОВОЩНОЙ ПИРОГ |
Творожная запеканка |
Метки: Творожная запеканка |
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ |
Метки: МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ |
КЕКС К ЧАЮ |
Метки: КЕКС |
Ореховый рулет. |
Метки: Ореховый рулет рулет |
ФИЗАЛИС, ИЛИ ПУЗЫРНАЯ ТРАВА |
Метки: ФИЗАЛИС ПУЗЫРНАЯ ТРАВА |
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ |

Вот и я поддалась массовой моде на вяленые помидоры. Я никак не могла дождаться выходных и поездки на рынок за томатами. И вот этот день настал. Помидоры готовы, отдегустированы и одобрены семейством. Будем потихоньку использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и иже с ними. Думаю, что в скором времени я этот подвиг повторю :).
Метки: помидоры |
Очень удачные кексы без яиц |
Готовлюсь к пасхе:),учусь печь вкусные кексы без яиц,пробую рецепты..
Очень понравился этот: 1 стакан кефира,1 стакан манки,1 стакан белой муки,треть стакана сахара,125 грамм сл.масла ( я заменила сливками),сода,ванилин,изюм.
Кексы смазывала лимонной глазурью,которая придала выпечке ну очень приятный вкус:)
Украшала готовыми присыпками (они мне так нравятся...:)
Выпекала при температуре 160` примерно 25 минут (в хорошо разогретой духовке)
Метки: кексы |