Кофейный десерт из вафель и крема |
|
Очень красивый мотив крючком МК |
|
Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой |
|
Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях. |
Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!
Часть 14 - Домашние куриные колбаски
Часть 15 - Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.
Часть 16 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 17 - Вкуснооооо!
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
|
Красивые вязаные одеяла |
И еще посмотрите: Полосатое вязаное одеяло
1.
|
накидка |
|
Серьги своими руками |
Конечно же Вы можете купить такие сережки в отделах украшений ручной работы. Но зачем тратить деньги на покупку сережек которые можно сделать своими руками. Это более бюджетно, а так же выглядит более оригинально, ведь можно включить свою фантазию.
1.
2.
|
Домашний «Липтон» |
|
Конь Юлий из бисера.Мастер-класс |
|
Горбуша под сыром |
На 100 г - 130 ккал.
Вообще горбуша рыба достаточно сухая рыба, но при приготовлении таким способом рыбка получается очень сочной и нежной.
- 500 г филе горбуши;
- 150 г сыра;
- натуральный йогурт;
- перец, соль.
У нас получится 2-3 порции.
Нарезаем рыбку небольшими кусочками. Далее натрем на мелкой терке сыр.
Выкладываем рыбку в форму для запекания. Добавляем соль и перец. Смазываем йогуртом.
Затем посыпаем сыром. Ставим нашу рыбку в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут), главное не передерживайте рыбку!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
узор для вязания спицами «разноцветная елочка». |
|
Юбка Жоли от Джованны Диас |
|
Отбивная из свинины. Быстрее не бывает. |
|
Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания ! |
Серия сообщений "Масла":
Часть 1 - Масло чайного дерева для волос
Часть 2 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
Часть 4 - Касторовое масло
Часть 5 - Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !
Часть 6 - Эфирные масла в уходе за волосами
Часть 7 - Подборка 2. Эфирные масла.
...
Часть 17 - Влияние эфирных масел на биологические функции человека
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Платье |
Выкройка(http://club.osinka.ru/topic-57257?p=7664799&highlight=#76647990) ОТ МУРЕНЦИИ
Внимание- выкройка переда в описании дана не правильная!!!
Правильную выкройку смотрим там же
здесь я нарисовала пояснения что с чем соединять...и как лучше вязать
И ПЛАТЬЕ В ИСПОЛНЕНИИ МУРЕНЦИИ(КЛУБ ОСИНКА)
|
Куриный рулет по-итальянски |
- куриная грудка - 4 шт;
- пепперони - 70 г;
- сыр Моцарелла - 70 г;
- яйцо - 3 шт;
- мука - 70 г;
- панировочные сухари - 100 г;
- приправа - 50 г;
- сухой измельченный чеснок - 1/2 ч.л;
- сливочное масло - 30 г;
- оливковое масло - 2 ст.л;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
- Нарезаем очень тонко пепперони.
- Натираем сыр Моцарелла на крупной терке.
- Промываем куриные грудки и отобьем их. Для того, чтобы брызги не летели во все стороны, я укладываю на куриные грудки сверху пленку. В конце ее убираю.
- Поместим одну куриную грудку на полиэтиленовую пленку, пленка должно быть достаточно большого размера, чтобы можно было свернуть курицу.
- Выкладываем пепперони, сверху сыр Моцарелла. Много класть не надо, потому что в конце будет неудобно сворачивать.
- Сворачиваем первый рулет. Начиная с конца ближайшей части, начинаем катить рулет, при этом сворачиваем вовнутрь боковые стороны. Получается как бы конвертик.
- Поступим с остальными рулетами таким же образом.
- Обмотаем аккуратно куриный рулет полиэтиленовой пленкой так, чтобы по бокам осталась пленка, ее потом необходимо заправить под каждый рулон. В результате должны получиться туго скрученные узелки из курицы.
- Поместим подготовленные рулеты в контейнер и оставим в холодильнике на несколько часов. Я иногда оставляю на ночь.
- Подготовим три тарелки, в которых будет панировка.
- Положим в одну тарелку муку, во вторую – взбитые яйца, в третью – панировочные сухари.
- Посолим и поперчим муку и яйца.
- Добавим в панировочные сухари измельченный чеснок и приправы, которые вам нравятся. Я добавила базилик.
- Растопим сливочное масло и смешаем с панировочной смесью.
- Возьмем небольшую форму, чтоб туда поместились все четыре рулета.
- Смажем оливковым маслом дно формы.
- Разогреем духовку до 180 °С.
- Достаем курицу из холодильника. Аккуратно разворачиваем первый рулет, обмакиваем в муку, затем окунаем в яйцо, обмакиваем в панировочные сухари и кладем в форму, оставляя при этом небольшое расстояние между рулетами.
- Поступаем так со всеми рулетами.
- Ставим в духовку форму с рулетами и выпекаем около 30 минут. Лучше всего готовность проверять по панировке – когда рулет приобретет золотистый цвет, можно выключать. Однажды я готовила рулеты 50 минут — они были достаточно большие, поэтому время выпекания может быть чуть больше, чем 30 минут.
- Выключаем духовку и достаем куриные рулеты.
Сочный куриный рулет по-итальянски готов. Подавайте этот нежный рулет с макаронами или рисом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Kурица в свертке |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Домашние хот-доги
Часть 2 - Вокруг Света с Бутербродами
...
Часть 10 - Сэндвич с курицей и соусом тысяча островов
Часть 11 - Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Часть 12 - Kурица в свертке
Часть 13 - Гамбургеры
Часть 14 - Армянский лаваш по-домашнему (2 рецепта)- превосходные, тонкие, нежные!
...
Часть 17 - Отличная паста для бутербродов
Часть 18 - ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ
Часть 19 - БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
|
Рулет из индейки со шпинатом и перцем |
На 100 г - 188 ккал.
- бедро индейки - 1,4 кг;
- шпинат свежий - 300 г;
- перец болгарский - 100 г (2 шт., красный и желтый);
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- лук-порей - 300 г.
- Удаляем с бедра индейки кости и хрящи, получаем филе. Промываем и обсушиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем слегка кухонным молотком, затем убираем пленку, солим и перчим.
- Шпинат промываем, обсушиваем и бланшируем.
- Перец берем – один красный, второй желтый. Промываем, очищаем от семян и нарезаем длинными полосками.
- Лук-порей промываем, нарезаем кольцами.
- Смешиваем лук-порей и шпинат, с помощью блендера делаем пюре.
- Отбитое филе кладем на фольгу, выкладываем на филе пюре из шпината, сверху – нарезанный болгарский перец.
- Филе сворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой, чтобы не раскрутился. Затем заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 2 часа на среднем огне.
Sonya_kot
|
Сок абрикосовый на зиму |
|
Sabrina special S 1579 2009 (Вязание крючком и спицами) |
Фотографии в альбоме «Sabrina special S 1579 2009 (Вязание крючком и спицами)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках
|