-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Кофейный десерт из вафель и крема

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный десерт из вафель и крема

1 (480x411, 144Kb)
470 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки растворимого кофе (порошком)
450 г маскарпоне комнатной температуры
255 г тонких шоколадных вафель
какао без сахара (дополнительно)

Подготовьте круглую форму для пирога со съемными краями.Пустую миску для взбивания поставьте в морозилку на минимум 10 минут. Затем там смешайте сливки, сахар, кофе и взбейте все на максимальной скорости около 2 минут до устойчивых пиков.Аккуратно введите маскарпоне, перемешайте и оставьте на время.Теперь начните выкладывать десерт, выложив дно вафлями. Сверху нанесите слой крема. Продолжите выкладывать слои, чередуя вафли и крем. Последним слоем должен быть крем. Закройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь.Перед подачей присыпьте сверху какао через ситечко и снимите края с формы.

http://lady.gazeta.kz/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Очень красивый мотив крючком МК

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый мотив крючком МК

Читать далее...
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы

Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

chick-mint-rolls (500x349, 78Kb)
4 куриных филе
40 г миндаля
1 маленькая красная луковичка
1 чашка листьев мяты
100 г натертого пармезана
2 ст.л. оливкового масла + немного для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу

Миндаль обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем лук, мяту и наливаем оливковое масло. Перемалываем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в мисочку.Каждую грудку кладем на разделочную доску, накрываем второй доской и прижимаем, чтобы филе расплющилось до толщины 6-7 мм. Солим и перчим по вкусу.На каждое филе кладем четверть массы и разравниваем.Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками. Солим и перчим снаружи.Обжариваем со всех сторон на сильном огне (около 5-6 минут).Затем уменьшаем огонь, накрываем сотейник крышкой и держим, периодически переворачивая, пока рулетики на приготовятся полностью (около 20 минут).Перед подачей убираем зубочистки и нарезаем ломтиками.

http://vashi-recepty.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.

домашняя-колбаса (640x480, 85Kb)
Продукты для домашней колбасы:
фарш свиной — я покупаю, но можно и сделать самим
кишка свиная — на рынке все теперь можно купить:)
сало или жир
специи любимые — перец белый и черный, соль, чеснок…

Приготовление домашней колбасы:
Если у вас свининка — пропускаем ее через крупную решетку в мясорубке.
Нет мясорубки — тогда нарезаем мяско ножом, но старайтесь порезать мелко..
К мясу порезать жир или сало — это просто необходимо, чтобы колбаска получилась сочной.К фаршу добавляем приправы, чеснок и Фаршируем кишку — начинить кишку самое трудное в приготовлении колбасы домашней. Самое лучшее решение — это воспользоваться специальной насадкой и заполнять ее с помощью мясорубки.
Можно использовать тонкую гибкую веточку вишни для наполнения кишки — выверните легонько край кишки, чтобы получился «сачок».Заполняйте тихонько и не слишком туго. Иначе может лопнуть, когда будете жарить и вытечет не мало сока, что сделает ее сухой!Начиненную колбаску проколите в нескольких местах.И отправьте в духовку запекаться — температура 180 градусов, время определяете сами — кто любит сочнее, а кто суше.

Советы для начинающих пристращаться к кухне:)
Кишку свиную, если не нашли, можно заменить тонкой бараньей.
Мясорубку заменить можете вы сами, владея кухонным ножиком:) — просто мелко режем.
Если нет духовки или сломалась, в самый неподходящий момент, варим колбасу в подсоленной кипящей воде, а затем поджариваем на сковородке на жире (свином).
Не нашли кишку — приготовьте в пищевом специальном целлофане — такой шуршащий пакетик, в нем тоже колбаска становится суховатой, но вкуснаяяя!!!! можете мне верить!:)

http://ideamenu.ru

Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!
Часть 14 - Домашние куриные колбаски
Часть 15 - Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.
Часть 16 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 17 - Вкуснооооо!
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


Красивые вязаные одеяла

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые вязаные одеяла

Милые мастерицы, вашему вниманию предлагаются красивые вязаные одеяла и шаблоны вязания.

И еще посмотрите: Полосатое вязаное одеяло

1.
Красивые вязаные одеяла

Читать далее...
Рубрики:  Для дома и уюта/Пледы и одеяла

накидка

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

накидка



1.
н1 (452x700, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, накидки,пончо"

Серьги своими руками

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги своими руками

Конечно же Вы можете купить такие сережки в отделах украшений ручной работы. Но зачем тратить деньги на покупку сережек которые можно сделать своими руками. Это более бюджетно, а так же выглядит более оригинально, ведь можно включить свою фантазию.

1.
1 (604x419, 151Kb)

2.
2 (604x419, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения


Понравилось: 1 пользователю

Домашний «Липтон»

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний «Липтон»

400x1000_634201 (400x300, 47Kb)
Предлагаю вашему вниманию изготовленный в домашних условиях холодный чай, аналогичный фирменному «Липтону».

На 5-литровую кастрюлю надо 2 ст.л. рассыпного зеленого чая, 1 крупный лимон, пучок свежей мяты, пучок чабреца. Сахар добавляется по вкусу.
Готовится так: воду доводим до кипения (если добавляете сахар, то самое время его засыпать), добавляем мяту и чабрец, через пять минут засыпаем чай, еще через пять минут – порезанный лимон. Через две минуты выключаем огонь и охлаждаем чай.

http://recept.rufox.ru/
Рубрики:  Н@питки

Конь Юлий из бисера.Мастер-класс

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конь Юлий из бисера.Мастер-класс

7d58dab3f06a (300x400, 84Kb)1.1 (400x300, 75Kb)
Для лошадки нам потребуется:

• Чешский бисер № 10
• Леска или нить. (Я люблю работать с леской, но если кто привык к нити, то нужно подобрать её цвет под цвет бисера)
• Проволока
• 2 белых бисерины
• Игла для бисера
• Наполнитель ( я набиваю игрушки полиэтиленовыми пакетиками, но можно и синтепоном и т.п.)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки
Рукоделие/Украшения и Аксессуары из бисера

Горбуша под сыром

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под сыром

1 (303x228, 39Kb)

На 100 г - 130 ккал.

Вообще горбуша рыба достаточно сухая рыба, но при приготовлении таким способом рыбка получается очень сочной и нежной.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г филе горбуши;
- 150 г сыра;
- натуральный йогурт;
- перец, соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

У нас получится 2-3 порции.

Нарезаем рыбку небольшими кусочками. Далее натрем на мелкой терке сыр.
Выкладываем рыбку в форму для запекания. Добавляем соль и перец. Смазываем йогуртом.
Затем посыпаем сыром. Ставим нашу рыбку в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут), главное не передерживайте рыбку!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбные блюда

узор для вязания спицами «разноцветная елочка».

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор для вязания спицами «разноцветная елочка».

Связанное полотно в данной технике напоминает узор «зиг-заг», если бы не хаотично расположенные цветные участки. Метод вязания разноцветного полотна заключается в последовательном вязании цветных кусочков в длинные чуть скошенные полосы, причем полосы последовательно соединяются в процессе вязания.
Этим узором можно связать пестрый плед, покрывало или коврик, если использовать более гармоничные цвета пряжи, то данный узор можно использовать в одежде.





МАСТЕР КЛАСС ПОЛНОСТЬЮ http://domihobby.ru/971-cvetnoy-uzor-dlya-vyazaniya-spicami.html

Юбка Жоли от Джованны Диас

Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Таля55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Жоли от Джованны Диас

Делюсь схемами к чудной юбке от Джованны Диас, которая называется Жоли:

1.
0_bb48a_7f0d45e9_orig (466x700, 152Kb)

2.
0_107410_27086a86_orig (495x700, 143Kb)

3.
0_107411_9626595b_orig (495x700, 198Kb)


Вяжем онлайн здесь: http://club.osinka.ru/topic-88893
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки

Отбивная из свинины. Быстрее не бывает.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из свинины. Быстрее не бывает.

1 (520x353, 68Kb)
Отбивные, которые я хочу вам предложить в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление оных у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно.

7-8 кусочков тонко-нарезанной свинины
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка паприки
оливковое или подсолнечное масло
сливочное масло

Смешайте муку, соль, перец и паприку.Свинину тонко нарежьте и слегка натрите чёрным перцем или любыми другими вашими любимыми специями.Тщательно обваляйте каждую отбивную в смеси муки и специй. Полностью, чтобы ни одного пустого местечка не осталось. Стряхните лишнюю муку и отложите отбивную на отдельную тарелку. Проделайте тоже самое со всеми остальными кусками мяса.
Включите плиту на средний огонь. На сковороду вылейте оливковое или подсолнечное масло. Когда масло хорошо нагреется, добавьте кусочек сливочного. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок при жарке.Убедитесь, что масло очень горячее и дождитесь пока сливочное масло полностью расплавится и начнет активно шипеть и булькать. Опустите отбивные в горячее масло и обжаривайте около 2-3 минут. Следите за краями кусочков мяса – когда они станут уверенного коричневатого цвета – смело можно переворачивать на другую сторону.
Переверните отбивные на другую сторону и снова жарьте около 2-3 минут. Необходимо, чтобы мясо полностью прожарилось внутри. Но, так как кусочки довольно тонкие, этого времени вполне достаточно.Готовые отбивные выложите на расстеленное бумажное кухонное полотенце или плотные салфетки, чтобы стёк лишний жир. Подавайте отбивные с картофельным пюре или овощным салатом.
Очень сочно и очень быстро, не правда ли?

http://gurmaniac.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !

Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !

Кому и когда противопоказано упортребление льняного масла
Льняное пищевое масло одно из самых ценных, известно с древних времен. По своей биологической ценности стоит на первом месте (превосходя, в том числе, оливковое). Льняное масло улучшает клеточный обмен, ликвидирует запоры, улучшает качество кожного покрова. Пропорции содержания витаминов и их действие при регулярном употреблении льняного масла (1-2 столовых ложки в день) приводят к очистке организма от шлаков. ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 препятствуют возникновению таких заболеваний, как сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз.

Но у льняного масла, как и у любого сильнодействующего лечебного средства, есть противопоказания.
Подробнее тут:

Серия сообщений "Масла":
Часть 1 - Масло чайного дерева для волос
Часть 2 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
Часть 4 - Касторовое масло
Часть 5 - Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !
Часть 6 - Эфирные масла в уходе за волосами
Часть 7 - Подборка 2. Эфирные масла.
...
Часть 17 - Влияние эфирных масел на биологические функции человека
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Платье

Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛА57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

DSC02836.JPG

 

Выкройка(http://club.osinka.ru/topic-57257?p=7664799&highlight=#76647990) ОТ МУРЕНЦИИ
 

Внимание- выкройка переда в описании дана не правильная!!! 
Правильную выкройку смотрим там же 
 
здесь я нарисовала пояснения что с чем соединять...и как лучше вязать 
  
И ПЛАТЬЕ В ИСПОЛНЕНИИ МУРЕНЦИИ(КЛУБ ОСИНКА)

Изображение с кодом 621487

Рубрики:  Вязание спицами/Платья, Юбки

Куриный рулет по-итальянски

Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет по-итальянски

1 (245x164, 39Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- куриная грудка - 4 шт;
- пепперони - 70 г;
- сыр Моцарелла - 70 г;
- яйцо - 3 шт;
- мука - 70 г;
- панировочные сухари - 100 г;
- приправа - 50 г;
- сухой измельченный чеснок - 1/2 ч.л;
- сливочное масло - 30 г;
- оливковое масло - 2 ст.л;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем очень тонко пепперони.
- Натираем сыр Моцарелла на крупной терке.
- Промываем куриные грудки и отобьем их. Для того, чтобы брызги не летели во все стороны, я укладываю на куриные грудки сверху пленку. В конце ее убираю.
- Поместим одну куриную грудку на полиэтиленовую пленку, пленка должно быть достаточно большого размера, чтобы можно было свернуть курицу.
- Выкладываем пепперони, сверху сыр Моцарелла. Много класть не надо, потому что в конце будет неудобно сворачивать.
- Сворачиваем первый рулет. Начиная с конца ближайшей части, начинаем катить рулет, при этом сворачиваем вовнутрь боковые стороны. Получается как бы конвертик.
- Поступим с остальными рулетами таким же образом.
- Обмотаем аккуратно куриный рулет полиэтиленовой пленкой так, чтобы по бокам осталась пленка, ее потом необходимо заправить под каждый рулон. В результате должны получиться туго скрученные узелки из курицы.
- Поместим подготовленные рулеты в контейнер и оставим в холодильнике на несколько часов. Я иногда оставляю на ночь.
- Подготовим три тарелки, в которых будет панировка.
- Положим в одну тарелку муку, во вторую – взбитые яйца, в третью – панировочные сухари.
- Посолим и поперчим муку и яйца.
- Добавим в панировочные сухари измельченный чеснок и приправы, которые вам нравятся. Я добавила базилик.
- Растопим сливочное масло и смешаем с панировочной смесью.
- Возьмем небольшую форму, чтоб туда поместились все четыре рулета.
- Смажем оливковым маслом дно формы.
- Разогреем духовку до 180 °С.
- Достаем курицу из холодильника. Аккуратно разворачиваем первый рулет, обмакиваем в муку, затем окунаем в яйцо, обмакиваем в панировочные сухари и кладем в форму, оставляя при этом небольшое расстояние между рулетами.
- Поступаем так со всеми рулетами.
- Ставим в духовку форму с рулетами и выпекаем около 30 минут. Лучше всего готовность проверять по панировке – когда рулет приобретет золотистый цвет, можно выключать. Однажды я готовила рулеты 50 минут — они были достаточно большие, поэтому время выпекания может быть чуть больше, чем 30 минут.
- Выключаем духовку и достаем куриные рулеты.

Сочный куриный рулет по-итальянски готов. Подавайте этот нежный рулет с макаронами или рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Kурица в свертке

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kурица в свертке

tavuk durum (550x368, 146Kb)
- 2 шт. куриных грудкок
- 1 зубчик чеснока
- масло подсолнечное
- соль
- перец
- 2 шт. помидор
- лук (лучше фиолетовый)
- лаваш

Чеснок растолочь. В чашке смешать чеснок, масло, соль и перец. Куриные грудки промыть и, обмазав смесью, оставить на 30 минут. Духовку разогреть до 190 С. Уложить мясо курицы на решетку и зажарить до появления корочки. Затем разделать на тонкие ломтики. (Либо заранее порезать мясо на тонкие ломтики и прожарить на сковороде). Приготовить салат: помидоры и лук тонко порезать. Полученный салат промыть под проточной водой. Начинить лаваши мясом и салатом. Свернуть рулетом и подавать к столу.

http://www.turetskiy.ru/

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Домашние хот-доги
Часть 2 - Вокруг Света с Бутербродами
...
Часть 10 - Сэндвич с курицей и соусом тысяча островов
Часть 11 - Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Часть 12 - Kурица в свертке
Часть 13 - Гамбургеры
Часть 14 - Армянский лаваш по-домашнему (2 рецепта)- превосходные, тонкие, нежные!
...
Часть 17 - Отличная паста для бутербродов
Часть 18 - ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ
Часть 19 - БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

1 (245x175, 23Kb)

На 100 г - 188 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- бедро индейки - 1,4 кг;
- шпинат свежий - 300 г;
- перец болгарский - 100 г (2 шт., красный и желтый);
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- лук-порей - 300 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Удаляем с бедра индейки кости и хрящи, получаем филе. Промываем и обсушиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем слегка кухонным молотком, затем убираем пленку, солим и перчим.
- Шпинат промываем, обсушиваем и бланшируем.
- Перец берем – один красный, второй желтый. Промываем, очищаем от семян и нарезаем длинными полосками.
- Лук-порей промываем, нарезаем кольцами.
- Смешиваем лук-порей и шпинат, с помощью блендера делаем пюре.
- Отбитое филе кладем на фольгу, выкладываем на филе пюре из шпината, сверху – нарезанный болгарский перец.
- Филе сворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой, чтобы не раскрутился. Затем заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 2 часа на среднем огне.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Сок абрикосовый на зиму

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок абрикосовый на зиму

6 (380x330, 102Kb)
Абрикосы свежие (зрелые) - 8 кг
Сахар - 300-400 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л

Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку. Сок получается очень густым.Воду закипятить, всыпать сахар, дать покипеть до растворения сахара. Готовый сироп влить в абрикосовый густой сок, размешать. Довести сок до кипения, убрать пену. Кипятить 5-7 минут. Разлить по стерилизованным, горячим и сухим банкам. Закатать, поставить под "шубу" до полного остывания.Вообще, в приготовлении абрикосового сока все очень индивидуально - сорта абрикосов разные, поэтому и сахар, и воду нужно добалять по вкусу. У меня абрикосы были очень спелые ,мясистые и сладкие.Оставшийся жмых я не выбрасываю. Протираю его блендером, добавляю сахар, кипячу минут 7 и раскладываю густую массу в стерилизованные банки и закатываю. Получается что-то типа повидла - для пирогов очень подходит.

http://www.cooksa.ru/
Рубрики:  Н@питки

Sabrina special S 1579 2009 (Вязание крючком и спицами)

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina special S 1579 2009 (Вязание крючком и спицами)

Фотографии в альбоме «Sabrina special S 1579 2009 (Вязание крючком и спицами)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Сабрина


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь