-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

"Бананы"

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
47150006_7a2nw (500x375, 278Kb)
200 г сливочного масла (комн.t)
100 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
2 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки

ДАЛЕЕ.........

Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут.

Раскатываем овал:
47150014_1a0hf (375x281, 145Kb)
Кладём начинку:
47150027_2a2sm (375x281, 163Kb)
защепляем концы:
47150035_3a3vd (375x281, 166Kb)
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана. Смазываем желтком или молоком:
47150051_4a6uc (375x281, 155Kb)
Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю)
47150057_5a4ds (375x281, 157Kb)

Вишневый штрудель и рецепт вытяжного теста

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вытяжное тесто

этот штрудель получается таким вкусным,с приятной кислинкой,попробуйте,вам понравится!!!
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:21 + в цитатник
46726232_38049496_5c987a46571f (500x393, 43Kb)
Тесто :
1 ст. кефира,
1 ч л сахара,
щепотка соли,
1 яйцо,
1 ст л сметаны,
1,5 ч л разрыхлителя,
1 ст л растит. масла.
Мука (около трех стаканов)

Начинка:
Отварной картофель
соль
слив. масло,
сало.

Немножко сала порезать маленькими кубиками, слегка поджарить. В отварную картошку добавить сало и масло. Сделать пюре. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин. Затем лепим как вареники, положить на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатать скалкой (пирожки должны быть толщиной не более 1 см, они еще при жарке поднимутся). Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой. Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10.
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пончики

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kamakama155 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт донатсов

 
Рецепт донатсов

Ингредиенты для донатсов:

 

мука - 480-600 граммов

сливочное масло - 150 граммов

молоко - 170 миллилитров

сахар - 160 граммов

сухие дрожжи - 2 чайные ложки

соль – полчайной ложки

яйца - 2 штуки

сахарная пудра - по вкусу

молотая корица - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки муки

 

Способ приготовления донатсов:

 

Просейте 480 граммов муки, добавьте сахар с солью и хорошо перемешайте.

 

В отдельной миске взбейте яйца и молоко до образования однородной массы. Добавьте приблизительно 6 столовых ложек подготовленной муки и замесите однородное гладкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Если тесто будет прилипать к рукам, просейте оставшуюся муку и добавьте её в тесто. Сделайте из теста шар, поместите его в миску, приблизительно на два часа, чтобы он увеличилось в объёме.

 

Потом обомните тесто и раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 2,5 сантиметра. Вырежьте кружки круглой формочкой и оставьте на 15 минут подходить.

 

Обжарьте пончики на среднем огне во фритюре со всех сторон, чтобы они стали золотисто-коричневатого цвета. Когда пончики будут готовы, положите их на бумажное полотенце и обваляйте в сахарной пудре и молотой корице.

www.priyatnogo.com

В отдельной миске взбейте яйца и молоко до образования однородной массы. Добавьте приблизительно 6 столовых ложек подготовленной муки и замесите однородное гладкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Если тесто будет прилипать к рукам, просейте оставшуюся муку и добавьте её в тесто. Сделайте из теста шар, поместите его в миску, приблизительно на два часа, чтобы он увеличилось в объёме. Обжарьте пончики на среднем огне во фритюре со всех сторон, чтобы они стали золотисто-коричневатого цвета. Когда пончики будут готовы, положите их на бумажное полотенце и обваляйте в сахарной пудре и молотой корице.
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Фермерские булочки

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 12 булочек:

- 250 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя теста
- 50 г сливочного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- соль

+ сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы

 

Приготовление:
1. Смешайте в большой миске муку со щепоткой соли и разрыхлителем теста.
2. Сливочное масло порубите ножом на очень маленькие кусочки, а затем растопите в теплом молоке.
3. Влейте молоко с маслом в миску с мукой и хорошо перемешайте вилкой. Руками быстро замесите гладкое тесто и сформируйте из него шар. Разогрейте духовку до 220° С.
4. Положите тесто на смазанный маслом и припорошенный мукой противень и ладонями сформируйте квадратный пласт. Затем тупой стороной лезвия ножа или специальной лопаткой разделите его на 12 частей.
5. Посыпьте тесто мукой и поставьте противень в горячую духовку примерно на 15 минут. Через 15 минут выньте противень из духовки и охладите булочки. Подавайте их на стол свежими.

Для разнообразия:

Булочки приобретут пикантный вкус, если добавить в тесто немного сушеной зелени и рубленого чеснока. В тесто можно положить 2-3 столовые ложки тертого пармезана.

В одной порции: 110 ккал/455 кДж; белки: 3 г; жиры: 4 г; углеводы: 15 г

Источник

Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

Горшок для цветов и яичная скорлупа

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (700x525, 131Kb)

Традиционно хачапури - это мучное изделие с большим содержанием сыра, которого должно быть примерно вдвое больше по весу, чем муки. Ну это в идеале, а в жизни получается по-разному. Не боюсь признаться, но я достаточно часто нарушаю эти пропорции, тем не менее результат неизменно меня радует.

Внешне хачапури похожи на большие ватрушки, которые могут быть как открытые, так и закрытые, это дело вкуса. Настоящие хачапури готовят с применением рассольных сыров - имеретинского, кобийского, чанах или брынзы, которые предварительно замачивают для снижения содержания соли. Особого рода тесто, которое можно назвать сдобным пресным тестом является промежуточным между дрожжевым и бездрожжевым вариантом и готовится на кислой молочной основе (мацони). Выпекают на чугунных сковородках на углях или плите. Отклонения от этой технологии лишают хачапури национального колорита, и тем не менее все же стоит рискнуть!

Итак, начнем готовить это великолепие...

Тесто - 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,25 чайной ложки соли. Муки берем столько, чтобы замеситьь некрутое тесто. Кстати, можно добавить соду, тогда тесто получится еще нежнее.

Начинка - 0,5 кг сыра, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. Сыр потереть на терке и растереть с яйцом и маслом в однородную массу.

Приготовление - тесто делим на 2 равные части и раскатываем в тонкие пласты по размеру смазанной маслом формы. На нижний пласт намазываем начинку и закрываем вторым пластом. Края защипываем наглухо.

Выпекаем в духовке, пока хачапури не зарумянится. Да и по запаху сразу поймете, когда вынимать. Смазываем сверху маслом и быстро к столу!

В этот раз я не поленилась оставить скорлупки от яиц, так как давно хотелось попробовать использовать их как материал для декора. Главное, отделить от них внутреннюю пленку, которая помешает легкому растрескиванию скорлупы на поверхности. Кстати, о поверхности - вовремя подвернулся унылый в своей банальности пластиковый цветочный горшок.

Декорируемую поверхность зашкурила крупной шкуркой для лучшего контакта со скорлупой и приклеила ее на ПВА. Получившийся "орнамент" покрыла сверху еще одним слоем клея для закрепления. После просушки - двумя слоями акрилового матового лака. Посмотрела на результат и отказалась от предполагаемого дальнейшего декупажа на стенках горшка. Пока нравится этот вариант, ведь получилосьочень нежно и не хочется перегружать деталями.

А вы как думаете?

 

 

left Традиционно хачапури - это мучное изделие с большим содержанием сыра, которого должно быть примерно вдвое больше по весу, чем муки. Ну это в идеале, а в жизни получается по-разному. Не боюсь признаться, но я достаточно часто нарушаю эти пропорции, тем не менее результат неизменно меня радует.
Рубрики:  Поделки

Хачапури

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (700x525, 131Kb)

Традиционно хачапури - это мучное изделие с большим содержанием сыра, которого должно быть примерно вдвое больше по весу, чем муки. Ну это в идеале, а в жизни получается по-разному. Не боюсь признаться, но я достаточно часто нарушаю эти пропорции, тем не менее результат неизменно меня радует.

Внешне хачапури похожи на большие ватрушки, которые могут быть как открытые, так и закрытые, это дело вкуса. Настоящие хачапури готовят с применением рассольных сыров - имеретинского, кобийского, чанах или брынзы, которые предварительно замачивают для снижения содержания соли. Особого рода тесто, которое можно назвать сдобным пресным тестом является промежуточным между дрожжевым и бездрожжевым вариантом и готовится на кислой молочной основе (мацони). Выпекают на чугунных сковородках на углях или плите. Отклонения от этой технологии лишают хачапури национального колорита, и тем не менее все же стоит рискнуть!

Итак, начнем готовить это великолепие...

Тесто - 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,25 чайной ложки соли. Муки берем столько, чтобы замеситьь некрутое тесто. Кстати, можно добавить соду, тогда тесто получится еще нежнее.

Начинка - 0,5 кг сыра, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. Сыр потереть на терке и растереть с яйцом и маслом в однородную массу.

Приготовление - тесто делим на 2 равные части и раскатываем в тонкие пласты по размеру смазанной маслом формы. На нижний пласт намазываем начинку и закрываем вторым пластом. Края защипываем наглухо.

Выпекаем в духовке, пока хачапури не зарумянится. Да и по запаху сразу поймете, когда вынимать. Смазываем сверху маслом и быстро к столу!

Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вишневый пирог из творожного теста
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Рулет со сметанным кремом

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический вариант бисквитного рулета с кремом от[info]lubany_b  . Обратите внимание на крем! Очень вкусный, с приятной кислинкой, сделанный по совершенно нетипичной технологии.
 

Рецепт
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Абрикосовый пирог на скорую руку

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kamakama155 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог на скорую руку

Posted by admin | Сладкая выпечка | Вторник 4 мая 2010 11:44

tart

Этот рецепт я нашла на очень популярном кулинарном сайте “Готовим дома”, его автор Олеся. Дома как раз была трехлитровая банка консервированных абрикосов. За окном - солнечный майский день, захотелось такой же солнечной и яркой выпечки.

Нам понадобится:
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
пакетик ванильного сахара
сода, гашеная уксусом
около 500 грамм муки

Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить яйца и добавить в масло. Постепенно добавить просеянную муку и соду. Тесто выложить на прямоугольный противень, пальцами растянуть к краям. Выложить абрикосы. Можно сверху немного присыпать сахарком. Выпекать около получаса в духовке.

Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все привыкли, что пончики - это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой - куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего. Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

Воздушные пончики из детства! >>>

Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО - СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Этот рулет выручал меня не раз. Подавала его гостям вместо торта, поскольку выглядит он очень празднично, а готовится быстро и просто.
 
 
 
3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Пирог «Монастырская осень»

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я ездила к Антоше, Инне и маленькой Машеньке. Мы не виделись целую неделю и я очень соскучилась. Ехала я к обеду, знала, что молодым родителям некогда готовить разносолы, поэтому испекла очень вкусный, в главное –сытный пирог по старорусскому рецепту из книги «Монастырская трапеза» - пирог с картошкой, грибами и луком, который можно съесть за обедом на второе.



Тесто – половина стакана теплого молока, полторы чайные ложки сухих дрожжей, половина чайной ложки сахара, хорошая щепотка соли, 1 крупное яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, полтора стакана муки и около половины стакана – на подсыпку.

Начинка – 300 грамм грибов (у меня в этот раз были лесные грибы, которые я в свое время отварила и заморозила), 400 грамм картофеля, 4 луковицы, стакан тертого сыра, сметана для смазки.



В теплое молоко положить сахар и дрожжи и поставить на 15 минут в теплое место. Яйцо взбить с солью, добавить растительное масло. Смешать с подошедшими дрожжами, добавить муку и замесить тесто. Миску с тестом затянуть пленкой и поставить в тепло.
Для начинки лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Грибы тоже мелко порезать и обжарить. Картошку порезать тонкими ломтиками и в течение 5 минут отваривать в кипящей подсоленной воде.
Глубокую форму ( у меня была стеклянная, прямоугольная, 21 х 21 см ) смазать маслом.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, выложить в форму, сделать высокие бортики.
Дно смазать сметаной, выложить грибы, подсолить их, на грибы - лук, тоже подсолить, на лук – картошку ( если вы ее отваривали в подсоленной воде, то солить не надо ). Картошку смазать очень тонким слоем сметаны и посыпать сыром. У меня осталась крошечка теста, которая получилась, когда я обрезала края, и я для настроения сделала две полосочки, которые уложила на сыр.



Края пирога и полосочки я смазала взбитый яйцом.
Пирог надо поставить в духовку, выпекать около 30 минут. Поскольку у меня духовка маленькая, я через 20 минут верх пирога закрыла фольгой.



Есть этот пирог лучше горячим, поэтому я его завернула в теплый шарф и поехала к детям. Через 40 минут моей дороги он все еще был теплым и мы сели обедать. Машенька лежала рядом с нами в коляске, очень довольная, что мы все вместе, что сегодня суббота, что у нее тоже скоро наступит время обеда, а потом можно будет поспать
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

Пышки на сгущенке. Ну очень вкусные!!!!

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сгущенке

4453387_0_1b747_cd890f73_XL (700x526, 125Kb)

Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его мож­но было вымесить.

Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.

Приятного чаепиятия! 

 

p style=span style=font-family: comic sans ms,cursive;

Метки:  

Турецкий хлеб

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Представляю вашему вниманию замечательный рецепт, автором которого является Валентина Тихонова. На его приготовления потратила более 2 часов, но ни капли не жалею, ведь этот чудесный хлеб стоит того! 

турецкий хлеб осн (600x449, 89Kb)     b450f764bfdcdc42ba47c4e6642409ce (98x130, 38Kb)

Ниже, я подробнее расскажу как готовила его и укажу некоторые изменения, которые внесла: 

смотреть   далее
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

Воздушный сникерс

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст. муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

"Быстрые" пирожки

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

Чебуреки

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки


 Посмотрите какое тесто пузырчатое получается, очень хороший рецепт


 Рецепт


Метки:  

Свинина по-гусарски!

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свинина по-гусарски!

 

 

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.Ингредиенты:1,2-1,5 кг вырезки свинины300 г твердого сыра2 крупных помидора5-6 зубчиков чеснокаМайонез, горчицаСоль, приправы по вкусу

Читать далее...

Метки:  

Закуска "Колокольчики"

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Эта закуска украсит ваш стол в праздники и будни.

 

 

 

zakuska_kolokolchiki

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь