-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


7-ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК, КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА 2 МЕСЯЦА.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:54 + в цитатник

7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.

1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;

Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.

2519726721 (600x411, 89Kb)

Рубрики:  Здоровье/красота
47853 (120x120, 8Kb)

Метки:  

КОШАКИ ИЗ ПРОВОЛОКИ.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 00:57 + в цитатник

 

Líná kočička - zápich..:
FdF Chat:

клик (93x85, 10Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 29 Июня 2016 г. 14:43 + в цитатник

Кроме яблочной шарлотки практически любые простые рецепты сладкой выпечки удаются в мультиварке на славу. Дело в том, что этот электроприбор отлично держит тепло, равномерно прогревает тесто и в результате выпечка не опадает и не пригорает. Шарлотка с яблоками в мультиварке у вас всегда получится высокой, хорошо пропеченной и божественно вкусной. 

Ингредиенты:

  • Яблоко — 600 граммов
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца куриные — 5 штук
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 щепотка

118 (700x467, 255Kb)

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1. В этот несложный рецепт выпечки в мультиварке входят следующие ингредиенты: мука пшеничная, яйца куриные, сахарный песок, яблоки, ванилин или ванильный сахар (1 столовая ложка), разрыхлитель и масло сливочное для смазывания чаши
Шаг 2. Первым делом моем, обсушиваем и очищаем яблоки

Первым делом моем, обсушиваем и очищаем яблоки. Не забудьте удалить семенные коробочки. Нарезаем мякоть произвольными, не очень мелкими кусочками. Если яблоки у вас очень сладкие, можете сбрызнуть дольки лимонным соком

Шаг 3. Теперь займемся тестом

Теперь займемся тестом. Берем миску побольше и разбиваем туда яйца. Добавляем сахар и ванилин.

 

Шаг 4. Взбиваем все миксером до пышности, однородности и загустения пены

Взбиваем все миксером до пышности, однородности и загустения пены. На это уйдет около 5 минут - в хорошо взбитых яйцах кроется секрет пышной яблочной шарлотки!

 

Шаг 5. Теперь просеиваем к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем

Теперь просеиваем к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем.

 

Шаг 6. Перемешиваем все ложкой или лопаткой - долго не нужно

Перемешиваем все ложкой или лопаткой - долго не нужно.

 

Шаг 7. Теперь щедро смазываем чашу мультиварки мягким сливочным маслом, кладем на дно часть яблок и заливаем их частью теста

Теперь щедро смазываем чашу мультиварки мягким сливочным маслом, кладем на дно часть яблок и заливаем их частью теста.

 

Шаг 8. Так повторяем до тех пор, пока не закончится все тесто и яблоки

Так повторяем до тех пор, пока не закончится все тесто и яблоки. Включаем режим Выпечка и готовим ровно 1 час. У меня мощность мультиварки 700 Вт, поэтому если у вас больше, время сократите на 10 минут.

 

Шаг 9. Вот и шарлотка с яблоками подоспела! Дайте ей постоять в чаше пару минут, затем с помощью вставки для приготовления на пару достаньте выпечку

Вот и шарлотка с яблоками подоспела! Дайте ей постоять в чаше пару минут, затем с помощью вставки для приготовления на пару достаньте выпечку.

 

Шаг 10. Красота - высокая, ароматная и такая аппетитная яблочная шарлотка в мультиварке!

Красота - высокая, ароматная и такая аппетитная яблочная шарлотка в мультиварке!

 

Шаг 11. Даем пирогу остыть, присыпаем по желанию сахарной пудрой и скорее зовем любимых на кухню пить чай с вашей яблочной шарлоткой

Даем пирогу остыть, присыпаем по желанию сахарной пудрой и скорее зовем любимых на кухню пить чай с вашей яблочной шарлоткой.

 

Шаг 12. Приятного вам аппетита и удачной домашней выпечки!

Приятного вам аппетита и удачной домашней выпечки!

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:03 + в цитатник

1. Драники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

31 (604x403, 253Kb)

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.

Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.
Горячие драники подать к столу со сметаной.

2. Драники сытные

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Картофель - 4-5 шт.
● Мука - 1 стакан
● Яйцо - 1 шт.
● Фарш (мясной) - 100 г
● Лук репчатый средний - 1 шт.
● Соль - по вкусу
● Специи - по вкусу

32 (604x449, 269Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Трем картофель на крупной терке. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем

0_90e36_42545d08_M (132x159, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

БЛИНЧИКИ С КУРИНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ. В ДУХОВКЕ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:01 + в цитатник

Тонкие и нежные, они отлично сочетаются с начинкой из сыра и курицы. Блинчики при этом получаются очень сочными и сытными. Любителям сыра рекомендуется разнообразить блюдо несколькими видами сыра.

ПОТРЕБУЕТСЯ: куриная грудка тесто для блинчиков сыр сметана сливочный соус зелень

image (8) (500x325, 69Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку. Грудку отвариваем до полуготовности, измельчаем, добавляем сливки и немного муки. Натираем часть сыра на крупной терке, добавляем в начинку, перемешиваем. Печем блинчики.

Даем немного остыть и заворачиваем в них начинку. Выкладываем на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. Смазываем сметаной. Посыпаем мелко рубленной зеленью и сыром (натертым на мелкой терке).

Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:59 + в цитатник

Вкусно и быстро... ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 стакан муки 50 грамм кедровых орехов 150 грамм кешью 100 грамм миндаля 1 столовая ложка 33% сливок 2 столовые ложки сахара Четверть стакана коричневого сахара 100 грамм сливочного масла 1 яйцо Соль Разрыхлитель Мед 18 (700x525, 52Kb) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка подсушим орешки в сковороде или в духовке. Смешаем ингредиенты для теста (сахар, муку, разрыхлитель, сливочное масло и соль) с помощью блендера или вручную. Тесто должно получиться рассыпчатым, с небольшими комочками. Взбиваем яйцо и добавляем в тесто. Снова перемешиваем. Помещаем тесто на рабочую поверхность, делим его на 4 части. Каждую часть слегка придавливаем руками, чтобы равномерно распределился жир.

Снова соединим тесто в одно. Разогреем духовку до 190 градусов, поместим тесто на противень, выстеленный фольгой. Спрессуем тесто, чтобы оно легло ровным слоем на противень. Выпекаем 15-20 минут. Растворим сахар и соль на среднем огне в маленьком количестве воды (где-то четверть стакана), доведем до кипения и варим 2 минуты. Теперь добавляем сливки и масло, и кипятим еще минуту.

Дадим сиропу немножко остыть, затем добавим мёд и тщательно перемешаем. Заливаем сиропом орехи и поместим эту начинку поверх коржа, когда корж будет готов. Поместим противень с пирогом еще на 10 минут в духовку. Дадим остыть и нарежем на кусочки. Приятного аппетита!..

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:58 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиное филе - 700 грамм ● Грибы - 500 грамм ● Лук репчатый - 2 шт. ● Яйцо куриное - 2 шт. ● Сыр твердый - 150 грамм ● Сливки - 1 стакан ● Соль - по вкусу ● Перец черный молотый - по вкусу ● Масло подсолнечное - 40 грамм image (4) (604x453, 219Kb) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы.

Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же Добавьте тертый сыр Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки Загните мясо И заверните в рулетик Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити Такие же действия проделайте со всем мясом Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды Полейте рулетики сливками Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ БЕНЬЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:56 + в цитатник

 


Это не только красиво звучит, это еще и вкусно. Лакомство!..

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1,5 стакана кондитерской муки Треть стакана плюс Пол стакана сахарного песка 2 столовой ложки растительного масла и еще немного для жарки 1 яйцо Чайная ложка с четвертью молотой корицы Пол стакана цельного молока Пол чайной ложки соли 2 чайной ложки разрыхлителя Пол стакана размятого в пюре бананов (1 переспелый банан) Четверть чайной ложки бананового ароматизатора (это по желанию)

20 (616x462, 68Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой сковородке на довольно сильном огне разогреваем растительное масло, налив его в сковороду на 5 см., пока спецкулинарный термометр не покажет нам 190°С. Тем временем в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки корицы и треть стакана сахара.

В другой миске взбиваем яйца, пюре из банана, молоко, и 2 столовые ложки растительного масла. Добавляем банановый ароматизатор, по желанию. В неглубокой миске смешаем оставшийся сахар с чайной ложкой корицы.

Подмешаем к сухим ингредиентам банановую смесь, чтобы тесто стало влажным. Выкладываем (партиями по чайной ложке с верхом) тесто в горячее масло и жарим до золотисто-коричневого цвета, - это где-то по 15 секунд с каждой стороны. Достаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, - пусть впитается лишний жир. Осталось обвалять пончики, пока еще теплые, в сахаре с корицей...

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

РУЛЕТ - ПЛЕТЕНКА

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:37 + в цитатник

 


Такая плетеночка даже покупная очень вкусная. А домашнего приготовления - пальчики оближешь...

ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 мл теплого молока 100 мл теплого кефира Пакетик (7 грамм) сухих дрожжей 500 грамм муки 1 яйцо 6 столовых ложек (70 мл) растительного масла 2 столовые ложки корицы 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли Для глазури: 100 грамм сахарной пудры 3 столовые ложки воды

12393945_1028542877195746_1775206143_n (640x640, 102Kb) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В 100 мл молока распускаем дрожжи, 1 чайную ложку сахара и отставляем на 15 минут в сторону, чтобы дрожжи «ожили». Вливаем в чашку кефир, остаток молока, добавляем яйцо, всыпаем сахар и соль - всё хорошо перемешиваем. Затем вливаем «ожившие» дрожжи. Подсыпая муку и подливая масло, замешиваем мягкое тесто. Перекладываем его в полиэтиленовый мешочек и кладем на пару часов в холодильник. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем всю поверхность растительным маслом и присыпаем смесью: 2 столовые ложки корицы + 3 столовые ложки сахара.

Скручиваем рулет по длиной стороне и укладываем на бумагу для выпечки. Держа ножницы под углом в 45° делаем, не до конца прорезая, разрезы (толщина одной дольки примерно 1 см). Укладываем прорезаные части так: вправо, влево и по середине, затем повторяем эту хитрую технику до последнего кусочка. Перекладываем рулет с бумагой на противень и даем ему подойти примерно минут 20, прикрыв плёнкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре в 180°C, примерно минут двадцать, до красивого золотистого цвета. Из этого теста получается 8 булочек и рулет (на него остается грамм 400 теста). Смазываем рулет ещё горячим сахарной глазурью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНИЕ ВАТРУШКИ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник

Согласитесь - ватрушками хочется "баловаться" всегда! Домашние пушистые ватрушки запивать горячим чаем или холодным молоком - ну что может быть лучше? Сегодня я поделюсь с Вами необычными рецептами начинок для ватрушек, а также дам рецепт, отличного дрожжевого теста, от которого лично я - в полном восторге! 25 (700x386, 308Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ Для брусничной начинки со штрейзелем: брусника - 250 г сахар - 2 ст. л. мука - 80 г сахар - 3 ст. л. ванильный сахар - 10 г сливочное масло - 50 г Для марципановой начинки с курагой, абрикосовым джемом и миндальными лепестками: марципан - 200 г сливочное масло - 50 г сахар - 2 ст. л. желток - 1 шт. молоко - 1 ст. л. курага - 100 г абрикосовый джем - 1,5 ст. л. Для творожно-маковой начинки: мак - 200 г молоко - 100 мл сахар - 50 г творог - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 50 г сливочное масло - 40 г крахмал - 1 ст. л. Для теста: сухие дрожжи - 11 г мука - 500 г молоко - 120 мл сливочное масло - 100 г сахар - 4 ст. л. яйца - 4 шт. соль - 1 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Из общего количества муки берем 100 г, добавляем в нее дрожжи , 1 ст. л сахара - перемешать венчиком. Нагреть молоко до 37-40 градусов, добавить в смесь муки и дрожжей, и спатулой тщательно перемешать. 26 (700x386, 317Kb) Накрываем емкость пленкой и ставим в теплое место на 15-20 минут. "Теплое место" у меня - это духовка, которую я разогреваю до 50 градусов, потом нагрев выключаю, но оставляю включенной лампочку - тесто в таких условиях отлично поднимается. Через 20 минут опара должна

0_b1e81_26009d74_S (150x75, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 429 428 [427] 426 425 ..
.. 1 Календарь