7-ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК, КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА 2 МЕСЯЦА. |
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.
4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.
5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.
6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.
7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;
Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.
Метки: 7-дневная программа тренировок которая рассчитана на 2 месяца. диета худеем красота здоровье |
КОШАКИ ИЗ ПРОВОЛОКИ. |
Метки: плетение из проволоки котики |
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Кроме яблочной шарлотки практически любые простые рецепты сладкой выпечки удаются в мультиварке на славу. Дело в том, что этот электроприбор отлично держит тепло, равномерно прогревает тесто и в результате выпечка не опадает и не пригорает. Шарлотка с яблоками в мультиварке у вас всегда получится высокой, хорошо пропеченной и божественно вкусной.
Ингредиенты:

Первым делом моем, обсушиваем и очищаем яблоки. Не забудьте удалить семенные коробочки. Нарезаем мякоть произвольными, не очень мелкими кусочками. Если яблоки у вас очень сладкие, можете сбрызнуть дольки лимонным соком

Теперь займемся тестом. Берем миску побольше и разбиваем туда яйца. Добавляем сахар и ванилин.

Взбиваем все миксером до пышности, однородности и загустения пены. На это уйдет около 5 минут - в хорошо взбитых яйцах кроется секрет пышной яблочной шарлотки!

Теперь просеиваем к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем все ложкой или лопаткой - долго не нужно.

Теперь щедро смазываем чашу мультиварки мягким сливочным маслом, кладем на дно часть яблок и заливаем их частью теста.

Так повторяем до тех пор, пока не закончится все тесто и яблоки. Включаем режим Выпечка и готовим ровно 1 час. У меня мощность мультиварки 700 Вт, поэтому если у вас больше, время сократите на 10 минут.

Вот и шарлотка с яблоками подоспела! Дайте ей постоять в чаше пару минут, затем с помощью вставки для приготовления на пару достаньте выпечку.

Красота - высокая, ароматная и такая аппетитная яблочная шарлотка в мультиварке!

Даем пирогу остыть, присыпаем по желанию сахарной пудрой и скорее зовем любимых на кухню пить чай с вашей яблочной шарлоткой.

Приятного вам аппетита и удачной домашней выпечки!
Метки: ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ блюда в мультиварке бисквит яблоко выпечка шарлотка |
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ |
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.
Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать.
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.
Горячие драники подать к столу со сметаной.
2. Драники сытные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 4-5 шт.
● Мука - 1 стакан
● Яйцо - 1 шт.
● Фарш (мясной) - 100 г
● Лук репчатый средний - 1 шт.
● Соль - по вкусу
● Специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Трем картофель на крупной терке. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем

Метки: драники топ рецептов |
БЛИНЧИКИ С КУРИНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ. В ДУХОВКЕ |
Тонкие и нежные, они отлично сочетаются с начинкой из сыра и курицы. Блинчики при этом получаются очень сочными и сытными. Любителям сыра рекомендуется разнообразить блюдо несколькими видами сыра.
ПОТРЕБУЕТСЯ: куриная грудка тесто для блинчиков сыр сметана сливочный соус зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку. Грудку отвариваем до полуготовности, измельчаем, добавляем сливки и немного муки. Натираем часть сыра на крупной терке, добавляем в начинку, перемешиваем. Печем блинчики.
Даем немного остыть и заворачиваем в них начинку. Выкладываем на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. Смазываем сметаной. Посыпаем мелко рубленной зеленью и сыром (натертым на мелкой терке).
Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита.
Метки: рецепты блинчики блинчики в духовке блинчики с курино-сырной начинкой |
МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ |
Вкусно и быстро... ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 стакан муки 50 грамм кедровых орехов 150 грамм кешью 100 грамм миндаля 1 столовая ложка 33% сливок 2 столовые ложки сахара Четверть стакана коричневого сахара 100 грамм сливочного масла 1 яйцо Соль Разрыхлитель Мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка подсушим орешки в сковороде или в духовке. Смешаем ингредиенты для теста (сахар, муку, разрыхлитель, сливочное масло и соль) с помощью блендера или вручную. Тесто должно получиться рассыпчатым, с небольшими комочками. Взбиваем яйцо и добавляем в тесто. Снова перемешиваем. Помещаем тесто на рабочую поверхность, делим его на 4 части. Каждую часть слегка придавливаем руками, чтобы равномерно распределился жир.
Снова соединим тесто в одно. Разогреем духовку до 190 градусов, поместим тесто на противень, выстеленный фольгой. Спрессуем тесто, чтобы оно легло ровным слоем на противень. Выпекаем 15-20 минут. Растворим сахар и соль на среднем огне в маленьком количестве воды (где-то четверть стакана), доведем до кипения и варим 2 минуты. Теперь добавляем сливки и масло, и кипятим еще минуту.
Дадим сиропу немножко остыть, затем добавим мёд и тщательно перемешаем. Заливаем сиропом орехи и поместим эту начинку поверх коржа, когда корж будет готов. Поместим противень с пирогом еще на 10 минут в духовку. Дадим остыть и нарежем на кусочки. Приятного аппетита!..
Метки: МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ пирог мед орехи |
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиное филе - 700 грамм ● Грибы - 500 грамм ● Лук репчатый - 2 шт. ● Яйцо куриное - 2 шт. ● Сыр твердый - 150 грамм ● Сливки - 1 стакан ● Соль - по вкусу ● Перец черный молотый - по вкусу ● Масло подсолнечное - 40 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы.
Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же Добавьте тертый сыр Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки Загните мясо И заверните в рулетик Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити Такие же действия проделайте со всем мясом Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды Полейте рулетики сливками Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!
Метки: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ рулетики из мяса мясной рулет |
БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ БЕНЬЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ |
Это не только красиво звучит, это еще и вкусно. Лакомство!..
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1,5 стакана кондитерской муки Треть стакана плюс Пол стакана сахарного песка 2 столовой ложки растительного масла и еще немного для жарки 1 яйцо Чайная ложка с четвертью молотой корицы Пол стакана цельного молока Пол чайной ложки соли 2 чайной ложки разрыхлителя Пол стакана размятого в пюре бананов (1 переспелый банан) Четверть чайной ложки бананового ароматизатора (это по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой сковородке на довольно сильном огне разогреваем растительное масло, налив его в сковороду на 5 см., пока спецкулинарный термометр не покажет нам 190°С. Тем временем в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки корицы и треть стакана сахара.
В другой миске взбиваем яйца, пюре из банана, молоко, и 2 столовые ложки растительного масла. Добавляем банановый ароматизатор, по желанию. В неглубокой миске смешаем оставшийся сахар с чайной ложкой корицы.
Подмешаем к сухим ингредиентам банановую смесь, чтобы тесто стало влажным. Выкладываем (партиями по чайной ложке с верхом) тесто в горячее масло и жарим до золотисто-коричневого цвета, - это где-то по 15 секунд с каждой стороны. Достаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, - пусть впитается лишний жир. Осталось обвалять пончики, пока еще теплые, в сахаре с корицей...
Метки: БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ БЕНЬЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ пончики банановые пончики рецепт |
РУЛЕТ - ПЛЕТЕНКА |
Такая плетеночка даже покупная очень вкусная. А домашнего приготовления - пальчики оближешь...
ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 мл теплого молока 100 мл теплого кефира Пакетик (7 грамм) сухих дрожжей 500 грамм муки 1 яйцо 6 столовых ложек (70 мл) растительного масла 2 столовые ложки корицы 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли Для глазури: 100 грамм сахарной пудры 3 столовые ложки воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В 100 мл молока распускаем дрожжи, 1 чайную ложку сахара и отставляем на 15 минут в сторону, чтобы дрожжи «ожили». Вливаем в чашку кефир, остаток молока, добавляем яйцо, всыпаем сахар и соль - всё хорошо перемешиваем. Затем вливаем «ожившие» дрожжи. Подсыпая муку и подливая масло, замешиваем мягкое тесто. Перекладываем его в полиэтиленовый мешочек и кладем на пару часов в холодильник. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем всю поверхность растительным маслом и присыпаем смесью: 2 столовые ложки корицы + 3 столовые ложки сахара.
Скручиваем рулет по длиной стороне и укладываем на бумагу для выпечки. Держа ножницы под углом в 45° делаем, не до конца прорезая, разрезы (толщина одной дольки примерно 1 см). Укладываем прорезаные части так: вправо, влево и по середине, затем повторяем эту хитрую технику до последнего кусочка. Перекладываем рулет с бумагой на противень и даем ему подойти примерно минут 20, прикрыв плёнкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре в 180°C, примерно минут двадцать, до красивого золотистого цвета. Из этого теста получается 8 булочек и рулет (на него остается грамм 400 теста). Смазываем рулет ещё горячим сахарной глазурью. Приятного аппетита!
Метки: рулеты рулет-плетенка рецепт выпечка булка булочка |
ДОМАШНИЕ ВАТРУШКИ |
Согласитесь - ватрушками хочется "баловаться" всегда! Домашние пушистые ватрушки запивать горячим чаем или холодным молоком - ну что может быть лучше? Сегодня я поделюсь с Вами необычными рецептами начинок для ватрушек, а также дам рецепт, отличного дрожжевого теста, от которого лично я - в полном восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для брусничной начинки со штрейзелем: брусника - 250 г сахар - 2 ст. л. мука - 80 г сахар - 3 ст. л. ванильный сахар - 10 г сливочное масло - 50 г Для марципановой начинки с курагой, абрикосовым джемом и миндальными лепестками: марципан - 200 г сливочное масло - 50 г сахар - 2 ст. л. желток - 1 шт. молоко - 1 ст. л. курага - 100 г абрикосовый джем - 1,5 ст. л. Для творожно-маковой начинки: мак - 200 г молоко - 100 мл сахар - 50 г творог - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 50 г сливочное масло - 40 г крахмал - 1 ст. л. Для теста: сухие дрожжи - 11 г мука - 500 г молоко - 120 мл сливочное масло - 100 г сахар - 4 ст. л. яйца - 4 шт. соль - 1 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Из общего количества муки берем 100 г, добавляем в нее дрожжи , 1 ст. л сахара - перемешать венчиком. Нагреть молоко до 37-40 градусов, добавить в смесь муки и дрожжей, и спатулой тщательно перемешать.
Накрываем емкость пленкой и ставим в теплое место на 15-20 минут. "Теплое место" у меня - это духовка, которую я разогреваю до 50 градусов, потом нагрев выключаю, но оставляю включенной лампочку - тесто в таких условиях отлично поднимается. Через 20 минут опара должна

Метки: ДОМАШНИЕ ВАТРУШКИ ватрушка вытрушки выпечка |