-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


РИСОВЫЙ ПУДИНГ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Суббота, 02 Июля 2016 г. 01:48 + в цитатник

Для ребенка всегда хочется приготовить что-то вкусное и полезное. Это очень простой и замечательнейший рецепт...

ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 столовые ложки риса 100 мл молока 1 яйцо 5 грамм сливочного масла 26 (677x448, 119Kb) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис промоем и зальем полутора стаканами холодной воды, доведем до кипения и варим минут 25 до готовности. Добавим горячее молоко, размешаем и снова вскипятим. Яйцо, в идеале, перепелиное, нужно взбить.

Добавляем в рисовую кашу взбитое яйцо и хорошо перемешиваем. Полученную массу перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем пудинг минут 15, в разогретой до 180 градусов духовке. В готовый рисовый пудинг можно добавить грамм пятнадцать промытого изюма. Всем малышам приятного аппетита!


 

Серия сообщений "Для Деток)))":
i (190x190, 18Kb)
Часть 1 - Фантазируем вместе с детьми. Поделки из круп.
Часть 2 - Поиграем в камешки!
...
Часть 20 - Уход за новорожденным: полезные советы мамам
Часть 21 - Чей ребёнок обменял резиновый мячик на синий велосипед?
Часть 22 - РИСОВЫЙ ПУДИНГ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Часть 23 - ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! ВАРИАНТЫ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ДАЧИ.
Часть 24 - Компресс от сильного кашля! Лечит за одну ночь
...
Часть 27 - Детский самолетик из соломинки! Самолётик из бумаги и трубочки
Часть 28 - МАЛЕНЬКИЙ ДЖЕКСОН
Часть 29 - Поделки с Детьми - Чем Занять Детей Дома Видео

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СУП С КРАПИВОЙ

Суббота, 02 Июля 2016 г. 01:45 + в цитатник

Такой суп варится на воде, овощном, мясном или курином бульоне. Здесь используется весенняя свежая крапива: для супов либо других блюд срезают молодые побеги крапивы - вкусно и полезно!.. ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 килограмм суповых костей 3 литра воды 6 яиц 20 побегов крапивы 4 картофелины 1 морковь 1 луковица Половинка пекинской капусты 27 (700x485, 122Kb) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим кости около часа с солью и специями вкусу. Извлекаем кости, срезаем мясо и возвращаем его в бульон. Доводим снова бульон до кипения, бросаем в него кусочки моркови и картофеля. Далее варим на среднем огне. Минут через 15 добавляем нашинкованные пекинскую капусту и лук. Варим ещё 10 минут. В конце варки добавляем нашинкованную крапиву, варим минуту и выключаем. Суп готов. При подаче (по желанию) добавляем в суп сухарики, яйцо и свежую зелень. Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ ЛИМОННЫЙ КУРД

Суббота, 02 Июля 2016 г. 01:42 + в цитатник

Торт очень нежный, с пропитанными коржами, с цитрусовым настроением...Кстати, довольно простой, быстрый, без особой возни...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для бисквитов:

Стакан муки
Четверть стакана молока
Три четверти стакана сахара
4 яйца и 4 желтка
3 столовые ложки сливочного масла
Четверть чайной ложки соли
Чайная ложка разрыхлителя

Для курда:

Стакан сока лимона (апельсина - по желанию)
6 яиц
Полтора стакана сахара
60 грамм сливочного масла

Для крема:

Стакан сливок
1 пакетик желатина
Столовая ложка сахара
Чайная ложка ванильной эссенции

24 (360x460, 148Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Застелим пергаментом противень (50 на 35 см).
В кастрюльке нагреем (почти до кипения) молоко со сливочным маслом.
Взобьем миксером сахар, яйца и желтки до увеличения массы втрое (консистенция густого крема).

Просеем муку с солью и разрыхлителем.
Всыпим во взбитые яйца муку, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
Отложим в тёплое молоко несколько ложек теста и перемешаем. Вольем массу в основное тесто, перемешаем.
Выложим тесто на противень, разровняем и выпекаем около 15 минут. Готовый бисквит должен иметь золотистую поверхность.


Курд.
Смешаем яйца с сахаром.
Доведем сок почти до кипения и постепенно (помешивая) вольем его в яичную смесь.
Выльем всё в кастрюльку. Варим на медленном огне (это важно - варим на медленном огне, дабы яйца не начали завариваться ещё до того, как курд начнёт густеть), помешивая постоянно, провариваем 12-15 минут, пока смесь не загустеет (до кипения не доводим).

Добавим сливочное масло, размешаем.
Готовый курд процедим, переложим в чистую посуду, накроем плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка), полностью охладим.


Сливочный крем.
Взобьем 3/4 стакана сливок с ванильной эссенцией и сахаром до мягких пиков.
Замочим желатин на три минуты в холодной воде.
Подогреем 1/4 стакана сливок до горячего состояния (но не до кипения), отожмем замоченный желатин и размешаем его до полного растворения в горячих сливках.
Охладим до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах (даже венчиком), вольем в основную массу сливок. Увеличим скорость миксера и взобьем до устойчивых пиков.

Сборка.
Нарежем остывший бисквит на полоски толщиной в 6 сантиметров.
Намажем первую полоску охлаждённым курдом и свернем плотным рулетом.
Намажем следующую полоску курдом и обернем вокруг первого рулетика.
Поставим рулет вертикально, и, промазывая все оставшиеся полоски, обернем их вокруг предыдущего рулета, пока не используется весь бисквит.
Поместим на несколько часов в холодильник для застывания (либо на час в морозилку).
Покроем охлаждённый торт Оставшимся курдом и сливочным кремом. Бока обсыпим раскрошенными обрезками бисквита либо дроблённым печеньем.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:28 + в цитатник

 


1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

54I2AcKv (700x394, 137Kb)

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:21 + в цитатник

 

Как бы ни морщили носики всякие там разные бьюти-наци, они же, по совместительству, кэпы, утверждая, что кроме диеты и физических нагрузок ничто больше похудеть не поможет, мы-то прекрасно знаем, что это так оно в общем и целом и есть. В частных же случаях хорошее домашнее обертывание для похудения и лишнюю воду выведет, и силуэт облагородит, да и пару сантиметров хоть ненадолго, но уберет. Не говоря уж о коже тела, которая после таких обертываний становится гладкой, нежной и упругой, не правда ли?

Домашнее обертывание для похудения с английской солью

2-4 рулона эластичных медицинских бинтов подходящей ширины (продаются в аптеке, стоят недорого),
пищевая пленка или полиэтилен,
3-5 стаканов горячей воды,
1/3 стакана английской соли (тоже из аптеки),
5-7 пакетиков зеленого чая без добавок,
2-3 ст. ложки оливкового или любого другого растительного масла (можно заменить кремом для тела).
Залейте чайные пакетики горячей водой и дождитесь, пока вода остынет до приятной для кожи тела температуры. Затем пакетики выньте и отожмите. Энергично смешайте масло с солью, здесь можно воспользоваться блендером или кофемолкой. Добавьте промасленную соль к чайному настою. Как следует перемешайте или же взбейте миксером.

Опустите в обертывание бинты и подождите 5-10 минут, чтобы они как следует пропитались.

Пока бинты пропитываются, вымойтесь под душем и обработайте тело нежирным скрабом, смешайте, к примеру, ваш гель для душа с молотым кофе и мелкой морской солью. Полностью смойте скраб с тела достаточно горячей водой и энергично разотритесь полотенцем.

Бинты предварительно отожмите, капать с них не должно. Наденьте поверх обертывания старый махровый халат, постелите на кровать полиэтилен, к примеру, недорогую занавеску для душа. Завернитесь в полиэтилен и накройтесь одеялом.

Через 30-60 минут снимите бинты, смойте остатки обертывания и нанесите на кожу питательный крем.

Автор рецепта утверждает, что результат будет заметен сразу: любимые джинсы налезут без труда, а платье в облипочку не облепит ничего лишнего. После обертывания также рекомендуется пить как можно больше самой обычной питьевой воды.

Райское наслаждение для тела
½ стакана порошка какао,
5-7 столовых ложек кокосового масла,
2-3 стакана теплого заварного или растворимого кофе,
1/3 стакана мелкой морской соли.
Смешайте масло с солью, затем добавьте порошок какао. Растворите все в кофе. Используйте это домашнее обертывание так же, как описано выше.

obert-1-1000x486 (700x340, 84Kb)

Рубрики:  Здоровье/красота
47853 (120x120, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:17 + в цитатник

 


Каких-то симптомов, говорящих о том, что у вас повышенный уровень холестерина, нет. Человек, почувствует уже последствия этого процесса. Боли в мышцах нижних конечностей при физических нагрузках, боль за грудиной, головокружение и нарушение памяти, все это нарушения кровообращения, в различных органах, из-за сужения просвета артериальных сосудов, которые снабжают клетки и ткани кислородом.

Природа позаботилась о механизмах регуляции уровня холестерина, он выводится с желчью, естественным путем. Поэтому все желчегонные средства, обладают так же эффектом, снижения уровня холестерина. Поэтому снижение холестерина народными средствами, достигается путем употребления сока редьки, растительного масла, сока свеклы, эти продукты обладают желчегонным действием. Так же следует употреблять в пищу, по больше, продуктов богатых клетчаткой, хлеб и каши грубого помола, овощи и фрукты. Повысить двигательную активность, увеличив физические нагрузки и пребывание на свежем воздухе, все это народные средства от холестерина.

Рецепт №1. Снижение уровня холестерина при помощи фасоли
Этот рецепт очень эффективен, и позволяет добиться результата, который вы заметите, при контрольной сдаче анализов. Следует замочить на ночь стакан фасоли (не менее 100 грамм), утром, добавить соды на кончике ножа, отварить. И в течение дня, съесть эту фасоль, в два приема. Длительность курса, такого лечения, 3 недели.

Рецепт №2. Снижение холестерина при помощи лимона и чеснока.
Для того, что бы приготовить эту лечебную смесь, вам потребуется по 250 гр. чеснока, корня хрена и лимона. Все эти ингредиенты перекрутить на мясорубке. В полученную смесь, добавить равное количество кипяченой воды, и поставить в холодильник на сутки. Принимать следует, по одной столовой ложке смеси заедая одной чайной ложкой меда за полчаса до еды и перед сном.

Рецепт №3. Снижение холестерина при помощи льняного семени
Льняное семя можно приобрести в аптеке, и добавлять в блюда, которые употребляете в пищу, для удобства, его можно измельчить на кофемолке в порошок.

Рецепт №4. Снижение холестерина при помощи гречневой муки
Взять 3 ст.л. гречневой муки, размешать их в стакане воды, и содержимое стакана влить в 1 литр кипящей воды, и варим 10 мин. Принимать по 100мл. два раз в день.

Так же от вас, потребуется выполнение диеты, исключающей продукты содержащие холестерин, как например, сливочное масло и жирный творог, яичный желток и жирные мясные продукты. Следует постараться насытить свой рацион фруктами и овощами, богатыми тартроновой кислотой, которая тормозит образование холестерина. Она содержится в грушах и айве, моркови и редисе, помидорах и огурцах. От вас потребуется активизировать физические нагрузки, изменить образ жизни. И только применяя в комплексе эти методы, вы получите желаемый результат – здоровые сосуды, здоровое сердце, и как следствие – долголетие!


Kak-ponizit-kholesterin-v-krovi-01 (490x330, 98Kb)

Рубрики:  Здоровье/красота
47853 (120x120, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:13 + в цитатник

 


СОСТАВ (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

курицу и грибы мелко порезать

Лук очистить и тоже мелко порезать.

Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.

В кокотницы выложить курицу с грибами.

Сверху выложить сметану.

Сыр потереть на крупной терке.

Посыпать сверху жульен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.

148217 (662x395, 131Kb)

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:09 + в цитатник

 



1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты:
-картофель – 3 шт.;
-яйцо – 1 шт.;
-мука – 2 ст. ложки;
-соль – по вкусу.

Приготовление:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
Ингредиенты:
-молоко – 400 г;
-яйцо – 6 шт.;
-соль – по вкусу;
-растительное масло – для жарки;
-рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
Ингредиенты:
-мука – 100 г;
-яйцо – 1 шт.;
-светлое пиво – 150 мл;
-растительное масло – 2 ст. ложки;
-филе рыбы – 500 г.

Приготовление:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
Ингредиенты:
-яйцо – 1 шт.;
-крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
-филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
Ингредиенты:
-яйцо – 4 шт.;
-соль;
-мука- 3 ст. ложки;
-вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Приятного аппетита!

130307839_screenshot_509 (594x338, 353Kb)


 

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТ КВАСА ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:04 + в цитатник


- вода 5 л.
- сахар 500 гр.
- 1 упаковка дрожжей
- 1 бородинский хлеб
- 1 столовая ложка кефира

Рецепт приготовления:
Нарезать хлеб прямоугольниками, выложить на противень и поставить в духовку сушиться до почти горелой корочки. Пока сухари готовятся, налить в кастрюлю 5л. воды, засыпать 500 гр. сахара и поставить на плиту. После того, как вода закипела можно засыпать сухари. Все перемешать и можно снимать с плиты. Далее необходимо остудить смесь до 30 градусов. Остужать можно путем холодной воды в тазике. После остывания засыпаем дрожжи и кладем 1 столовую ложку кефира (для кислинки в готовом квасе).

Готовую смесь оставляем на брожение при комнатной температуре на 2 суток. Прошло 2 дня и можно переливать квас в бутылки. Процеживать можно через марлю или мелкое сито. В бутылке нужно оставлять 5-10 см. свободного места (бутылки будет раздувать от газов). Можно чтобы квас постоял еще при комнатной температуре в бутылках часов пять , но необходимо при этом контролировать вздутие (если передержать то бутылка может и бахнуть). Упругую бутылку с , почти готовым, квасом ставим на 2 дня в холодильник ( в холодильнике брожение значительно замедляется). Через два дня достаем квас и дегустируем. Чем дольше квас лежит в холодильнике, тем вкуснее он становится, но после вскрытия бутылки хранится не более 3 суток.

P.S.
Такой квас не рекомендуется пить людям за рулем т.к. в нем будет значительно больше процентности алкоголя чем в магазинном ( в плоть до 3%). И еще один немаловажный момент. Все должно быть более или менее стерильное, при попадании микробов квас в итоге получится кислый.

130307848_screenshot_510 (594x455, 394Kb)

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА! СОХРАНИТЕ!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:58 + в цитатник

  •  
  • 1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
     
  • 2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
     
  • 3. Настойка перца горького — маски для роста волос
     
  • 4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
     
  • 5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
     
  • 6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
     
  • 7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
     
  • 8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
     
  • 9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
     
  • 10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
     
  • 11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
     
  • 12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
     
  • 13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
     
  • 14. Масло чайного дерева — от прыщиков
     
  • 15. Борный спирт — от прыщиков
     
  • 16. Голубая глина — маски для тела и лица
     
  • 17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
     
  • 18. Бодяга — от синяков
     
  • 19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
     
  • 20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
     
  • 21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
     
  • 22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
     
  • 23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
     
  • 24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
  • 1466244418_10-9 (700x437, 278Kb)
Рубрики:  Здоровье/красота
47853 (120x120, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 430 429 [428] 427 426 ..
.. 1 Календарь