-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560




"
"


Красивые нарезки

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:06 + в цитатник



Салат : берем один огурец,режем на овощной точилке-резке,получается спираль.Укладываем спираль на порционную тарелку в виде розы,между огурцом прокладываем дольки помидорок,тонко порезанных.Соль,масло,специи по вкусу.Украсить зеленью. Идея Ларисы Щегловой.









Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Украшение из овощей
Часть 2 - Украшения праздничных блюд
...
Часть 20 - Украшения из огурца
Часть 21 - Украшение из фруктов
Часть 22 - Красивые нарезки
Часть 23 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Часть 24 - Красивая фруктовая нарезка
...
Часть 30 - Варианты красивой выпечки!
Часть 31 - Булочки (ещё один вид формирования) + 108 рецептов булочек
Часть 32 - Красивые пироги: виртуозная разделка теста — это не так сложно


Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочный крем за 5 минут. Рецепт группы шеф-повар Одноклассники

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:00 + в цитатник


Ингредиенты:

250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - Видеокулинария.ру. Творожно-масляный крем
Часть 2 - Апельсиновый крем для блинов, тостов и тд.
Часть 3 - Сливочный крем за 5 минут. Рецепт группы шеф-повар Одноклассники
Часть 4 - Масляный крем на сгущеном молоке
Часть 5 - Крем белковый заварной
...
Часть 12 - Белковый крем на желатине
Часть 13 - Тот самый крем из Рафаэлло!
Часть 14 - Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Погача с сыром Фета. Рецепт группы шеф-повар Одноклассники

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:55 + в цитатник


Пирожки получаются маленькие, на один укус, и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать с собой на работу на обед, ребёнку в школу, на пикник.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Масло сливочное - 100 гр.,
Кефир - 1 стакан (200 мл.)
Яйцо (белок) - 1 шт.,
Мука - 2,5-3 стакана,
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
Соль - щепотка
НАЧИНКА:
Сыр Фета - 250 гр.,
Петрушка - 50 гр.
1 желток - для смазывания изделий.

Приготовление:
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить.
В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха".
Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.
Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать.
Отрываем от теста кусочек с величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком.
Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Очень вкусные жареные пирожки
Часть 2 - Вкуснючие пирожки из быстрого теста от Татьяны Жигаевой.
Часть 3 - Погача с сыром Фета. Рецепт группы шеф-повар Одноклассники
Часть 4 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 5 - пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста
...
Часть 16 - Пирожки "Как пух"
Часть 17 - воздушнo-хрустящиe ХАЧАПУРИ с сыром «Удиви всех»
Часть 18 - Пирожки с начинкой: 3 вкусных и необычных рецепта


Метки:  


Процитировано 1 раз

Соус "Цацики". Рецепт группы шеф-повар Одноклассники

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:48 + в цитатник


Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты:
- 1 огурец
- 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка оливкового масла
- 20 г укропа
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.
Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
Перед подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. Цацики подавайте к столу с тиропитой или слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски, а также к блюдам из мяса и птицы.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус чесночный
Часть 2 - Сальса для тунца
...
Часть 15 - Соус с морепродуктами
Часть 16 - СОУС (сантан) К МАНТАМ от Татьяна Смирнова (Хобта)
Часть 17 - Соус "Цацики". Рецепт группы шеф-повар Одноклассники
Часть 18 - Соус ” Бешамель “
Часть 19 - Соус "Нежный"
...
Часть 43 - Загуститель для соусов без комочков
Часть 44 - Сметанно-грибной соус
Часть 45 - Домашний томатный соус для пиццы


Метки:  

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе. Рецепт из интернета.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:44 + в цитатник

Этот простой рецепт маринованной скумбрии приятно удивит ваших родных и гостей. Продукты потребуются самые простые. Возьмите две скумбрии (каждая рыбка должна весить не более 300-400 грамм), удалите все внутренности. Не забудьте отрезать все лишнее — от головы до хвоста. Вымойте выпотрошенные тушки и обмакните бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.

В кастрюльке вскипятите пол-литра чистой воды. Добавьте туда пять горошков черного перца и пять горошков душистого перца, а также штучек пять семян кинзы. Посолите воду (хватит двух-трех чайных ложек) и подсластите (не более чем половинкой столовой ложки сахара). Напоследок киньте в воду гвоздику — 3 штуки. Получившуюся смесь кипятите в течение пяти минут.

Пусть вода остынет. Пока это происходит, нарежьте скумбрию на небольшие кусочки, а лук — полукольцами. В охладившийся маринад добавьте две с половиной столовые ложки уксуса и две столовые ложки растительного масла. Возьмите вместительную стеклянную банку и положите в нее рыбу, щедро пересыпая слои луком. Залейте маринадом из кастрюльки и закройте банку. Через сутки это будет очень вкусное блюдо!


Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария/Золотая рыбка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лепешки быстрого приготовления

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:20 + в цитатник

Метки:  

Коробочки из фетра для хранения всяких мелочей

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник





Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Быстрая коробочка.
Часть 2 - Рукодельная коробка для рукодельниц
Часть 3 - КОМОДИКИ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ ИЗ КАРТОНА.
Часть 4 - Коробочки из фетра для хранения всяких мелочей
Часть 5 - Плетеный ремень своими руками
Часть 6 - Цветы из ткани


Метки:  

Хозяйке на заметку. С сайта Одноклассники

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 20:28 + в цитатник










Как очистить до блеска серебро или мельхиор.
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Макароны по-флотски

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Все из фарша

Метки:  

Фаршированные яйца

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Рулет с маком

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:35 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Кулинарный мастер-класс

Метки:  

Пирог "Цветок"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:29 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Кулинарный мастер-класс

Метки:  

Лепим манты

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинарный мастер-класс

Метки:  


Процитировано 4 раз

Несладкое песочное дрожжевое тесто

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:25 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Грибная поляна с сайта Одноклассники

Суббота, 12 Января 2013 г. 11:27 + в цитатник


Надо застелить емкость пищевой пленкой чтоб салат не прилип к посуде и не развалился, когда посуду будете переворачивать на тарелку. Все выкладывается слоями. Сначала маринованные опята промытые,затем малко нарубленная зелень, майонез, вместо ветчины я использовала куриную грудку, майонез, тертый сыр, майонез, тертый картофель
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Сырные лепешки к чаю. Рецепт Елены Николаевой

Суббота, 12 Января 2013 г. 10:16 + в цитатник


Кефир или несладкий йогурт – стакан (250 мл);
Сахар – 1 ч.л.;
Соль – 0.5 ч.л.;
Сода – 0.5 ч.л.;
Мука – 400 грамм;
Сыр твердый – 250 грамм (можно взять смесь сулугуни, плавленого сыра хорошего качества и т.д.)
Быстрые сырные лепешки приготовление
В кефир или йогурт комнатной температуры добавляем сахар, соль, соду. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.За это время займемся сыром. Натираем его на мелкой терке. Добавляем в жидкость муку, замешивая мягкое тесто. В конце процесса высыпаем сыр, немного перемешав его. Тесто делим на три части. Из каждой делаем лепешку по размеру сковороды.Разогреваем небольшое количество масла, уменьшаем огонь и выкладываем лепешку. Можно тесто наколоть вилкой. Жарим под крышкой с двух сторон.

Серия сообщений "Лепешки":
Часть 1 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Хачапури из домашнего слоёного теста
...
Часть 15 - ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром
Часть 16 - Лепешки на кефире
Часть 17 - Сырные лепешки к чаю. Рецепт Елены Николаевой
Часть 18 - ЛЕПЕШКИ на сметане
Часть 19 - Лепешки быстрого приготовления
...
Часть 24 - Очень вкусные лепёшки
Часть 25 - Хычины - просто, вкусно!
Часть 26 - Вкусные и быстрые лепешки на завтрак — пышные, легкие, душистые


Мастер-класс по изготовлению косой бейки

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:16 + в цитатник

Рубрики:  Шитье и крой/Мастер класс

Метки:  

Запеченые каштаны.

Четверг, 10 Января 2013 г. 12:59 + в цитатник

Каштаны надо просто надрезать и отправить в горячую духовку при 160 гр на минут сорок, потом высыпать их на полотенце и прикрыть минут на 5,

Серия сообщений "Фрукты, овощи, орехи":
Часть 1 - Жареные каштаны
Часть 2 - Запеченые каштаны.


Метки:  

Поиск сообщений в Aschera
Страницы: 16 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь