-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560


супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко!

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст.л. кипятка;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)130 г сахара;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ванильный сахар по вкусу;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г крахмала;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста.
1288184152_vzbivaem_1-500 (350x262, 14Kb)
Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки.
Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты.
Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию.
1288184129_gotovoe-testo-500 (350x262, 10Kb)Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!!
1288184130_testo-v-forme-500 (350x262, 20Kb)Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке.
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3.
1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)Затем можно разрезать.
1288184179_korzh-razrezannyy-500 (350x262, 19Kb)У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное.

www.pokushay.ru
Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком!

images (140x102, 3Kb) SOS!!!Даниилу Сафину нужна Ваша помощь!!! ВЫ можете СПАСТИ жизнь человеку!!!
15 октября 2011 г. в г. Березники Пермского края Даниил, заступившись за трех девушек от подонков, получил тяжелейшие травмы.
Целый год с февраля 2012 по февраль 2013 Даниил вместе с мамой находились в Германии в клинике Гехдесе г. Бонн, лечение стоило около 1 миллиона руб. в месяц. Сейчас Даниил находится в 75 км от Бонна, в реабилитационном центре вегетативных и послевегетативных больных. Лечение в этом центре стоит около 600 евро в день.
Пожертвования, которые были собраны на лечение Даниила заканчиваются! Для продолжения лечения нужны большие деньги, которых у семьи парня нет.
Чиновники отказали Даниилу в материальной помощи, наша медицина не в силах помочь…
Надежда остается только на нас с Вами, Бога и немецких врачей!
Давайте дадим шанс этому благородному парню и отправим, кто сколько может на его лечение! ССЫЛКА НА ГРУППУ ПОМОЩИ: http://vk.com/club35059995

Родные Даниила благодарны за любую помощь!

Каждый человек может помочь ближнему, который находится в беде... Главное, чтобы было желание помочь!

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
...
Часть 22 - Тесто про запас
Часть 23 - Несладкое песочное дрожжевое тесто
Часть 24 - супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )
Часть 25 - Секреты успеха домашней выпечки
Часть 26 - пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста
...
Часть 45 - Рецепт идеального бисквита
Часть 46 - Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!
Часть 47 - Красивые пироги: виртуозная разделка теста — это не так сложно

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку