-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560




"
"


Несколько способов как открыть банку с заготовками?

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 15:40 + в цитатник

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Закусочные блинчики! Рецепт группы "Коллекция рецептов" Одноклассники

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник

РЕЦЕПТИК: Для блинчиков взбить 5 яиц, 5 ст.л. майонеза, посолить поперчить, добавить укропчик по желанию. Столовой ложкой выкладывать на раскаленную с растительным маслом сковороду и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. На готовые чуть остывшие(важно) блинчики выложить начинку и свернуть рулетиком. Вкусная и быстрая закусочка готова!

Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зелень на зиму

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:46 + в цитатник


Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!

Т Е К С Т

Серия сообщений "Замораживаем":
Часть 1 - Замораживем ягоды и фрукты
Часть 2 - Замораживаем баклажаны впрок
...
Часть 7 - Заготовка укропа на зиму
Часть 8 - Заморозка шпината
Часть 9 - Зелень на зиму
Часть 10 - Быстрое томатное пюре, заморозка
Часть 11 - Летняя "заморозка" на зиму


Метки:  

Как укрепить здоровье с помощью массажа стоп?

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:34 + в цитатник


***

Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела.

Каждая точка стопы "отвечает" за свой орган, "отражает" его состояние. К примеру, приступы кашля можно смягчить, помассировав точку трахеи - номер 5 на схеме. Точки 12 - желудок, 16 - кишечник, 20 - тонкий кишечник напрямую "посылают" сигналы в область всего пищеварительного тракта. Давление на глазную точку 3 помогает снять с глаз усталость и перенапряжение. Узкая полоса внутренней поверхности подошвы, между точками 4 и 22, ведет диалог со всем позвоночником и его связочным аппаратом.

Систематически массируя область этих точек, можно вылечить остеохондроз, радикулит, люмбаго, миозит. Массаж точки 19 помогает побороть многие гинекологические заболевания.

Надавливая на точку 29, отвечающую за сердце, можно снять сердцебиение, учащенное дыхание и вернуть бодрость. Ежедневные растирания области точек 17 и 18, ответственных за мочеполовую систему, избавляют от циститов, даже тех, которые перешли уже в разряд хронических.

В процессе общего массажа обнаруживаются болевые точки. Это "окна" ослабленных органов, к которым стоит отнестись особенно внимательно. Недостаточно нажимать только на болевые точки. Необходимо воздействовать массажем на "соседние органы", даже если они не подают болевых точечных сигналов.

Точки боли нужно массировать особенно тщательно. Надавливания на болевую точку и паузы должны чередоваться. Результат правильного воздействия на точку - исчезновение боли. Каждую болевую точку разминают не менее 1 минуты.

Массаж желательно проводить каждый вечер, перед ночным отдыхом. Перед массажем несколько минут стоит походить босиком, разминая стопы: подняться на носочки, потоптаться, поочередно перенося тяжесть тела с внутренних ребер стоп на внешние. Затем - принять теплую ножную ванну. Важным моментом самомассажа является удобство позы, обеспечивающей расслабление стопы: - сидя, с согнутой ногой, когда стопа лежит на бедре другой ноги; - сидя, с ногой на опоре, когда стопа расположена на сиденье стула; - полулежа-полусидя на кресле, когда нога слегка опирается на край кресла; - лежа на спине с поднятой согнутой ногой.

Массаж проводится теплыми разогретыми руками. Первоначально необходимо воздействовать на все пространство стопы. Массировать ступню нужно пальцами обеих рук, подключая к работе кулаки и костяшки пальцев. Направление движений: от кончиков пальцев - к пятке. При общем массаже наиболее глубоко следует массировать подошвенную часть. Пальцы ног - не давить, а мягко разминать: от ногтя - к основанию. Каждый палец массируется отдельно. Круговыми движениями массируется лодыжка и щиколотка. Все движения должны быть мягкими и несильными.

Методика массажа чередует растирания, прерывистые касания, поглаживания, легкие удары и пощипывания. В процессе общего массажа обнаруживаются болевые точки. Это - зоны риска, "окна" ослабленных органов, к которым стоит отнестись особенно внимательно. Недостаточно нажимать только на болевые точки. Необходимо воздействовать массажем на "соседние органы", даже если они не подают болевых точечных сигналов. Точки боли нужно массировать особенно тщательно. Надавливания на болевую точку и паузы должны чередоваться. Результат правильного воздействия на точку - исчезновение боли.

Общий массаж каждой стопы нужно производить не менее трех минут, а каждую болевую точку разминать не менее минуты. По окончании массажа полезно потоптаться на массажном коврике с бугорками, утолщениями и неровностями. Не стоит стоять на нем неподвижно. Следует переминаться с ноги на ногу и попеременно перемещать тяжесть тела с одной ноги на другую.***

 



 

Серия сообщений "Массаж":
Часть 1 - Как укрепить здоровье с помощью массажа стоп?


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная индюшиная нога. Рецепт Алены Миллер

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:08 + в цитатник


Индюшиная нога (или ляжка) 1 шт.чеснок 3 зубчика,горчица 2-3 ст.л.,Соль и перец черный молотый
Индюшиную ножку или ляжку помыть, обсушить и натереть солью, перцем. Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать им индейку.
Обильно смазать рульку горчицей со всех сторон и дать ей промариноваться не менее 2 часов.
Индейку завернуть в фольгу, выложить на противень, налить в него стакан воды. Поставить запекаться в духовку при температуре 220 градусов не менее часа, а лучше полтора.
Затем рульку развернуть и поставить в духовку ещё на 10-15 минут до образования румяной корочки.

<\center>

Серия сообщений "Индейка":
Часть 1 - Запеченная индюшиная нога. Рецепт Алены Миллер


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крылышки в соевом соусе с медом. Рецепт Лидии Беловой.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:02 + в цитатник


1,5 кг куриных крылышек
1 бутылка соевого соуса
1 столовая ложка меда

Все перемешать. Замариновать в соусе крылышке около 1 часа и в духовку. Запекать до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария/Курочка-ряба

Метки:  

Торт "Птичье молоко". Рецепт группы "Шеф-повар" Одноклассники

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 12:54 + в цитатник


Ингредиенты:

Суфле:
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. сахара
3 ст. сливок
1 ст. холодного молока
3 пакетика желатина ( в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика )
Глазурь :
3 ст. ложки какао порошок
2-3 ст.л. сахара
30 гр ( 3 ст.л) слив. масло
1 пакетик желатина

Приготовление:

Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает быстро 15-30 мин.
Готовим глазурь. Делаем на огне. Растопить масло с сахаром, всыпаем какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. Доводим до кипения, помешивая ложкой, затем отставляем, и заливаем на застывшее суфле. Тортик получается очень нежным и тает во рту.


Посмотреть на Яндекс.Фотках<\center>

Метки:  

Салат слоеный "Печенкин". Рецепт группы "Шеф-повар" Одноклассники

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 12:42 + в цитатник


Очень сытный салат из печени.
Вам потребуется:
Печень тельчья или куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как готовить:

1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.

2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.

3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

6. Желтки оставить для украшения.

7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
печень 1/2 порции, промазать майонезом
лук жареный 1/2 порции
огурчики маринованные 1/2 порции
морковь, промазать майонезом
белки, промазать майонезом
оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом
сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Серия сообщений "Печень":
Часть 1 - Куриная печень по-итальянски
Часть 2 - Нежнейшая печенка за 15 минут!
...
Часть 10 - Торт печёночныйс сырной прослойкой
Часть 11 - Печеночные оладьи
Часть 12 - Салат слоеный "Печенкин". Рецепт группы "Шеф-повар" Одноклассники
Часть 13 - Печень куриная по-грузински
Часть 14 - Нежнейшая печень в пикантном соусе
...
Часть 20 - Блинчики из куриной печени - получается несказанно вкусно.
Часть 21 - Печень по царски
Часть 22 - Говяжья печень, тушёная в сметанно-горчичном соусе

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закусочный пирог с фетой. Рецепт

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 12:26 + в цитатник
<
Ингредиенты:

250 грамм дрожжевого слоеного теста,
200 грамм мягкой феты (брынзы),
1 среднее яйцо,
1 желток,
2 столовых ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока,
свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 столовых ложки сливочного масла,
1 столовая ложка сливок,
перец,
сухой майоран


Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, раздавить чеснок в прессе. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, вылить в начинку. Туда же положить сметану, перемешать.
Тесто раскатать в большую лепешку толщиной примерно 3 мм. На тесто ровным слоем выложить начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусочков.
Смазать круглую форму для выпечки примерно 23 сантиметра сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 градусах примерно 35 минут.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Масляный крем на сгущеном молоке

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 12:18 + в цитатник

Метки:  

Выкраивание подкладки по деталям верха

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:18 + в цитатник


Метки:  

выполнение кармана с листочкой. Урок Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

прорезной карман с односторонней обтачкой. Урок Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:13 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

прорезной карман с двумя обтачками и клапаном. Урок от Саши Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Метки:  

гульфик - молния на брюках и юбках. Урок от Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

как правильно заутюживать вытачки. Урок от Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:34 + в цитатник

Метки:  

как правильно шить вытачки. Урок от Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

проклейка флизелина или дублерина + обработка углов. Урок от Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:29 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

ПРИТАЧИВАНИЕ ПОТАЙНОЙ МОЛНИИ. Урок от Александра Тимофеева

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:19 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Слойки с яблоками "Розочки". группа шеф-повар Одноклассники.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:20 + в цитатник
9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb)


Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.


Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/К чаю
Кулинария/Булочки, пампушки, пончики

Метки:  

Поиск сообщений в Aschera
Страницы: 16 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь