Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...
Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...
Цветы из ткани - (0)Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...
ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить
КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...
"Крем Рафаэлло" |
"Крем Рафаэлло"
Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - Видеокулинария.ру. Творожно-масляный крем
Часть 2 - Апельсиновый крем для блинов, тостов и тд.
...
Часть 4 - Масляный крем на сгущеном молоке
Часть 5 - Крем белковый заварной
Часть 6 - "Крем Рафаэлло"
Часть 7 - Крем "Пломбир"
Часть 8 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ
...
Часть 12 - Белковый крем на желатине
Часть 13 - Тот самый крем из Рафаэлло!
Часть 14 - Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |