LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ANT-VIKTOROV
ANT-VIKTOROV
ANT-VIKTOROV
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
Ipola
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346923/">Художник Бердышев Игорь Загриевич. Уж небо осенью дышало...</a><br/> [more] Бердышев Игорь Загриевич - член Союза Художников России. Родился 24 марта 1954 года в г. Кашира Московской области. С 1968-1971гг. посещал изостудию (преподаватель С.М. Харламов). Путь к мастерству был долгий, но никакие житейские трудности не заставили его изменить выбор. В 15 лет он уже ощущал себя самостоятельным человеком. Не имея ни родительской, ни какой – либо другой поддержки, он поступил в Московское Театральное художественно- техническое училище. Ему запомнились занятия с В.Б. Флиориным и Р.М. Мартыновым. В 1980г. окончил училище, и с этого времени нач... <a href="http://www.ipola.ru/post512346923/">Читать далее...</a>
Ipola
. ...
, 25 2025 . 14:48 (
)
+
babeta-liza
!
...
:
:
:
1
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346812/">С любимыми не расставайтесь... Испанская художница Montse Valdés</a><br/> Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастёт на сердце рана – Прольётся чистыми слезами,... <a href="http://www.ipola.ru/post512346812/">Читать далее...</a>
Ipola
... Montse Valdés
, 25 2025 . 14:34 (
)
+
!
, , ,
, ,
, ,
.
–
,
...
:
:
Montse Valdés
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346719/">Рамочка</a><br/>Текст...Текст... Текст...Текст... ... <a href="http://www.ipola.ru/post512346719/">Читать далее...</a>
Ipola
, 25 2025 . 14:20 (
)
+
nina_54m
!
......
......
:
/
:
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346708/">Рамочка</a><br/>Текст...Текст... Текст...Текст... ... <a href="http://www.ipola.ru/post512346708/">Читать далее...</a>
Ipola
, 25 2025 . 14:18 (
)
+
nina_54m
!
......
......
:
/
:
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346692/">Рамочка</a><br/>Текст...Текст... Текст...Текст... ... <a href="http://www.ipola.ru/post512346692/">Читать далее...</a>
Ipola
, 25 2025 . 14:17 (
)
+
nina_54m
!
......
......
:
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346678/">Рамочка</a><br/>Текст...Текст... Текст...Текст... ... <a href="http://www.ipola.ru/post512346678/">Читать далее...</a>
Ipola
, 25 2025 . 14:15 (
)
+
nina_54m
!
......
......
:
/
:
Ipola
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512346666/">Рамочка.</a><br/>Текст...Текст... Текст...Текст... ... <a href="http://www.ipola.ru/post512346666/">Читать далее...</a>
Ipola
.
, 25 2025 . 14:14 (
)
+
nina_54m
!
......
......
:
/
:
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
:
3
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
2
:
3
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
2
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
:
3
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
2
:
4
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Авангардный серый жакет с ажурными вставками спицами</a><br/> В мире моды каждое новое направление приносит свежие идеи и вдохновение. Авангардный стиль, с его смелыми формами и необычными текстурами, становится все более популярным среди любителей уникальной одежды. Одним из таких ярких представителей этого направления является серый жакет с ажурными вставками, связанный спицами. Этот жакет не только подчеркнет ваш индивидуальный стиль, но и станет идеальным вариантом для прохладных дней. [more=далее] Почему стоит выбрать авангардный жакет? 1. Уникальный стиль: Авангардный жакет выделяется среди тради... <a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Читать далее...</a>
__
, 25 2025 . 09:02 (
)
+
. , , . , . , .
:
/
:
1
:
4
__
(
0
)
0
7
6
0
6
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Вкусные диетические котлеты из картошки и гречки - по вкусу не отличишь от мясных!</a><br/> Котлеты из гречки способны кардинально изменить ваше восприятие постных блюд. Их вкус напоминает мясные, а сочетание гречки с картофелем и луком придаёт им особую сытность и аромат. Приготовленные на сковороде, они радуют аппетитной золотистой корочкой и насыщенным вкусом. Ингредиенты: • 1 стакан отварной гречки • 3 сырых картофелины • 1 луковица • 1 ч. л. соли • Молотый черный перец — по вкусу • Растительное масло — для жарки [more=далее] Приготовление: ... <a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Читать далее...</a>
__
- !
, 25 2025 . 08:09 (
)
+
. , . , .
:
• 1
• 3
• 1
• 1 . .
• —
• —
:
/ ,
/
:
6
:
7
Ipola
(
10
)
0
13
1
0
1
0
13
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512342708/"> Будет осень... Ирина Расшивалова</a><br/> Всё хорошее быстро проходит, Это каждый из нас замечает, Скоро в звуках осенних мелодий Наши души, от счастья, растают. Будут листья шуршать под ногами, И дожди вечерами шептаться, И порой облаков оригами Будут чем-то чудесным казаться. Будет осень. А как же иначе? От жары так устала природа, То дождями некстати заплачет, То захватит весь мир непогода. Будет осень. И это прекрасно! Снова будет красиво и ярко, Ничего не бывает напрасно Каждый миг будет в жизни подарком. Будут листья шуршать под ногами, Будут в лужах дома отражаться, Будет осень с её вечерами Нам неви... <a href="http://www.ipola.ru/post512342708/">Читать далее...</a>
Ipola
...
, 25 2025 . 07:01 (
)
+
,
,
, , .
,
,
- .
. ?
,
,
.
. !
,
.
,
,
...
Copyright:
:
/
:
1
:
13
5819
(
4
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341353/">Колдунья ("Нет, царевич, я не та")</a><br/> Нет, царевич, я не та, Кем меня ты видеть хочешь, И давно мои уста Не целуют, а пророчат. Не подумай, что в бреду И замучена тоскою Громко кличу я беду: Ремесло мое такое. А умею научить, Чтоб нежданное случилось, Как навеки приручить Ту, что мельком полюбилась. [more] Славы хочешь? — у меня Попроси тогда совета, Только это — западня, Где ни радости, ни света. Ну, теперь иди домой Да забудь про нашу встречу, А за грех твой, милый мой, Я пред Господом отвечу. 1915 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341353/">Читать далее...</a>
5819
(", , ")
, 25 2025 . 04:29 (
)
+
, , ,
,
, .
,
:
.
,
,
, .
...
:
1
:
7
5819
(
5
)
0
6
3
1
3
1
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341313/">Цинковая мазь разгладила морщины</a><br/> Возраст мой далеко не девичий. Что греха таить, и внешность уже не та, что была в молодости. А парни-то на меня в те годы ох как заглядывались. Теперь только мой дед и называет меня красавицей, да и то больше по привычке, а не от правды. Об операции по омоложению кожи с такими пенсиями, как у нас, и думать не стоит. Средства для отбеливания и разглаживания морщин, рекламируемые в большом изобилии, хорошо бьют по кошельку. Но недавно мне удалось найти одно, не побоюсь этого слова, превосходное средство. И нашла я его в аптеке! Им оказалась ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341313/">Читать далее...</a>
5819
, 25 2025 . 04:25 (
)
+
. , , . - . , , .
, , . , , .
, , .
!
:
!..
:
3
:
6
5819
(
2
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341289/">Виноградный пирог от Джейми Оливера легкий, воздушный, ароматный и сочный</a><br/> Сегодня хочу угостить всех потрясающим виноградным пирогом от любимого многими повара Джейми Оливера! По моему мнению, одно его имя уже гарантия того, что пирог получится очень вкусным. И это так!!! Готовлю по этому рецепту уже не один год, и результат всегда отменный! Пирог получается легкий, воздушный, ароматный и сочный! Тесто просто тает во рту. А еще он большой, что тоже весьма радует. Виноград можно использовать как белый, так и красный, но желательно без косточек, чтобы ничего не мешало им насладится. Готовьте смело и угощайтесь на здоровье!!!!! [more=] 4 яйц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341289/">Читать далее...</a>
5819
, ,
, 25 2025 . 04:23 (
)
+
! , , . !!! , ! , , ! . , . , , , . !!!!!
:
:
3
:
5
5819
(
5
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341269/">Рубленые куриные котлеты с творогом: и комфортно, и со вкусом, и чтобы муж потом сказал «ммм»</a><br/> Добавление творога в фарш делает котлеты более нежными и сочными. Если вы в поиске простых рецептов на каждый день, то рекомендую присмотреться к этому рецепту - это и правда очень вкусно! [more=] Куриное филе - 600 г Куриные яйца - 2 шт. Творог - 150 г Майонез - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Свежий укроп - 10 г Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341269/">Читать далее...</a>
5819
: , ,
, 25 2025 . 04:21 (
)
+
. , - !
:
:
8
:
6
5819
(
6
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341237/">Тесто «Воздушное» для жареных пирожков (при обжаривании раздуваются в несколько раз!!!)</a><br/> Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой. [more=] на 20 пирожков вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие- 1 чайная ложка В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512341237/">Читать далее...</a>
5819
( !!!)
, 25 2025 . 04:18 (
)
+
, ! , , . , ! .
:
:
6
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA