-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739




БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! При цитировании моих постов нажимать кнопочку "нравится",
если нет времени написать слово "спасибо". Благодарю за понимание!
 

 Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников, используются только для личного пользования и не несут коммерческой выгоды. На авторство не претендую, везде указываю источник откуда взят материал.

Ник Alstasena зарегистрирован

Flag Counter

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Фаршированная тыква.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник

Состав рецепта блюда

Рис – 1стакан,
небольшие мясистые тыквы с хвостиком – 2: 3 шт,
телятина – 300 гр,
помидор: 2 шт,
сладкий перец – 2 шт,
репчатый лук – 2 шт,
морковь – 2 шт,
зубчик свежего чеснока,
оливковое масло,


соль и перец – по вкусу.

Осенняя пора является временем приготовления тыквы. У моей соседки накопилось множество кулинарных рецептов из этого изумительного овоща. Особенно мне нравится запеченная фаршированная тыква. Такая еда придется по вкусу и взрослым, и детям. Для начала выбираем тыкву, она должна быть оранжевой, плотной, упругой и мясистой. Моем ее, срезаем крышечку и ложкой вынимаем мякоть с семечками. Слегка присаливаем тыкву изнутри. Тем временем рис нужно отварить до полуготовности и откинуть на сито, промывать его не нужно. Рисовый отвар слейте в отдельную емкость. Подготовленное мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Морковь, лук и сладкий перец нарезаем соломкой, а затем пассируем на оливковом масле и прибавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Все компоненты начинки солим, перчим и перемешиваем. Заполняем тыкву начинкой, причем если она очень густая, то подливаем рисовый отвар. Закрываем тыкву срезанной крышкой, обмазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 225 градусов духовку. Запекаем тыкву в течение часа. Готовая тыква очень легко должна потыкаться зубочисткой. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ксюня

http://eda-recepty.com/cooking/1184-farshirovannaya-tjkva

Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.
О нечистой силе. История. Хэллоуин + кулинария.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Винегрет "Московский".

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник

 

Автор: Анюта

Сегодня готовим дома винегрет. Винегрет - это салат из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов или квашеной капусты и зеленого горошка. Нередко в винегрет кладут маринованные грибы. Заправляют винегрет растительным маслом с добавлением уксуса или майонезом. Мы готовим дома без грибов и квашеной капусты. И вот мой способ приготовления, из семейного блокнотика "домашние рецепты":



Для приготовления мне понадобилось:
1. Свекла - 7 шт.(среднего размера с кулачок)
2. Морковь - 3 шт.
3. Огурцы соленые - 6 шт.
4. Картошка - 4 шт.
5. Горошек зеленый - 2 банки. (по 200 гр.)

Хорошенько моем свеклу, морковь и картошку, после чего отвариваем (примерно 1 час) и охлаждаем.


Чистим отваренную заранее свеклу, вырезаем (при наличии) бугроватости, и твердые места. Нарезам свеклу на мелкие кубики. Чем кусочки будут мельче, тем в последствии будет вкуснее салат. Нарезанную свеклу пересыпаем в подготовленную заранее миску (тазик, кастрюльку и т.д.). Посуду под салат лучше подобрать побольше, т.к. ингредиентов много, и их еще необходимо будет перемешать.


Отваренную и остуженную морковь также чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Нарезанную морковь перекладываем в емкость к ранее нарезанной свекле. Кстати, я например не очень люблю вареную морковку, поэтому я кладу ее в салат не много (около 3-х штук). Но любители вареной морковки могут и увеличить пропорцию.


Огурцы для салата лучше использовать соленые бочковые, а не маринованные, т.к. привкус уксуса, находящегося в маринаде не лучшим образом отразится на вкус салата. Так вот, приступим к огурцам. Прежде всего достаем их из банки, слегка отжимаем пальцами (главное не переусердствовать, и не превратить их в труху), разрезаем вдоль пополам, выкладываем на тарелку вниз зернышками. Это мы делаем чтобы вышел лишний сок. После чего нарезаем на мелкие кубики и пересыпаем к свекле и моркови.


Отваренную картошку чистим, вырезаем все глазки и срезаем темные пятна, и также нарезаем на мелкие кусочки. Чтобы картошка при резке не прилипала к ножу, я его периодически смачиваю в воде. Нарезанную картошку также пересыпаем в миску.


Открываем банки с зеленым горошком, сливаем весь сок, и пересыпаем горох к нарезанным ингридиентам. Горошек я предпочитаю использовать "Бондюэль", по моему вкусу - это самый вкусный.

Перемешиваем все ингредиенты, и добавляем соус по вкусу: майонез, масло, либо другие заправки для салатов.

Наш винегрет готов!!!!!

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Совет: Перед подачей на стол, уже заправленный соусом винегрет, посолите, и посыпьте нарезанной зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. По желанию в винегрет можно добавить либо квашеную капусту, либо грибы, либо красную фасоль. Как вариант, можно добавить мелко нарезанную селедку.

Приятного аппетита!

 

http://strepuha.ru/2010/03/vinegret-moskovskij/

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Тесто для тонких блинов.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:31 + в цитатник

Ингредиенты для рецепта Тесто для тонких блинов

2-3 яйца
1-1,5 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан газированной воды
1/2 чайной ложки соды
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
сахар по вкусу

Способ приготовления рецепта Тесто для тонких блинов


Яйца взобьем миксером в пышную пену.

Молоко смешаем с минеральной водой, солью, сахаром и содой, погашенной лимонным соком.

Муку просеем в миску, сделаем в центре ямку и постепенно, помешивая, вольем молочную смесь.

Затем добавим взбитые яйца, хорошо перемешаем и вольем растительное масло.

Все тщательно перемешаем. В результате получится жидкое однородное тесто из которого можно печь блины. Чем более жидким будет тесто, тем тоньше будут блины.

Удачной выпечки!

Рецепт Тесто для тонких блинов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

 

http://vkusnoe.info/4571-testo_dlya_tonkih_blinov.html

Рубрики:  Кулинария./На Масленицу.

Метки:  

Творожная запеканка с яблоками.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:23 + в цитатник

Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с яблоками

4 яйца
500 г творога
7 ст. ложек сахара
75 г манной крупы
цедра и сок 1 лимона
75 г изюма
500 г яблок
1 ст. ложек разрыхлителя
ванильный сахар по вкусу
соль по вкусу
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для посыпания формы

Способ приготовления рецепта Творожная запеканка с яблоками


Яблоки помойте, очистите от семян и нарежьте ломтиками. После этого выложите в глубокую миску, добавьте половину сахара, лимонный сок, изюм и цедру лимона. Оставьте яблоки на час для маринования.

Яичные желтки отделите от белков и разотрите с творогом до однородности. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и манную крупу.

Охлажденные яичные белки взбейте с оставшимся сахаром и щепоткой соли в легкую пену и аккуратно смешайте с творожной массой.

Отложите третью часть яблок для украшения. Оставшиеся яблоки смешайте с творожной массой и выложите в подготовленную форму для выпекания. Сверху, в форме веера, выложите оставленные для украшения яблоки и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.

Готовую запеканку можно подайте со сметаной или со взбитыми сливками.

Рецепт Творожная запеканка с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

http://vkusnoe.info/2975-tvorozhnaya_zapekanka_s_yablokami.html
 

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  

Адыгейская соль.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:55 + в цитатник

1 пачка обычной повареной соли, можно даже йодированой.
1 большая головка чеснока (можно и 2 - на любителя).
1 ст. л. хмели-сунели.
1 ст. л. молотого кориандра (семян).
по 1 ст.л. сушеной зелени кинзы, укропа, петрушки, базилика (регана), майорана,
чабера (я не добавляю, так как в продаже не видела такой приправы, но в составе на пачке она указана)
по 1 ч. л. черного молотого перца, красного сладкого молотого (паприки) и
0.5 ч.л. красного острого молотого перца.

Вот в принципе и всё!

в большую миску высыпать соль, натереть на мелкой тёрке чеснок, можно и через давилку, но у меня там крупные отверстия, поэтому предпочитаю терку. хорошо размешать. соль получается слегка влажной. можно оставить на столе, чтобы просохла, периодически помешивать. я в последнее время не просушиваю.
добавить все специи, перемешать хорошенько, пересыпать в плотно завинчивающуюся банку.


Автор Елена Казак
http://provse.forum2x2.ru/t2346-topic#171763

Рубрики:  Кулинария./Приправы и прочее.

Метки:  

Адыгейская соль.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:50 + в цитатник

Рецепт приготовления такой соли своими корнями уходят в древние традиции национальной кухни Адыгеи. Адыгейская соль изготавливается таким образом, чтобы она впитала вкус, аромат и полезные свойства чеснока, приправ и специй.
Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли.

С такой солью требуется солить блюда на 12-15% меньше, чем обычной солью. При этом, получая достаточную соленость, вы потребляете меньше самой соли, что благотворно сказывается на здоровье. Будет особенно хорошо, если для приготовления адыгейской соли вы используете морскую соль вместо поваренной.

Рецепт адыгейской соли


Состав:
400 г. морской соли или 500 г. поваренной,1 целая головка чеснока,различные специи:укроп, петрушка, майоран, чабер, молотый кориандр, хмели-сунели, паприка, молотый чёрный острый перец. Специй требуется по одной чайной ложке каждого вида. Вы можете самостоятельно регулировать количество специй. Например, можно уменьшить количество острого перца и увеличить количество паприки или иным образом изменить рецептуру по вашему вкусу.

Как приготовить адыгейскую соль
Чеснок очистить от кожуры, измельчить через пресс или очень мелко порезать. Смешать чеснок со специями и солью, растолочь и растереть. Хранить соль следует в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой в тёмном сухом месте.Адыгейская соль придаёт блюдам неповторимый аромат, но при этом от вас не будет исходить запах чеснока.

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43496700316/Prigotovlenie-Adyigeyskoy-soli

Рубрики:  Кулинария./Приправы и прочее.

Метки:  

Пирог со свининой «Богатырский».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:16 + в цитатник

необходимые продукты:

Для теста:

- мука - 1 стакан;
- сметана -1 ст. л;
- яйцо -1 шт.;
- сливочное масло - 50 г;
- 1 ч. л. приправы для мясных блюд.

Для начинки:

- 200 г мякоти свинины;
- зеленый горошек - 2-3 ст. л.;
- томатная паста - 3 ст. л.;
- хмели-сунели - 1-2 ч. л.;
- сметана для смазывания.

способ приготовления:

Масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбиваем масло, понемногу добавляем полстакана муки, сметану и яйцо.
Посыпаем приправой и хорошенько перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Свинину, нарезанную кубиками, отвариваем. Достаем из кастрюли, остужаем, пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу зеленый горошек, хмели-сунели и томатную пасту. Тесто делим пополам, раскатываем обе части в пласт. Одну из них помещаем в смазанную маслом круглую форму - так, чтобы края лепешки превратились в бортики будущего пирога. Выкладываем на тесто начинку, накрываем вторым пластом и защипываем края канатиком.

Сверху пирог смазываем сметаной и ставим в разогретую до 180° духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

 

http://vkusnaytina.ru/baking/165-pirog-so-svininoy-bogatyrskiy.html

Рубрики:  Кулинария./Несладкая выпечка.

Метки:  

Пончики творожные.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:10 + в цитатник

Необходимые продукты:

- 0,5 кг. творога;
- 1,5 стакана муки (195 г.);
- 0,5 стакана сахара (90 г.);
- 3 яйца;
- 1 ч. л. соды (-12 г.) погашенной уксусом, чуть-чуть соли, растительное масло для жарки, ванильный сахар, горсть хорошо промытого и запаренного изюма.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и соединить с творогом. Сюда же добавить муку, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом. Скатать шарики величиной с грецкий орех. В середину шарика положить немножко изюма. Жарить во фритюре до румяности.

 

http://vkusnaytina.ru/baking/82-ponchiki-tvorozhnye.html

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  

Салат «Тюльпаны».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник

Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем на 4 части (не до конца). Осторожно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно фаршируем.

Для начинки мелко натираем 3 вареных яйца, 100 г твердого сыра и добавляем 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и майонез.
Затем в основание «чашечки» из помидора втыкаем перышко зеленого лука. Выкладываем «тюльпаны» на блюдо, украшаем веточками петрушки.
Внизу «букетик» связываем ленточкой.

Помидоры можно фаршировать по вашему усмотрению. Для этого подойдут грибы, печеночный фарш, рыбные консервы, шпинат и кабачки. Также используйте различные приправы.

 

http://vkusnaytina.ru/lettuces-and-appetizers/114-salat-tyulpany.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Помидоры «Как свежие».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:40 + в цитатник

Необходимые продукты:

на 2-литровую банку:
- помидоры;
- 5 зубков чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 5-6 шт. перца-горошка;
- болгарский перец;
- кусочек горького перца;
- 2 ст. л. масла;
- 2 луковицы;
- уксус.
Для рассола:
- 1л. воды;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Крупные помидоры разрезать на четыре части, мелкие - на две. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Помидоры уложить в банки, поочередно с луком и перцем. Чеснок, лавровый лист, горький перец и перец-горошек положить на дно банки, влить 2 ст. л. масла и приготовленный рассол (соединить предложенные ингредиенты и довести до кипения). Стерилизовать банки 2 мин с момента закипания.

Перед укупориванием добавить 1 ст. л. 9%-ного уксуса.

 

http://vkusnaytina.ru/preservation/69-pomidory-kak-svezhie.html

Рубрики:  Кулинария./Заготовки.

Метки:  

Варенье из тыквы «Золотая осень».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:26 + в цитатник

необходимые продукты:

- Тыква -1 кг;
- сахар - 800 г;
- вода -1 л;
- апельсин - 1 шт.

готовим:

Тыкву очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кубиками. Апельсин вымыть и очистить от кожуры и прожилок, также нарезать кубиками, можно натереть на терке. Смешать с тыквой. Засыпать сахарным песком и оставить на несколько часов (можно на ночь). Затем на медленном огне довести до кипения и варить 20-30 мин. Желательно при варке снимать образовывающуюся пену. Заранее подготовить банки под варенье: тщательно вымыть их, обсушить и выдержать над горячим паром.

Готовое варенье разлить по горячим банкам, закатать крышками (предварительно их прокипятить в воде). Банки с вареньем хранить в темном прохладном месте.

 

http://vkusnaytina.ru/preservation/270-varene-iz-tykvy-zolotaya-osen.html

Рубрики:  Кулинария./Заготовки.
О нечистой силе. История. Хэллоуин + кулинария.

Метки:  

Огурцы с рябиной «Мотивы осени».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник

Необходимые продукты:

- Огурцы - 2 кг;
- рябина -500 г;
- чеснок - 3 зубчика;
- молотый черный перец-щепотка;
- сахар -1ч. л.;
- уксус 70% - 130 мл;
- соль -1 ст. л.;
- укроп измельченный -1/2 стакана;
- вода.

способ приготовления:

Огурцы помыть, обрезать кончики, разрезать вдоль. Выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, перец и сахар. Подлить уксус, воду. Перемешать и оставить на пару часов.

Рябину отделить от веточек, промыть, перебрать. Ошпарить кипятком. В подготовленные (стерилизованные) банки разложить огуречные пластинки, добавить рябину, залить огуречным маринадом. Стерилизовать банки в кастрюле, в воде температуры не более 70° до закипания воды, убавить огонь, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин.

Достать банки из кастрюли и герметично закатать крышками. Укрыть теплым одеялом на 2 дня. 

 

http://vkusnaytina.ru/preservation/268-ogurcy-s-ryabinoy-motivy-oseni.html

Рубрики:  Кулинария./Заготовки.

Метки:  

Салат "Елочка".

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:45 + в цитатник

Ингредиенты:

300 г любого салата с майонезом,
большой конусообразный бокал или пластиковая бутылка,
укроп,
зерна граната,

красный болгарский перец.


Приготовление:

В приготовленную конусообразную форму плотно уложить заранее приготовленный салат и хорошо утрамбовать его.

Далее на плоское блюдо в центр переворачиваем форму с салатом и аккуратно поднимаем форму, чтобы салат не рассыпался.

Теперь можно приступить к созданию зеленных веточек, мы их делаем из укропа. Крепить их нужно в круговую начиная с нижней части и до самой верхушки.

Затем произвольно крепим игрушки - это зерна граната, звезду вырезаем из перца и устанавливаем на верхушке нашей елочки.

Вот наша съедобная елочка и готова и будет радовать всех на праздничном столе :)))

 

http://mir-salatov.com/god_k_elochka.html

 

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.

Метки:  

Салат "Императорский".

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:37 + в цитатник

Ингредиенты:

3 средних картофеля,

100 гр. м/с красной рыбы,

3 яйца,

100 гр. крабовых палочек,

150 гр. сыра.


Приготовление:


Салат выкладывать слоями:

1-ый слой майонез,

2-ой слой картофель отварной натёртый на крупной тёрке,

3-ий слой м/с красная рыба,

4-ый слой майонез,

5-ый слой яйца натертые на тёрке,

6-ой слой крабовые палочки натереть замороженными на тёрке,

7-ой слой сыр натёртый на крупной тёрке,

 8-ой слой майонез и украсить красной рыбой и икрой (можно икрой из морских водорослей).

 

http://mir-salatov.com/praznichnie_imperatorskiy.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.

Метки:  

Салат "Царский".

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:34 + в цитатник

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек,

200 г креветок или кальмаров,

200 г сыра или отварной картофель,

4 яйца,

красная икра,

зелёные оливки,

зелень петрушки,

майонез,

сметана.



Приготовление:

Крабовые палочка, креветки, яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Затем все перемешать и заправить майонезом.

 Выложить на тарелку кольцом и украсить красной икрой и оливками. 

 

http://mir-salatov.com/praznichnie_zarskiy.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.

Метки:  

Селедочка под шапочкой.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:28 + в цитатник

Ингредиенты:

2 картофеля,

1 яблоко,

3 варёных яйца,

150 г филе сельди,

1 - 2 небольшие свеклы,

100 г майонеза,

1 ст. л горчицы,

соль,

перец,

1 пучок зелени.



Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками, толщиной 5 мм. и выложить на блюдо.

Филе сельди нарезать мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.

Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.

Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей. Посолить, поперчить, перемешать.

Аккуратно выложить поверх яблока.

Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

 

http://mir-salatov.com/praznichnie_seledka_shapka.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.

Метки:  

Молитва от всех проклятий.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:18 + в цитатник

Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т. д..

Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.

Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.

В исполнении программы проклятья участвуют далеко не только личная энергетика автора этого проклятье. Здесь очень сильно помогают темные силы. В момент когда человек извергает проклятье, из него вместе с темным облаком выходит часть демонов обитающих в нем, к ним присоединяются другие, что находились возле и вот эта свора устремляется к объекту проклятия, внедряются в него, а если защита (аура) у проклятого человека достаточно крепкая, то хотя бы повисают снаружи и ищут удобного момента для внедрения.

С момента внедрения начинается активное выполнение этой негативной программы. Причем, если человек сильный духовно и набожный, проклятье может так и не внедриться в человека и не сработать в своей полной мере, и просто висит грузом на человеке даже до смерти и потом может передаться потомкам.

Ситуация с проклятьем сложна еще и тем, что есть люди, что могут наносить проклятье неосознанно, между делом и часто даже не осознают что своей мыслью или словом создают окружающим людям реальные болезни, неудачи и т. д.. даже вплоть до смертельных последствий.

И по кармическому закону воздаяния авторам проклятья все это рано или поздно возвращается в виде всевозможных несчастий.

Есть люди, что еще далеки от черной магии, но знающие силу своих проклятий и от случая к случаю использующие их темную силу вполне осознанно.

Колдуны и ведьмы часто уже осознанно насылают проклятья вместе с порчей, чтобы наверняка достать жертву.

Вообще, трудно найти человека, чтобы вообще за свою жизнь ни разу не извергал проклятий. А есть люди, что делают это в той или иной форме каждый день. Представляете, какой тяжелый кармический след тянется за ними?

Читать далее...
Рубрики:  Заговоры. Ритуалы.
Молитвы.

Метки:  

Салат "Леший".

Пятница, 19 Октября 2012 г. 15:34 + в цитатник

Ингредиенты:

1 шт куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 шт лука,
3 шт вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.


Приготовление:

Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.

 Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.

 На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.

Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.

 

http://mir-salatov.com/praznichnie_leshiy.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Фаршированные перцы на Хэллоуин.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:12 + в цитатник

Автор рецепта: stepperanddaniel



Такие смешные страшилки из перцев можно сделать к ужину на праздник Хэллоуин. Начинка - из фарша, хлеба, лука, помидора и соуса. Вы можете взять идею оформления и использовать свой вариант начинки.

Ингредиенты
Получается: 6 перцев
6 сладких перцев
0.5 кг фарша
1 яйцо
4 ломтика хлеба, нарезать кубиками
1 луковица, нарезать
1 помидор, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
0.5 стакана соуса чили
3 ст.л. неострой горчицы
3 ст.л. вустерского соуса
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца


Способ приготовления


Подготовка: 25 мин | Приготовление: 1 ч
1.
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте форму.
2.
Смешайте в миске все ингредиенты (кроме перцев).
3.
Перцы помойте и вырежьте из них страшилки тонким острым ножом (см. фото). Срежьте верхушки перцев и удалите семена. Набейте перцы начинкой не очень плотно и установите в небольшой форме (чтобы они не лежали на боку, а стояли).
4.
Пеките в разогретой духовке до размягчения перцев и готовности начинки, около часа.

 

http://allrecipes.ru/recept/3941/-------------------------------.aspx

Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.
О нечистой силе. История. Хэллоуин + кулинария.

Метки:  

Торт "Черная Магия".

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:07 + в цитатник

Автор рецепта: Marsha



Кофейно-шоколадный торт. Отличный вариант для женских посиделок. Вариант крема ниже, в примечании. Или сделайте крем по своему любимому рецепту и добавьте 2-3 ст.ложки какао-порошка.

Ингредиенты


Порций: 24
1 3/4 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана какао-порошка
2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан крепкого сваренного кофе
1 стакан кефира
1/2 стакана растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара


Способ приготовления


Подготовка: 25 мин | Приготовление: 35 мин
1.
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки.
2.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку.
3.
Добавьте яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Тесто будет жидким. Вылейте в подготовленные формы.
4.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 - 40 минут, или пока палочка, вставленная в середину торта, не станет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Прослоите и смажьте кремом по желанию.
Крем:

Можно использовать любой крем по желанию, например шоколадный крем .

 

http://allrecipes.ru/recept/754/-----------------.aspx

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
О нечистой силе. История. Хэллоуин + кулинария.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Alstasena
Страницы: 35 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь