-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739




БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! При цитировании моих постов нажимать кнопочку "нравится",
если нет времени написать слово "спасибо". Благодарю за понимание!
 

 Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников, используются только для личного пользования и не несут коммерческой выгоды. На авторство не претендую, везде указываю источник откуда взят материал.

Ник Alstasena зарегистрирован

Flag Counter

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Al_lexandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Успение Пресвятой Богородицы
Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Богородицы считалось границей лета и осени. Праздник Успения Пресвятой Богородицы был одним из самых почитаемых и любимых в народной традиции. С Успением связано много обычаев и традиций русского народа.
0018-018-uspenie-presvjatoj-bogoroditsy (700x525, 52Kb)

28 августа – Успение Пресвятой Богородицы.

Успение Богородицы – земная кончина Божией Матери, о которой рассказывается в церковном предании. Успение Пресвятой Богородицы относится к двенадцати великим церковным праздникам Русской Православной Церкви. Успению Богородицы предшествует строгий двухнедельный Успенский пост .

Праздник Успения Пресвятой Богородицы был одним из самых любимых церковных праздников русского крестьянства. По народной традиции Успение называли также Госпожин день, Осенины. Успение Богородицы было и окончанием летней страды.

Около этой даты оканчивается жнитво хлеба и это окончание в народной традиции известно под именем Спожинок, Дожинок, Опожинок. Дожинком по традиции называли последний сноп, завершающий жатву. Дожинок обряжали в сарафан, ставили под иконы.

На праздник Успения, когда всё поспевает, в церковь для освящения приносятся семена и колосья разных хлебов.

Подобного рода обычай был не только на Руси. В Греции, например, во Влахернский храм для освящения приносили разные плоды.

К празднику Успения Богородицы в былые времена устраивали общие складчины, варили миром пиво, медовуху, забивали баранов, пекли пироги.

В старой Руси в этот день бояре угощали своих крестьян. Всем миром праздновали окончание жатвы.

«Успение провожай - осень встречай», - так говорит народная традиция. После Успенияначинается бабье лето.

Сбор лесных даров – грибов, орехов, начинался после праздника Успения. Домовитые хозяйки начинали заготавливать на зиму выращенные на огороде овощи.
11045342 (700x525, 81Kb)
Рубрики:  Христианство. Православие.

Домашнее арахисовое масло

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

YD6N7EeUN_o (700x538, 453Kb)

Ингредиенты:

Арахис — 250-300 г
Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л.
Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу

Готовим?
Рубрики:  Кулинария./Сладкие блюда.

Метки:  

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Пятница, 26 Августа 2016 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Праздничный стол -  Шампиньоны

фаршированные,  запечённые в беконе

Фото


Предлагаю очень вкусную и

можно сказать праздничную

закуску. Начинка может быть

любой- всё зависит от вашего

вкуса. Грибочки получаются очень

нежные и сочные с хрустящей

корочкой из запечённого бекона. nyam2

Вкусно как в тёплом, так и холодном

виде. 
Количество продуктов приблизительное. 
200-300 гр шампиньонов 
100-150 гр творожного сливочнного

сыра 
100 гр бекона, зелень по вкусу

( у меня укроп) 

Фото


Грибы вымыть, удалить ножку,

нафаршировать начинкой. В этот раз я

сделала начинку из творожного

сыра и измельчённого укропа. 

Фото


Шампиньоны обернуть в полоски бекона. 

Фото


Запекать при 180-200 гр 25-30 минут 

Фото

 

Фото


Приятного аппетита! sharik

http://forum.say7.info/topic59817.html

 

рамочка Natali Komjati

 

 

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Помидорки закусочные

Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


РїРѕРјРёРґРѕСЂС– (430x290, 107Kb)

Действующие лица
Помидоры =1 кг
Перец болгарский (красный)= 1 шт
Лук репчатый =180 г
Укроп свежий =1 пучок
Чеснок =0.5 шт
Вода =1 л
Соль= 50 г
Сахар= 120 г
Уксус 9%100 г

Готовим:
Уксус, сахар, соль и вода для маринада необходимо соединяем в кастрюле, доводим до кипения и остудим до комнатной температуры.
Помидоры промоем, нарежем крестообразно с кончика, заливаем на пару минут кипятком, сливаем воду и удаляем с помидоров шкурку.
В просторную емкость помещаем мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами).
Перемешаем, добавим измельченный чеснок и опять перемешаем
И этим пересыпаем помидоры .
Заливаем маринадом и в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Третий Спас... клипарт для размышления))

Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения iro4kan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Whitecatmvg.gif


описание
Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выставляю клипарт к нему, он вам понравится, ведь там много славянских мотивов. Желаю удачных работ! напоминаю, что он кликабелен, жмите и попадете в альбом, надеюсь что вам пригодится, поехали...



0_c1a79_96c66214_L.png

яя-утро-ха-ха.gif

спас-орехов-раздел.jpg0_21d6e4_6b4187fd_L.png0_21d6e4_6b4187fd_L.png0_21d6e4_6b4187fd_L.pngспас-орехов-раздел.jpg



Фотографии в альбоме «Ореховый Спас», автор Ирина N на Яндекс.Фотках



0_c1a79_96c66214_L.png

яя-яя-яя-3.gif

Рубрики:  Открытки, анимашки, коллажи.
Клипарт. Бесшовные фоны. Схемы.

Метки:  

Подборка рецептов засолки сала

Среда, 24 Августа 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

ЧТО НАШ СИЛУЭТ ГОВОРИТ О НАС?

Среда, 24 Августа 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО НАШ СИЛУЭТ ГОВОРИТ О НАС?

Как объ­яс­нить, что, занимаясь в тре­на­жер­ном за­ле, соблюдая одинаковую диету, один ху­де­ет быстро, а другой не мо­жет сбро­сить ни грам­ма? Виновники этой разницы — ге­не­ти­ка и гор­мо­ны. Но похудеть может каждый: достаточно определить свой тип и следовать советам нутрициониста и тренера Барбары Шмидт.

Ка­ж­дой женщины одна из четырех же­лез вну­т­рен­ней се­к­ре­ции от природы активнее других, что влияет на обмен веществ и, следовательно, отражается на внешности. Из-за этого женские фигуры условно делятся на четыре ти­па. Классификация не аб­со­лют­на (гормональный фон слишком сложная история), но ес­ли при­смо­т­реть­ся, в ка­ж­дой мож­но уга­дать преобладание одного из типов.

ПОДЖАРЫЙ ТИП.

ДО­МИ­НИ­РУ­ЮТ НАД­ПО­ЧЕЧ­НИ­КИ.

При­зна­ки. Верх­няя часть тела круп­нее ниж­ней. Ши­ро­кие пле­чи, вы­ра­жен­ная грудь, ма­лень­кие яго­ди­цы, силь­ные ру­ки и но­ги. Упругая от при­ро­ды ко­жа, нет склон­но­сти к цел­лю­ли­ту. Пол­неют на­чи­ная с об­ла­с­ти гру­ди, рук, жи­во­та. Лег­ко на­ра­щи­вают мы­шеч­ную мас­су.

Пси­хо­ло­ги­че­ский порт­рет. Ли­де­ры, бы­ст­ро при­ни­ма­ют ре­ше­ния, не лю­бят получать советы и всегда бе­рут от­вет-­ст­вен­ность на се­бя. Не зна­ют ме­ры ни в чем: ни в ра­бо­те, ни в спор­те, ни в еде.

Пре­и­му­ще­ст­ва. Вы­гля­дят строй­ны­ми, да­же ес­ли склон­ны к пол­но­те. А также – отсутствие цел­лю­ли­та и уп­ру­гая ко­жа.

Не­до­стат­ки. При из­бы­точ­ном ве­се под­жа­рый си­лу­эт при­об­ре­та­ет «бор­цов­ские» чер­ты: появляется довольно мощ­ный верх при очень уз­ких бед­рах и ко­рот­кой шее.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Питание. Оп­ти­маль­на ве­ге­та­ри­ан­ская ди­е­та. Не ре­ко­мен­ду­ются слив­ки, сли­воч­ное мас­ло, разные со­усы и шо­ко­лад.

Самоконтроль. Не­об­хо­ди­мо пе­ри­о­ди­че­ски от­клю­чать­ся от забот и на­сла­ж­дать­ся та­ки­ми просты­ми ве­ща­ми, как ше­лест ли­ст­вы или шум до­ж­дя.

Фитнес. Ад­ре­на­лин, вы­ра­ба­ты­ва­е­мый над­по­чеч­ни­ка­ми, тре­бу­ет по­сто­ян­но­й активности. Оптимальны бег, аэробика, горные лыжи. Но луч­ше все­го под­дер­жит фор­му пла­ва­ние, по­з­во­ля­ю­щее фор­ми­ро­вать те­ло, не на­ка­чи­вая мышц.

ИЗЯЩНЫЙ ТИП

ДО­МИ­НИ­РУ­ЕТ ГИ­ПО­ФИЗ

При­зна­ки. Те­ло под­ро­ст­ка с уз­ки­ми бед­ра­ми, без вы­ра­жен­ной та­лии. Ма­лень­кие ру­ки и небольшие но­ги, круп­ная го­ло­ва. Кость довольно узкая, та­лия длин­ная, яго­ди­цы ма­лень­кие и круг­лые. С тру­дом при­ба­в­ля­ют в ве­се, в пер­вую оче­редь полнеют в об­ла­с­ти жи­во­та.

Пси­хо­ло­ги­че­ский порт­рет. Ин­т­ро­вер­тные, склон­ные к ис­кус­ст­ву и на­у­кам, ча­с­то замк­ну­тые, но не из-за оз­лоб­лен­но­сти, а из-за са­мо­до­с­та­точ­но­сти. Ино­г­да так глу­бо­ко по­гру­жа­ют­ся в мир мыс­лей, что за­бы­ва­ют о на­сущ­ных по­треб­но­стях не только окружающих, но и сво­его те­ла.

До­с­то­ин­ст­ва. Бла­го­да­ря рав­но­мер­но­му рас­пре­де­ле­нию жи­ра дол­го вы­гля­дят строй­ными. Но и будучи ху­дыми, не про­из­во­дят впе­чат­ле­ния тощих или ко­ст­ля­вых.

Не­до­стат­ки. Ко­гда пол­не­ют, расплываются в талии. Сла­бая лим­фа­ти­че­ская си­с­те­ма – причина отеков и рых­ло­сти ко­жи.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Питание. Рекомендуется мень­ше уг­ле­во­дов и боль­ше бел­ка. Ве­ли­ко­леп­но ус­ва­ивают ово­щи, про­ду­к­ты из му­ки гру­бо­го по­мо­ла и пря­но­сти. Лучше ограничивать мо­ло­ко, сла­до­сти, сдобу, сы­рые про­ду­к­ты. Пи­ще­ва­ре­ние чут­ко к био­рит­мам, зав­т­рак дол­жен быть обиль­ным, ужин ми­ни­маль­ным.

Самоконтроль. Чув­ст­ви­тель­ны к ню­ан­сам, к окружающим за­па­хам, зву­кам, от­тен­кам. В до­ме долж­но быть больше цветов, аро­ма­ти­че­ских све­ч и саше.

Фитнес. Силовой тренинг поможет при­дать рель­еф­ность, уб­рать жи­вот, под­черк­нуть та­лию и уведет по­гру­жен­ных в се­бя изящ­ных жен­щин «из го­ло­вы в те­ло».

ТВОРЧЕСКИЙ ТИП

ДО­МИ­НИ­РУЕТ ЩИ­ТО­ВИД­НАЯ ЖЕЛЕЗА

При­зна­ки. Фигура «песочные часы». Пол­неть на­чи­на­ют с жи­во­та и бе­дер, а конечности ос­та­ются тон­ки­ми да­же при из­бы­точ­ном ве­се.

Пси­хо­ло­ги­че­ский порт­рет. Ве­се­лые, ак­тив­ные фан­та­зер­ки, не ле­зут за сло­вом в кар­ман, оча­ро­вы­вая всех и вся.

До­с­то­ин­ст­ва. Если женщина творческого типа не склонна к полноте, ее си­лу­эт будет пра­к­ти­че­ски иде­а­лен (90–60–90).

Не­до­стат­ки. Сла­бые ме­с­та – му­с­ку­ла­ту­ра (они накапливают ее с трудом) и очень хрупкие кости. Ко­жа тон­кая, су­хая, может утрачивать то­ну­с. Также наблюдается склонность к целлюлиту.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Питание. Зеленые овощи: са­лат, ща­вель, бро­кко­ли, лук, зе­ле­ная фа­соль за­ря­дят энер­ги­ей и вы­ведут то­к­си­ны. Необходимы также не­жир­ные жи­вот­ные бел­ки с мо­лоч­ными про­ду­к­тами. Фру­к­ты, хле­б, алкоголь, кофеин и сахар не нужны.

Самоконтроль. Их энер­ге­ти­че­ской си­с­те­ме тре­бу­ет­ся по­сто­ян­ный «по­до­г­рев». Го­ря­чий душ или ба­ня по­мо­гут ста­би­ли­зи­ро­вать кро­во­об­ра­ще­ние, сни­мут чув­ст­во тре­во­ги и расслабят в конце дня.

Фитнес. Луч­ши­ми ви­да­ми спор­та станут групповые, уличные и танцевальные. Твор­че­ские жен­щи­ны – по­тен­ци­аль­ные «со­вы», по­э­то­му для эффективности тре­ни­ро­вать­ся на­до во вто­рой по­ло­ви­не дня.

АППЕТИТНЫЙ ТИП

ДО­МИ­НИ­РУ­ЮТ ЯИЧНИКИ

При­зна­ки. Клас­си­че­ское жен­ское те­ло с уз­кой верх­ней ча­стью, ок­руг­лы­ми бед­ра­ми и яго­ди­ца­ми, с ко­то­рых оно и на­чи­на­ет по­пра­в­лять­ся.

Пси­хо­ло­ги­че­ский порт­рет. За­бот­ли­вы, сердобольны и впе­чат­ли­тель­ны. Бы­ст­ро и легко схо­дят­ся с окружающими людь­ми, ин­ту­и­тив­но чув­ст­вуя их уст­ре­м­ле­ния. За­мед­лен­ный об­мен ве­ществ слу­жит при­чи­ной внеш­ней за­тор­мо­жен­но­сти, которая обманчива и скрывает вну­т­рен­нюю бу­рю эмо­ций.

До­с­то­ин­ст­ва. Да­же силь­но рас­пол­нев, ап­пе­тит­ная да­ма не «за­плы­вет» в та­лии, а жи­вот по­я­вит­ся в по­с­лед­нюю оче­редь.

Не­до­стат­ки. Большая склон­ность к лиш­не­му ве­су и цел­лю­ли­ту. С юно­сти про­из­во­дят впе­чат­ле­ние «пышечек», а не хруп­ких и под­жа­рых. Боль­шин­ст­во сильно полнеет во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

РЕКОМЕНДАЦИИН:

Пи­та­ние. Фру­к­ты по­мо­гут ста­би­ли­зи­ро­вать об­мен ве­ществ. По­лез­ны все ви­ды ово­щей, осо­бен­но брок­ко­ли и соя, не­жир­ные бел­ки. Можно за­быть о слив­ках, мас­ле, со­усах, шо­ко­ла­де, бул­ках и ма­ка­ро­нах. Пло­хо ус­ва­и­ва­ют­ся ук­сус и ли­мон­ный сок. Ут­ром пи­ще­ва­ри­тель­ная си­с­те­ма ра­бо­та­ет вя­ло, по­э­то­му зав­т­рак мож­но про­пу­с­тить. Чув­ст­во го­ло­да максимально в период с 17 до 22 ча­сов.

Самоконтроль. Жизненно не­об­хо­ди­мо об­ще­ние. Оди­но­че­ст­во про­ти­во­по­ка­за­но, рав­но как и кон­такт с аг­рес­сив­ными людьми. Вы­ве­сти не­га­тив­ную энер­гию по­мо­жет ды­ха­тель­ная гим­на­сти­ка и йо­га.

Фитнес. Из-за за­мед­лен­но­го об­ме­на ве­ществ не­об­хо­ди­мо вы­пол­нять как можно боль­ше уп­раж­не­ний на вы­нос­ли­вость. При занятиях спортом важ­но бы­ть на но­гах, по­э­то­му пла­ва­ние в чистом виде им не по­дой­дет. Луч­шее вре­мя для тре­ни­ро­вок — раннее ут­ро и вто­рая по­ло­ви­на дня.

Источник →

Рубрики:  Народная медицина.
Психология.
Полезные советы.

Метки:  

Варенье из груши и лимона

Вторник, 23 Августа 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Варенье из груши и лимона
По рецепту нужно на 1 кг порезанных дольками груш взять 1 кг сахарного песка и 150 г лимона. В емкость, в которой буде вариться варенье уложить все слоями- слой грушевых долек, слой порезанного соломкой лимона (предварительно ошпаренного кипятком, чтобы сбить горечь), слой сахарного песка.
Оставить все на ночь, чтобы фрукты дали сок. Утром поставить варить.

Варим минут 40, пока груша не станет «прозрачной» и можно сразу закатывать в банки! Варенье получается довольно жидким, но очень вкусным и ароматным!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Сладкие блюда.
Кулинария./Заготовки.

Метки:  

СУПЕР - ПРОДУКТЫ

Вторник, 23 Августа 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организм человека можно сравнить с машиной - для нормальной работы ему нужно хорошее горючее. В наше время проводится все больше исследований продуктов, чтобы понять связь между едой и здоровьем. Исследователи обнаружили среди продуктов оружие, которое помогает бороться с заболеваниями. Эти продукты получили название "супер-продуктов"; они могут предотвратить рак, сердечные заболевания, остеопороз, они способствуют долгой и более здоровой жизни.

Для этой статьи мы подобрали более 100 рецептов из самых сильных "супер-продуктов", которые помогут вам найти вдохновение и кормить семью здоровыми продуктами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Разное.
Народная медицина.

Метки:  

Баклажаны как грибы

Вторник, 23 Августа 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
3 (604x453, 188Kb)
Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Салат из баклажанов

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

lol1467993202 (595x326, 158Kb)

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт из 90-х. Вкусные ароматные пряники на кефире.

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1471860886_4 (604x453, 74Kb)

Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.

Продукты для приготовления пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Собак не возможно, друзья, не любить!

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хобби на двоих Уставший турист... Дай лапу, друг!

Верность собаки ни с чем не сравнить!
Собак не возможно, друзья, не любить.
Не важно, какой она вовсе породы,
Не надо, друзья, гнаться за модой.
Главное, что в собаке всегда?
Чтоб верный друг был у тебя.
А в верности их, нельзя сомневаться.
С собакой, друзья,  невозможно  расстаться!
Раз взял её в дом, не бросай, никогда,
Служить тебе будет, собака всегда.

© Copyright: Светлана Боголюбова

Привет!

Читать далее...
Рубрики:  Животные.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Alstasena
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь