>Куриное филе "Сюрприз" |

|
>домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты! |



|
>Экспресс-холодец - просто и очень бюджетно! |

|
>Ленивые отбивные из куриной грудки |
Нам понадобится:
|
>Куриные котлетки по-французски - Это так просто! Это так быстро! |

|
>Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс" |
|
>Острая курица в сливочном соусе |
Ингредиенты:
|
>Сочная запеканка с курочкой |
|
>Сочная куриная грудка из духовки: и на вид аппетитная даже, а на вкус и подавно! |
Сочная куриная грудка –– таковым будет итог наших с вами кулинарных стараний в этот раз. Причем, как обычно, прикладывая при этом минимум усилий. Белое куриное мясо, к которому грудка и относится, по праву считается диетическим. Многие, правда, считают мясо куриной грудки суховатым. Может, готовят не так? А мы приготовим именно так, как надо!

|
>Курица в молоке, запеченная в духовке |

|
>Курица запечённая в перце. |
Курица запечённая в перце.
Знаком ли Вам этот рецепт приготовления курицы? Если нет, то знакомьтесь непременно. Это можно сказать праздничное блюдо. Так можно подать порционно гостям приготовленную курицу. Ароматнейшее и очень вкусное блюдо. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.

|
>Нежный, почти диетический куриный рулет |
|
>Гречка с курицей, томленная в духовке |
Вкуснее гречку, чем приготовленная по этому рецепту, я не ела никогда .
Настоятельно рекомендую всем любителям гречки приготовить это блюдо.
Набор продуктов:
2 окорочка или курица ,филе я использую для приготовления рулетов с квашенной капустой ,кому интересно рецепт можно глянуть здесь в блоге.
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
2 средние морковки порезать на кружочки
1 зубок чеснока
немного сливочного масла.зелени
соль,перец по вкусу.
можно добавить обжаренную луковицу
|
>Мясная вкуснятина |
|
>Куриные отбивные в сырном кляре |
Опубликовал Kostia на сайте Миртесен Повареный сайт
|
>Гюльчехра (не классическая) |
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!

Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
Мясо обжарить до легкой корочки.
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
Гарнир подойдет абсолютно любой! Источник
|
>Удивительные "Мазурики": рука так и тянется утащить колбаску |

Метки: фарш/сыр |
>Для тех, кто любит бешбармак! - Знакомьтесь, Кумас. |
Интернет полон разными кулинарными рецептами, но бывает так, что они грешат сложностью приготовления и малодоступностью ингредиентов – по причине экзотичности или дороговизны.
Предлагаемый рецепт прост, а приготовленное блюдо безупречно. Угощайтесь, друзья!

Это татаро-башкирское блюдо, похожее на бешбармак, но не совсем то.
Потребуется мясо птицы, пельменное тесто, картошка, лук. Куриную, утиную или гусиную тушку разрезать на куски, отварить. Жир с бульона собрать в пиалу. Вынуть птицу. В том же бульоне отварить картофельные клубни.
Тесто раскатать на большие круглые сочни толщиной 2–3 миллиметра, а потом разрезать на прямоугольники или квадратики размером 5х5 сантиметров. Вынув готовую картошку, спустить в бульон сочни и варить до готовности.
Кумас подают горячим. Вначале на блюдо выкладывают картофель, потом – сочни, следом – мясо. Сверху полить жиром, который был снят с бульона, и посыпать мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!

|
>Холодец из курицы |
Холодец из курицы

|
>Томленая гречка с грибами |
Томленая гречка с грибами
Метки: с грибами |
>Куриный рулет |
Метки: из фарша |
>Куриные рулеты с сыром и чесноком - эксклюзивная вкуснятина... |

Рецепт приготовления...
|
>Бигос |
Бигос


Метки: с капустой |
>Рецепты птицы-гриль |
|
>Куриные сердечки в нежном пикантном соусе |

|
>Плов с куриными сердечками - Это просто восторг! |
С чем только не готовят плов! Вот еще один вариант - с куриными сердечками...
Вы обожаете рис и куриные сердечки? Значит это блюдо для вас! Классический плов из баранины легко превращается в легкий, фантастически вкусный плов ! Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум сил и вы получите великолепное, можно сказать постное блюдо которым порадуете всех своих близких и друзей! Готовим плов с куриными сердечками...

|
>Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе» |
Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»
Среди моих знакомых появилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома",
Этот рецепт знаком многим и частенько встречается в различных кулинарных журналах. Не прошла мимо него и я... Случается, что готовлю…

Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!
Процесс приготовления совершенно не трудоёмкий, готовится так...будто между делом...от силы минут 10 работы потребуется от вас.
|
Рулет из курицы с печенкой .Вкусное,красивое и диетическое блюдо |
Метки: курица/печень |
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом |
|
Рулет из курицы с печенью "Приелись котлеты - крутите рулеты" |
Рулет из курицы с печенью "Приелись котлеты - крутите рулеты"

Кто не любит мясные рулеты? Наверное, только те, кто не умеет их готовить. Я теперь умею. И очень люблю. Сытное блюдо или отличная закуска – этот рулет стал хитом семейных блюд и теперь родные требуют его на каждый праздник
Безумно вкусен!.. да под водочку! М-м-м...
Что приготовить на праздник, чтобы порадовать гостей и не сломаться на кухне? Такой вопрос очень часто мучает хозяюшек. Особенно он актуален сейчас, когда все мы усиленно готовимся к Пасхе. Рулет из курицы с печенью — отличный вариант вкусного блюда для праздничного стола.
Метки: курица/печень |
>Котлеты Птичье молоко |
![]()
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
Читать далее

Метки: из курицы |
Два рецепта для очень ленивых |
Два рецепта для очень ленивых
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать.
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
2 столовых ложки растительного масла
Метки: из курицы |
супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе |


Итак, берем...
|
>Курица, тушённая с клёцками |
|
>Куриные зразы с грибами - очень вкусно! |

Ингредиенты:
100г лука
60мл растительного масла
250г опят, шампиньонов или вешанок
1,5 ч.л. соли
750г куриного филе
2 яйца
Ѕ ч.л. молотого черного перца
6 ст.л. планировочных сухарей
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Метки: с грибами |
>Куриная грудка на капустной подушке |
В магазинах огромный выбор платьев на любой вкус, но есть у них у всех один большой недостаток, они все сшиты в некотором количестве. Если же вы хотите, чтобы подобное платье было только у вас тогда нужно его сшить самой, в этом вам помогут выкройки платьев. Выбирайте и шейте то платье, которое по настоящему будет вашим
**********************************************************
Блюдо хорошо как для домашнего ужина, так и для праздничного стола
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт
Капуста свежая 500 г
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление
Метки: с капустой |
>Вкусные наггетсы |
Вкусные наггетсы
Очень вкусные наггетсы , лучше даже чем в Макдональдс , так что приготовьте такое лакомство своим деткам, ну, а взрослые помогут. Здесь приведено 2 способа приготовления. Попробовать надо оба. Эти два рецепта очень хорошие.

|
>Хе из курицы |
|
>Куриные шарики в сливочном соусе |
|
|
>Куриная грудка с ананасами |
|
самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая" |
самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"

Метки: с капустой |
рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном” |

Метки: с рисом |
КАБАЧКИ как ГРИБЫ с курочкой в нежнейшем соусе |
КАБАЧКИ как ГРИБЫ с курочкой в нежнейшем соусе

Метки: с кабачками |
>Куриный рулет |
Метки: с грибами |
Рецепт куриных котлет "нежность" |
Метки: с сыром |
>Куриные тефтели |

|
>Кабачковые рулетики. |
Кабачковые рулетики.

Метки: из кабачков |
>Куриные отбивные в сырном кляре |

Метки: с сыром |
невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью |

Метки: с грибами |
Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать! |

|