Салатик с тунцом(Светлана Савенкова) |
На прошлой неделе готовила вот такой салатик с тунцом. Рецептом поделилась сотрудница.
Салатик не для праздничного стола, конечно, но на ужин вполне подойдет... Легкий и сочный.
Баночка тунца ( я брала "Тунец для салатов").
половина кочанчика пекинской капусты,
один огурчик ( свежий),
два вареных яйца,
небольшая белая луковица,
горсть рукколы.
Заправка - ложка мойонеза, смешанная с горчицей.
Приготовление:
с тунца слить масло, пекинку и рукколу нарезать и слегка помять руками. Огурец нарезать брусочками, яйца и лук покрошить.
Все смешать и заправить майонезом с горчицей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |