ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. |
Еще один сказочно-вкусный рецепт из Израиля.Это конечно рецепт не для тех,кто хочет сохранить талию.Но это так ВКУСНО!Может ну её,эту талию?
Необходимые продукты-
тушка лосося-примерно 2 кг
0,5 л густых сливок(у меня 38%)
150-200 г сливочного масла
перец черный и красный крупного помола
сок половинки лимона
Рыбу (не до конца размороженую) нарезарь крупными кусками ,посыпать перцем и перемешать.
На сливочном масле слегка прижарить с двух сторон в течении 1-2 минут.
Рыбу сложить в кастрюльку.
В сковородке растопить сливочное масло и влить сливки.Добавить сок половинки лимона.Дать покипеть минут 5-10.Если сливки жидкие-выпарить лишнюю жидкость.
Вылить сливки в кастрюльку с рыбой.
Дать покипеть 20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |