Красная рыба домашнего соления. Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутерброд...
>Сладкая тыква в духовке - (0)Сладкая тыква в духовке Тыква - чудесный овощ. Она обладает приятным вкусом, солнечным цв...
>Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! - (0)Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! Как заготовить огурцы! Много рецептов с огур...
g>РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ Острые рулетики ...
Специи - что к чему подходит - (0)Специи - что к чему подходит Я очень люблю разные специи, но все мы знаем, что каждая специя п...
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
|
|
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
|
|
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса.
|
|
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
|
|
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
|
|
Сегодня мы познакомим вас с рецептом узбекского шашлыка с армянскими нотками. Это совмещение двух кулинарных традиций, которое добавит вашему блюду неповторимый аромат и вкус. Наша кулинарная технология включает в себя узбекские методики и армянские секреты, позволяющие придать мясу невероятную нежность и сочность.
|
|
Простой пирог с капустой из наливного теста на кефире и сметане.
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения astra4
Название: Букетик полевых цветов
Автор: astra4 Создана: 25.05.2024 09:50 Скопировали: 1 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Букетик полевых цветов б/ш
Автор: astra4 Создана: 25.05.2024 10:10 Скопировали: 0 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Я поняла, что Рай - земля!...
С её красивою природой,
Когда на улице Весна,-
Любовной дышится свободой...
А счастье- это дом родной-
Твоя уютная квартира;
Доволен я самим собой...
Пишу стихи я у камина...
А внуки создают уют-
Они дыхание нашей жизни;
Так они счастье нам куют-
Их смех и возгласы всем слышны!...
Живите счастливо друзья!
Здоровья крепкого желаю!
Вы всей моей любви мечта,
Слезу скупую я роняю!
|
|
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
|
|
Сода – доступное вещество, которое есть в каждом доме, и при этом решает широчайший спектр проблем.
|
|
Почти все болезни напрямую связаны со сбоем обменных и выделительных процессов, в результате чего мочевая кислота кристаллизируется и накапливается почти во всех тканях организма, и в особенности - в суставах. Из-за этого развивается подагра - серьезное заболевание, поражающее большие пальцы ног. Путь к подагре, камням в почках и болезням суставов лежит через желудок
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем привет! Сегодня приготовила нежный пирог сметанник. Его можно сделать с любыми ягодами, свежими или замороженными. Я приготовила пирог с вишней. Готовится он просто, а сочетание хрустящего песочного теста и сметанной заливки с ягодами - это очень вкусно. Сметанник всегда получается нежный. Люблю его готовить не только летом, но и зимой. Помимо ягод в него можно добавить орешки, или ничего не добавлять, пирог необычайно вкусный сам по себе!
Ингредиенты: (форма 26 см)
Мука ~ 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Заливка:
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 90 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Ягоды ~ 250 г
Приготовление.
|
|
Всем привет! Сегодня приготовила нежный пирог сметанник. Его можно сделать с любыми ягодами, свежими или замороженными. Я приготовила пирог с вишней. Готовится он просто, а сочетание хрустящего песочного теста и сметанной заливки с ягодами - это очень вкусно. Сметанник всегда получается нежный. Люблю его готовить не только летом, но и зимой. Помимо ягод в него можно добавить орешки, или ничего не добавлять, пирог необычайно вкусный сам по себе!
Ингредиенты: (форма 26 см)
Мука ~ 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Заливка:
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 90 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Ягоды ~ 250 г
Приготовление.
|
|
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого вечера или особого угощения на завтрак.
|
|
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|