-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9880
Комментариев: 117281
Написано: 188768


СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:25 + в цитатник
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
030-1618213 (700x350, 243Kb)
Ингредиенты:
 
 1 тушка солёной сельди
 1 ст.л. подсолнечного масла
 1 ч.л. горчицы
 1 ч.л. столового уксуса 9%
 1 ч.л. сахара
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Инструкция:
 
1. Разделайте солёную селёдочку. Снимите кожу, удалите внутренности и кости.
2. Нарежьте филе поперёк на порционные кусочки.
3. Смешайте в отдельной миске подсолнечное масло, горчицу, уксус, сахар, соль и перец.
4. Залейте соусом селёдку и аккуратно перемешайте. Оставьте на 30 минут.
5. Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА


Процитировано 19 раз
Понравилось: 21 пользователям

Юрий_Дуданов   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 06:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:57 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку