Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Девочки!Делюсь:
Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.
Альфа-липоевая кислота (тиоктовая) - эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы), в организме образуется при окислительном декорбоксилировании альфа-кетокислот.
&qu
|
Без заголовка |
Когда наступает жаркое лето, солнце прямо-таки припекает, а нашей коже необходим особый уход. Её состояние ухудшается от жары, ультрафиолета и пыли. Но есть средства для того, чтобы кожа оставалась молодой и здоровой.
Красота и здоровье кожи основаны на её абсолютной чистоте. Нужно как можно в меньшем количестве наносить и использовать декоративную косметику, ведь на жарком солнце тушь и тени просто потекут, а помада размажется. На все летние месяцы вашим главным украшением должна стать безупречно чистая кожа. Не стоит отказывать себе в освежающем душе. В теле наступит бодрость, а кожа избавится от пыли и пота. При уходе за лицом для разных типов кожи существуют определённые правила очищения.
Для жирной кожи хорошо для умывания использовать холодную воду или настой ромашки. Чтобы выполнить более глубокую очистку, можно воспользоваться туалетным молочком, которое нужно нанести на лицо и шею, а затем растереть круговыми движениями от подбородка (шею растирать сверху вниз). Затем, то молочко, которое осталось, нужно удалить с помощью тёплого мокрого тампона. Потом лицо нужно ополоснуть холодной минеральной водой и подсушить бумажной салфеткой. Для очень жирной кожи рекомендуется использование мыла (один раз в день). Принцип тот же.
Очищение сухой кожи нужно выполнять дважды в день – по утрам и вечерам. Воду для очищения нужно использовать кипяченую или минеральную комнатной температуры. Мылом лучше не пользоваться, а использовать специальные пенки, которые имеют активное увлажняющее действие (с кокосовым или соевым маслом в составе). Если кожа очень чувствительная, то умывание нужно заменить на протирание молочком. А для снятия его остатков нужно использовать безалкогольный тоник.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Варенье из тыквы известно далеко не всем. И очень зря — ведь это варенье обладает весьма необычным вкусом, который приятно удивит вас и ваших близких. Поэтому если вы ранее не пробовали это варенье, обязательно попробуйте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Маринованная капуста по-азиатски |
Вкуснющее домашнее сало,пошаговый рецепт(от кулина.ру) |
Рецепт приготовления капусты "Пилюстка" |
|
Вяленые помидоры |
Селедка по-голландски |
Как солить сельдь Скумбрия пряного посола Горбуша |
|
Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке |
Засолка груздей http://www.liveinternet.ru/users/3946687/post240899115/ Засолка груздей горячая и холодная |
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров |
|
Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком http://www.liveinternet.ru/community/zhurnal_melissa/post227967677/ |
Огурцы как малосольные (без стерилизации) |
Домашняя кабачковая икра - просто объеденье! |
Соленья-варенья. Подборка 6
|
Без заголовка |
|
салат из свежей белокочанной капусты |
опята маринованные |
Сельдь маринованная по-корейски |
|
Гурийская капуста |
Вкусная капуста на зиму |
Скумбрия домашнего посола |
|
Ароматные с пикантной чесночной ноткой «Помидоры под снегом» на зиму |
Консервированные помидоры «Страна советов» |
Подборка консервирования свеклы |
|
ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко |
Заготовочки для зимовочки-Помидорчики... Много рецептов http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post229209805/ |
Соус-закуска из кабачков и слив на зиму |
Соленья-варенья. Подборка 4
|
Без заголовка |
Кавказская аджика, имеющаяся в магазинной продаже, не имеет ничего общего с той, о которой сейчас пойдет речь. Да, у меня в холодильнике всегда стоит баночка такой приправы, но только для того, чтобы замариновать курицу или кусок мяса перед запеканием. В классическом рецепте аджики, а вернее в ее составе, никогда не было помидоров. С появлением модернизированных рецептов домашней кухни такая аджика на зиму из помидор прочно обосновалась в нашем меню.
Рецепт аджики на зиму имеет разнообразное применение: продуктом, приготовленным согласно ему, можно натирать не только птицу, но и подавать к столу в качестве приправы, соуса, к котлетам, пельменям, плову и др. Аджика насыщена различными сладкими и жгучими овощами, за счет чего она имеет такой пикантный, в меру острый вкус, и приятный, немного терпкий, аромат.

|
Без заголовка |

Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или учебе людей.
Состав: капуста - 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
помидоры - 0,8 кг;
перец болгарский - 0,5 кг;
свекла - 0,8 кг;
масло подсолнечное - 100-125 мл;
уксус (яблочный) - 50-60 мл;
сахар - 2,5 стол.ложки;
соль - 2,5 стол.ложки
Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке.
Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить 45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.
Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде, укутать теплым одеялом.


|
Без заголовка |

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок)))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.
Ната, sdelay-sam.su
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Невероятно вкусный и насыщенный салат. Можно закатать под крышки, а можно хранить в холодильнике — чем, дольше стоит, тем вкуснее. |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Вы ещё до сих пор покупаете ванильный экстракт в магазинах по бессовестно высоким ценам?! Да Вы что?! А у Вас ещё его и не продают?! Тогда, тем более предлагаю сделать его самим дома! Ведь там делать-то нечего, единственное, нужно время для настаивания - 2-3 месяца, как по мне, так 3 месяца лучше. А ещё красиво упакованная бутылочка ванильного экстракта может быть отличным подарком для Ваших друзей, это совет для тех, кто готовит сладкие подарки.

|
Без заголовка |
У многих есть огород, на котором выращивается чеснок. И в середине лета всегда встает вопрос: "Что делать со стрелками чеснока, как их переработать, чтобы из них получить настоящий деликатесный продукт, в котором еще и много полезных веществ?". Раньше я эти стрелки солила, мариновала, а теперь добавился еще один вид заготовки из стрелок чеснока. По подсказке виртуальной подруги я теперь эти стрелки перерабатываю в прекрасную приправу, которая отлично хранится в холодильнике, делается мгновенно и очень востребована. В процессе готовки я добавляю заготовку из стрелок чеснока во многие блюда, но можно её добавлять и в уже готовые кушанья. А как вкусно намазать эту приправу на хлеб! Попробуйте сделать такую заготовку из стрелок чеснока, она займет достойное место в вашем холодильнике.
Принести с огорода стрелки чеснока.
Оборвать головки, оставить только стебли.
Нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кусочки стрелок чеснока в блендер, добавить соль, перец, кориандр, растительное масло.
Перемолоть до состояния кашицы.
Разложить заготовку из стрелок чеснока по баночкам и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)
Этим все сказано.
Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!


|
Без заголовка |
Очень интересные и вкусные заготовки из фруктов и овощей готовит моя сестра. Поделимся некотырыми рецептами.
|