-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 319540



изумительное варенье из кабачков "јЋя -јЌјЌј—ќ¬ќ≈" на ананасовом соке ( R)

„етверг, 28 »юн€ 2012 г. 09:24 + в цитатник

61134701_60066259_r75470_large (300x300, 19Kb)
ѕрактически все, кто впервые попробовал вкусное варенье из кабачков, принимают его за лакомство из ананасов. ќно обладает изумительным вкусом. Ќе в каждом доме можно встретить такой десерт, поэтому варенье из кабачков, по праву, можно считать насто€щим деликатесом. √отовитс€ такое варенье очень просто!


≈сли возьмете качественный ананасовый сок и нарежете
кабачок кружочками "под ананас", гарантирую - никто не угадает, что это такое.





489280264 (146x142, 5Kb)»нгредиенты:
rw.loader (16x11, 0Kb)3 кг очищенных от шкурки и сем€н, нарезанных кабачков, подход€т любые - и молоденькие, и старые
rw.loader (16x11, 0Kb)1 литр ананасового сока
rw.loader (16x11, 0Kb)2 стол. ложки сахарного песка, с небольшим верхом
rw.loader (16x11, 0Kb)2 чайные ложки лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона

¬ылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипени€,
всыпать кабачки, добавить сахар и кислоту.

Ќа огне повыше среднего довести до кипени€.
 ип€тить ровно 7 минут, посто€нно помешива€.

–азложить по простерилизованным банкам, закатать
спр€тать остывать "под шубу"

 стати, можно и не закатывать, а дать насто€тьс€ примерно день и есть сразу.

рецепт есть еще здесь http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post129767951/

–убрики:  погребок
ћетки:  

ѕроцитировано 330 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



«ќя_Ќ≈∆»„ »Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 09:39 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 00:24ссылка
—пасибо!
ѕриглашаю вас к себе в дневник)
¬от дл€ подн€ти€ настроени€)



balzam   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 09:39 (ссылка)
¬арила мама такое. ƒействительно вкусное и как из ананасов, никто из угощавшихс€ не верил, что оно из кабачков.
ј ещЄ кабачки хорошо закатывать на зиму 1:1 с огурцами. ¬кус-супер! ј по отдельности они- не то!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 »юн€ 2012 г. 09:42ссылка
¬от только сок ананасовый ни к чему! ¬арили без сока.
 ейт0499   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 09:41 (ссылка)
—упер! Ќигде не втречала такого рецепта! ќб€зательно попробую! Ѕлагодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅј_ћќя   обратитьс€ по имени изумительное варенье из кабачков "јЋя -јЌјЌј—ќ¬ќ≈" на ананасовом соке ( R) „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 10:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
0_aa6f5_a3f08fb7_S (150x142, 36Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tate6ka   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 10:56 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева€_подруга   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 11:09 (ссылка)
о-о-о!!! как интересно!!!! надо пробовать, пока кабачки "идут"... —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
09cherry69   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 11:53 (ссылка)
¬арила варенье из кабачков и лимонов/апельсинов-очень вкусное и красивое получилось! ѕопробую и этот рецептик...“олько на 3кг кабачков всего 2 ст.л. сахара-это не мало?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nat-alka   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 12:35 (ссылка)
¬с€кое варенье варила - но такое еще нет!!! ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 14:19 (ссылка)
я всЄ из лимона да апельсина делала. ј, такое ещЄ не пробовала. —пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LLena63   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 15:32 (ссылка)
я о таком рецепте первый раз слышу!!!! Ќадо попробовать!!! Ѕольшое спасибо!!!!
спасибочки (400x300, 80Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
войка   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 16:21 (ссылка)
Ќадо попробовать!! —пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћобилушка   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 16:26 (ссылка)
—пасибо. “акое еще не варила,попробую. настораживает только количество сахара. ћне кажетс€ маловато.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘е€_ отофе€   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2012 г. 19:32 (ссылка)
ѕопробую об€зательно, спасибо! —ахара мало, так ведь сок ананаса тоже сладкий, надо учитывать....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёлькина_мамулька_2   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 15:22 (ссылка)
рецептов много,но этот встречаю впервые.. ƒл€ мен€ самое главное - мало сахара!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ƒрень   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 »юл€ 2012 г. 23:47 (ссылка)
¬арила, очень понравилось! “олько получилось не варенье, а консервированные ананасы, которые продаютс€ в жест€ных баночках.я была в шоке (хорошем). Ќќ! ¬ следующую закладку буду добавл€ть примерно 1-1,5 стакана сахара, добавл€ть 2 стакана воды, так как жидкости у мен€ получилось маловато, и добавл€ть Ќ≈ сок лимона, а лимонную кислоту. ј в основном - рецепт —”ѕ≈–! —пасибо огроменное!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MelkayaSolnca   обратитьс€ по имени ¬от это да!! ѕ€тница, 06 »юл€ 2012 г. 00:28 (ссылка)
”волакиваю с большой благодарностью!  абачки сейчас копеечные, а € так их так люблю!!
ѕрисоединюсь к хору выше, мне тоже очень важно малое количество сахара.
ћда, √алина, у ¬ас есть рубрика "„удесна€ выпечка" (или как-то так), неужели пора заводить "„удесна€ консерва!"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ксюн€„у   обратитьс€ по имени —реда, 11 »юл€ 2012 г. 10:11 (ссылка)
спасибо,тоже попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pisarnickaya   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вовашка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 22:12 (ссылка)
—пасибо! “акое еще не пробовала,а уже хочетс€..... Ѕеру себе!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
grazute   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 январ€ 2013 г. 11:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatjana_Loboceva   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 14:25 (ссылка)
все просто ,а главное вкусно,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 10:13 (ссылка)
ƒа,очень вкусно. “олько сахара добавить нужно больше. ј еще варила кабачки с алычой,тоже вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку