-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Перейти к дневникуmimozochka

Фотограф Светлана Свахина." Пионы"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Фотограф Светлана Свахина.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Девушки в акварели.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Девушки в акварели.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/живопись
художники/женщины
Метки:  

Понравилось: 13 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник
Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук
родился 23 марта 1958.Саратовская обл., Энгельс.
проживает Красноярск, Красноярский край, Россия
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/природа.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Перейти к дневникуpavelka11

Фаршированные каннеллони

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
 Фаршированные каннеллони
 
 
Ингредиенты:
• филе индейки – 200 г.
• кабачок – 100 г.
• сыр – 50 г.
• яйцо – 1 шт.
• каннеллони – 8 шт. 
 
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натираем на терке, кабачок отжимаем, в блендере измельчаем все ингредиенты. 
2. Фаршируем каннеллони с помощью кулинарного мешка. Выкладываем в сковороду, заливаем кипятком так, чтобы каннеллони были полностью покрыты водой, и тушим на медленном огне 20 минут.
3. За 5-7 минут до готовности открыть крышку, чтобы лишняя вода выпарилась. Сверху можно смазать сливочным маслом.
 
kannelloni-s-farshem-v-duxovke_1627650780_0_max (640x426, 98Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Баунти

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:46 (ссылка) + в цитатник

Баунти

 

 Баунти
 
 
Ингредиенты:
• сливки (20% жирности) – 200 мл.
• кокосовая стружка – 200 г.
• молочный шоколад – 300 г.
• сахар – 80 г.
• сливочное масло – 50 г.
 
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла.
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
photo_2024-04-30_10-00-22 (568x415, 44Kb)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РУССКИЙ ЦАРСКИЙ ТОРТ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
10-6484737 (700x350, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
01r0-7 (700x358, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:28 (ссылка) + в цитатник
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
10-5138059 (700x350, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСХАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Изюминкой этого медового пасхального кулича является наличие натурального мёда. Во время выпекания на кухне стоит такой неповторимый аромат, что в дом мгновенно приходит ощущение праздника.
10-6858065 (700x350, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОРКОВНЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуpavelka11

Диетические сочные котлетки

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:15 (ссылка) + в цитатник

Диетические сочные котлетки

njVNi (320x290, 95Kb)

На 100 г - 70 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- фарш из говядины (курицы, индейки) 200 г;
- 1 крупная морковь;
- 1 цукини (кабачок);
- лук;
- специи по-вкусу;
- 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий).

Приступаем к приготовлению:

Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Творожный торт без муки и сахара1 (700x416, 295Kb)

Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
 
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
 
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Венгерский торт пирог-пирожное Жербо с песочным тестом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом1 (677x420, 181Kb)

Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
 
Ингредиенты
 
Песочное дрожжевое тесто
Мука 415 г
Сливочное масло 170 г
Желток 2 шт
Сметана 125 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 6 г
Щепотка соли
 
Начинка
Абрикосовый джем 500 г
Грецкие орехи 400 г
Сахар 200 г
Цедра одного лимона
 
Для покрытия
Темный шоколад 100 г
Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
 
Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с капустой и фаршем на кефире

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog (700x524, 490Kb)

Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя как вкусное сочетание. Сегодня приготовим быстрый пирог из бездрожжевого теста на кефире именно с такой начинкой.
 
Кефир лучше всего брать кислый и жирный, чтобы сода в нем хорошо сработала. Фарш подойдет любой, а тесто старайтесь замешивать как можно мягче, чтобы оно было похоже на дрожжевое.
 
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
 
Масло растительное - 40 мл
 
Соль - 0.5 ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Сода - 0.5 ч.л.
 
Мука - 300-320 г
 
 
Яйцо для смазки (по желанию)
 
Начинка:
Фарш говяжий с жиром - 300 г
 
Капуста - 200 г
 
Лук репчатый - 150 г
 
Масло растительное - 2-3 ст.л.
 
Паприка - 1/3 ч.л.
 
Перец ч.м. - по вкусу
 
Соль - по вкусу
 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

17 стильных и женственных нарядов для женщин 50+!

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 04-29-24 at 06.16 PM 003 (638x700, 501Kb)

С возрастом приходит не только мудрость, но и возможность выразить свой стиль через одежду. Для женщин старше 50 лет это время, когда они могут подчеркнуть свою утонченность и уникальность через разнообразные стильные образы. В этой статье мы рассмотрим 17 вдохновляющих нарядов, которые помогут выделить индивидуальность и внутреннюю красоту зрелых женщин, добавляя им стиля и уверенности в любом возрасте.
 
Современная мода для женщин старше 50 лет предлагает множество возможностей для самовыражения и воплощения стильных идей в реальные образы. Экспериментируйте с текстурами и принтами, создавая интересные и динамичные образы. Важно не только то, что вы носите, но и как вы себя чувствуете в этом.
 
далее
Рубрики:  МОДА,ОДЕЖДА,АКСЕССУАРЫ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Чудо, а не выпечка! В магазине таких не купить: ароматные картофельные пирожки

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

1 (700x440, 330Kb)

Картофельные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или полноценного приёма пищи. Плюсом этой выпечки является простота и доступность ингредиентов. Для приготовления картофельных пирожков нужны бюджетные ингредиенты, такие как картофель, мука, яйца и другие продукты.
 
Картофельные пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Они хорошо сочетаются с супами, салатами и другими закусками.
 
Существует множество рецептов картофельных пирожков, которые можно адаптировать под свои предпочтения. Есть картофельные пирожки с добавлением мяса, рыбы, капусты и прочих продуктов.
 
Испечем простые картофельные пирожки.
 
Ингредиенты для теста:
 
кефир — 250 мл;
пищевая сода — ½ ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
сахар — 1 ст. л.;
яйца — 2 шт.;
растительное масло — 50 мл;
мука — 480 г.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 3 шт.;
сливочное масло — 50 г;
зелёный лук — 50 г;
соль — щепотка.
Приготовление картофельных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_приготовления

Удивительные "Пасхальные" блинчики с начинкой о которой мало кто знает!

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 04-29-24 at 02.21 PM (700x433, 408Kb)

Блины с уникальной начинкой ранее готовились в деревенских поселениях только к Пасхе, но сейчас этот рецепт можно воплотить на своей кухне, ведь он очень прост. Блины получаются невероятно тонкими благодаря тому, что их жарят на молоке.
далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
ВИДЕО-КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: