-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57053


Фаршированные каннеллони

Среда, 01 Мая 2024 г. 10:47 + в цитатник
 Фаршированные каннеллони
 
 
Ингредиенты:
• филе индейки – 200 г.
• кабачок – 100 г.
• сыр – 50 г.
• яйцо – 1 шт.
• каннеллони – 8 шт. 
 
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натираем на терке, кабачок отжимаем, в блендере измельчаем все ингредиенты. 
2. Фаршируем каннеллони с помощью кулинарного мешка. Выкладываем в сковороду, заливаем кипятком так, чтобы каннеллони были полностью покрыты водой, и тушим на медленном огне 20 минут.
3. За 5-7 минут до готовности открыть крышку, чтобы лишняя вода выпарилась. Сверху можно смазать сливочным маслом.
 

kannelloni-s-farshem-v-duxovke_1627650780_0_max (640x426, 98Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку