САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА* |
Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку: | |
Посыпать луком: | |
Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями: | |
Сверху распределить крупно нарезанный перец: | |
Следующий слой – крупно нарезанные копчености: | |
Далее – мясной фарш. Посолить, поперчить: | |
Посыпать оставшимся луком: | |
Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями: | |
Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое: | |
Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Вынуть через 2-2,5 часа: | |
Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре: | |
Серия сообщений "Немецкая кухня":Немецкая кухняЧасть 1 - Небо и Земля .
Часть 2 - Обацда : пивная сырная закуска из Баварии
...
Часть 5 - Хамельнские забегаловки
Часть 6 - Рулька гриль
Часть 7 - САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА*
Часть 8 - Немецкие рулеты в картошке
Часть 9 - УТИНАЯ ГРУДКА С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ПАРОВЫМ ШТРУДЕЛЕМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |