-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА*

Вторник, 19 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА*

4979645_nemeckoegarkoemyasnika_13_1 (700x468, 52Kb)

nemeckoe garkoe myasnika 13 Немецкое жаркое мясника
Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
 
nemeckoe garkoe myasnika 01 Немецкое жаркое мясника Ингредиенты:

 

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 300 г мясного фарша (у меня – куриный)
  • 200 г любых копченостей (у меня – ребрышки)
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 400 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г любимого соуса (Тобаско, шашлычный, барбекю, кетчуп)
  • Соль, специи по вкусу
В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку:
nemeckoe garkoe myasnika 02 Немецкое жаркое мясника
Посыпать луком:
nemeckoe garkoe myasnika 03 Немецкое жаркое мясника
Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями:
nemeckoe garkoe myasnika 04 Немецкое жаркое мясника
Сверху распределить крупно нарезанный перец:
nemeckoe garkoe myasnika 05 Немецкое жаркое мясника
Следующий слой – крупно нарезанные копчености:
nemeckoe garkoe myasnika 06 Немецкое жаркое мясника
Далее – мясной фарш. Посолить, поперчить:
nemeckoe garkoe myasnika 07 Немецкое жаркое мясника
Посыпать оставшимся луком:
nemeckoe garkoe myasnika 08 Немецкое жаркое мясника
Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями:
nemeckoe garkoe myasnika 09 Немецкое жаркое мясника
Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое:
nemeckoe garkoe myasnika 10 Немецкое жаркое мясника
Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах:
nemeckoe garkoe myasnika 11 Немецкое жаркое мясника
Вынуть через 2-2,5 часа:
nemeckoe garkoe myasnika 12 Немецкое жаркое мясника
Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре:
nemeckoe garkoe myasnika 14 Немецкое жаркое мясника

источник

Серия сообщений "Немецкая кухня":
Немецкая кухня
Часть 1 - Небо и Земля .
Часть 2 - Обацда : пивная сырная закуска из Баварии
...
Часть 5 - Хамельнские забегаловки
Часть 6 - Рулька гриль
Часть 7 - САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА*
Часть 8 - Немецкие рулеты в картошке
Часть 9 - УТИНАЯ ГРУДКА С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ПАРОВЫМ ШТРУДЕЛЕМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку