-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Салат "Венеция"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Салат "Венеция"

Я просто обожаю этот салат!! Легкий, но сытный, а чернослив дарит неповторимый изысканный вкус!
baXWV-NWXgY (604x447, 48Kb)
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки

Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
baXWV-NWXgY (604x447, 48Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!


         
 

Серия сообщений "Салаты (продолжение)":
Салаты (продолжение)
Часть 1 - САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"
Часть 2 - САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ
...
Часть 4 - Гречневый салатик.
Часть 5 - Салат «Букет нарциссов»
Часть 6 - Салат "Венеция"
Часть 7 - Салат "Николь".
Часть 8 - НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
...
Часть 28 - САЛАТ "ФИАЛКИ".
Часть 29 - САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА, ПО-ВОСТОЧНОМУ.
Часть 30 - САЛАТ *ЛОРА* с баклажанами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку