Соус барбекю |
Соус барбекю – это традиционный американский соус. Подают соус барбекю к мясу, приготовленному на углях или в духовке. Существует множество рецептов и вариантов этого очень вкусного соуса. Предлагаем вам один из них.
Ингредиенты:
Кетчуп – 60 грамм
Перец красный острый (измельчённый) – 1 чайная ложка без верха.
Уксус яблочный (или другой) – 120 миллилитров
Табаско – 1 десертная ложка(15 грамм)
Сахар коричневый (или обычный) – 50 грамм
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Рецепт приготовления Соус барбекю:
В миску кладём: 15 граммов табаско, половину чайной ложки чёрного молотого перца, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку измельчённого красного острого перца, 50 граммов сахара, 60 граммов кетчупа, наливаем 120 миллилитров яблочного или любого другого уксуса.
Всё хорошо перемешиваем, соус барбекю готов. Подаём соус барбекю ко всем видам мяса
Приятного аппетита!
Серия сообщений "приправы": Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
...
Часть 7 - Соус сацебели
Часть 8 - Майонез домашний классический
Часть 9 - Соус барбекю
Серия сообщений "Соусы (продолжение)":Соусы (продолжение)Часть 1 - Хрен
Часть 2 - Карамельно-томатный соус
Часть 3 - Конфитюр из острого перца еспелет
Часть 4 - Соус сацебели
Часть 5 - Соус барбекю
Часть 6 - Мясо в соусе Цахтон
Часть 7 - Кисло-сладкий овощной соус с имбирем
...
Часть 36 - СЛИВОВЫЙ СОУС
Часть 37 - ОСТРЫЙ ТХИННЫЙ СОУС
Часть 38 - ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |