мудрость старшего поколения... ...
Куриные рулетики с ананасами и сыром. - (0)Курины...
Порция подумать... - (0)...
Белым снегом зачарована ... - (0)...
Коллаж по уроку «TUTORIEL 226». - (0)УРОК Огромная бла...
Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Мой сертификат |
|
Метки: сертификат |
Мудрость старшего поколения... |
|
Метки: мудрость поколение |
✂️ Замечательный секрет шитья горловины: Этот трюк изменит ваши навыки навсегда! |
Метки: шитье горловина процесс шитья |
Я скучаю, детство! |



|
|
© Copyright: Юлия Гонина
Метки: Юлия Гонина |
Снежный Ангел улыбнулся ... |
|
© Водзинская Анастасия
Метки: Водзинская Анастасия лирика ангел |
Полюби меня такой ... |
|
@ Наташа Воронцова.
Метки: Наташа Воронцова лирика |
Cалат «Пражский»: мясо и яблоко в лимонном соусе. |
Источник информации. Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru
Метки: мясо яблоко салат |
Интересная подача салата в виде слоёного торта. |

Когда классические салаты приедаются и хочется удивить гостей чем-то действительно необычным, на помощь приходит эта эффектная и очень вкусная идея. Многослойный торт, где вместо бисквитов — нежные коржи из белого хлеба, а вместо сладкого крема — ароматная начинка из яиц и золотистых шпрот. Это блюдо выглядит настолько празднично и аппетитно, что никто не остается равнодушным. Его секрет — в гармонии простых ингредиентов, которые, наслаиваясь, создают абсолютно новый, богатый вкус. Он гарантированно станет главным предметом обсуждения и, конечно, будет съеден одним из первых.
Вам понадобится:
|
Хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней терке. Шпроты разомните вилкой вместе с маслом из банки. Лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь, затем отожмите. Смешайте яйца, лук и майонез — это будет крем. На большое плоское блюдо выложите первый слой хлеба, смажьте его частью яичного крема. Сверху равномерно распределите часть шпротной массы и посыпьте рубленой зеленью. Накройте следующим слоем хлеба и повторите процедуру, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой обильно смажьте оставшимся кремом и украсьте зеленью и кусочками шпрот. Дайте торту настояться под легким гнетом в холодильнике не менее 4–6 часов, чтобы хлеб пропитался. Подавайте, нарезав на порционные кусочки.


Источник информации. Фото: Создано ИИ/NEWS.ru
Метки: шпроты яйцо торт |
Кексы из минтая - нежнейшая, воздушная текстура, напоминающая суфле, с насыщенным рыбно-овощным вкусом и легкой сливочной ноткой. |

Готовлю шикарную закуску на Новый год из самой дешевой рыбы. Благодаря этим кексам из минтая праздничный стол можно украсить без излишних трат.
Ингредиенты:
|
|
Приготовление:
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте до мягкости. Филе минтая нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам и обжаривайте 5–7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и влейте молоко, непрерывно помешивая. Тушите до загустения массы, посолите и поперчите. Снимите с огня и полностью остудите. В охлажденную рыбную массу вбейте 5 сырых яиц и тщательно перемешайте до однородности. Формы для капкейков или кексов смажьте маслом, заполните рыбным тестом на 2/3. Выпекайте 20–25 минут при 180°C до золотистого цвета и упругой поверхности. Дайте немного остыть в формах, затем аккуратно извлеките. Украсьте зеленью или овощами.
Вкус этих кексиков — нежнейшая, воздушная текстура, напоминающая суфле, с насыщенным рыбно-овощным вкусом и легкой сливочной ноткой. Это блюдо идеально подходит для праздников.

Источник информации. Фото: Создано ИИ/NEWS.ru
Метки: кекс рыба минтай |
Куриные рулетики с ананасами и сыром. |
|
Метки: ананас сыр рулетики куриные |
Салат с кальмарами и авокадо. (Один из моих любимых) |
Ингредиенты:
отварной кальмар среднего размера 1шт.
отварное куриное яйцо 1-2 шт.( зависит от размера)
авокадо 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый салат 2-3 листа
оливковое масло 1-2 ст.л.
соевый соус 2 ч.л.
французская горчица 1 ч.л.
соль и специи по вашему вкусу
Сверху украшаем петрушкой (на любителя)
Приготовление.
На тарелку кладём зеленый салат (лучше порвать руками). Далее кальмары отваренные примерно 2-3 мин. очищенные и нарезанные соломкой . Добавляем нарезанный полукольцами и ошпаренный лук (для любителей поострей можно лук замариновать по вкусу) , нарезанное кружочками вареное яйцо, нарезанный полукругом огурец. Добавляем авокадо нарезанное ломтиками примерно такой же толщиной, как и огурец. Украшаем петрушкой. Добавляем соль и любимые специи. Заправляем соевым соусом, оливковым маслом и горчицей. Вот и всё. Приятного аппетита.

Метки: кальмары авокадо салат |