-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 502434


Удивительные замороженныe лимоны

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:21 + в цитатник

 

Многие специалисты используют и потребляют весь лимон.
 
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
 
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
 
Это является ключем к тому, чтобы сделать вашу жизнь здоровее и дольше!
 
Это секрет лимона!  
 
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
 
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
 
Каково же основное преимущество использования целого лимона?
 
Итак, лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Но теперь вы можете потреблять все эти питательные вещества. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
 
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт, убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
 
Теперь вы можете помочь другу в беде, дав знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.
 
Сколько людей погибнет пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы мультимиллионеров крупных корпораций? Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов. Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. ..
 
Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли. Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высококим, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
 
Источник этой информации получен от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что он уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...
 
Составляющие этого дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедления роста раковых клеток.
 
И еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
 
Рубрики:  ДОМ и КУХНЯ/у нас на кухне
Метки:  

Процитировано 203 раз
Понравилось: 32 пользователям

Т34ТУРБО   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:45 (ссылка)
Тут главное без фанатизма, а то можно и язву схлопотать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:19ссылка
Т34ТУРБО, хорошее предупреждение... особенно, для язвенников...(((
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Ем лимон исключительно с кожурой.Идея с замораживанием интересная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:22ссылка
feliks1735, интересно, только не пойму - он же в мессиво превратится, когда растает? Или его снова в морозилку?
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:28ссылка
конечно в морозилку!
натереть сколько надо в салат и опять в заморозку.
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:37ссылка
Т.е. по мере необходимости доставать и тереть... Так и свежий лимон можно...
Они дали этот совет, но не написали - может, свойства как-то меняются при заморозке... Не очень поняла - зачем замораживать...
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:42ссылка
про запас можно заморозить)
но мне кажется ,что вкус все-таки меняется!
он становится более пресным ,не таким кислым,но вкус лимонный сохраняется.
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:00ссылка
Понятно... а то я частенько разрежу, а потом половину выкидываю, т.к. весь его не съедаем... муж вообще не любит...
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:06ссылка
вот и для таких случаев такой вариант и подойдет!
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:28 (ссылка)
Скорее всего брать по мере надобности и снова в холод
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina63   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:57 (ссылка)
У меня чай,кофе всегда с лимоном,мороженый лимон легче тереть и сок из него отжимать легче,а остатки можно в чай или кофе вкус не меняется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:45ссылка
Galina63, отлично, что подсказываешь...
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо за полезный пост! Сейчас пойду и заморожу,а завтра посмотрю ,что из этого получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тибати   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алёна64   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:59 (ссылка)
Ну надо же! Ведь нечего сложного нет, а додуматься своим кикелем не смогла. Спасибо ! Эта классная подсказка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:38 (ссылка)
а я лимон с кожурой через мясорубку пропускаю и с сахаром смешиваю, а потом все едет как хотят, но чаще всего с чаем вприкуску.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 04:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Венера01   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:41 (ссылка)
макошь311, Спасибо за ценную информацию! Надо попробовать заморозить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо большое! Я про лимон этого не знала. Пойду попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:40ссылка
маюстина, пожалуйста.
настойчивый   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 08:43 (ссылка)
На сахарной подушке лимон долго живёт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jannee   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:42 (ссылка)
Интересная идея ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zajka-21   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку