Как сделать вкусный квас и прорастить зерно? |
Хотите знать как сделать полезный вкусный домашний квас из родниковой воды, мёда, проростков и свеклы?
Натуральный Живой Домашний Русский Квас
Время производства: 4 дня
Срок хранения: 40 дней
Состав: Свекла, солод, мед, вода
Русский квас питает организм и приносит намного больше здоровья и пользы, чем любой из современных видов напитков.
Известно ещё из древних времён, что лучше кваса ничто не может утолить жажду, избавить от усталости и быстро восстановить силы. С давних времен столовую свеклу широко используют в рецептах народной медицины. Мало овощей могут сравниться со свеклой по содержанию меди,марганца, цинка, йода и железа.
Зачем пить или что полезного в свекольном квасе?
Как прорастить Живое Зерно — пшеницу и рожь?
Пшеница отлично прорастает и очень вкусная!
Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.
Зачем есть или что полезного?
Как проращивать Пшеницу?
1. 80-100 г пшеницы промывают в проточной воде 2-3 раза.
2. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде.
3. Заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды.
4. Все это накрывают марлей.
5. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки.
6. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть.
Это и есть проросшая пшеница.
http://t2012.ru/blog/kak_sdelat_vkusnyj_kvas_i_prorasti_zerno/2011-06-03-5543
Рубрики: | ДОМ и КУХНЯ/у нас на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |