Это наше последнее танго. &nb...
Олег Митяев-концерт в Кремле - (0)Олег Митяев-"Концерт в кремле" Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармо...
Не уходи из сна моего(А.Асадов) - (0)Не уходи из сна моего...(А.Асадов) Не уходи из сна моего. Сейчас ты так хорошо улыбаешься,...
Невероятной красоты молнии - (0)Невероятной Красоты Грозы и Молнии Как еще показать красоту и силу природы, если не на фотогра...
Анна Ахматова - (0)Альбом "Анна Ахматова" ...
Цитата сообщения ulakisa
Исполняет Олександр Ткаченко |
|
Цитата сообщения галина5819
Думает парень ночь напролёт
Ту ли девчонку в жёны берёт
Можно влюбиться и ошибиться
Ах, если б всю правду знать наперёд!
Тумбала, тум-бала,тум-балалайке
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, сердцу сыграй-ка
Пусть веселится вместе с тобой!
Слушай, девчонка, ты мне ответь:
Что может вечно, вечно гореть,
Что без дождя растёт и в мороз,
Что может плакать, плакать без слёз?
|
|
|
Ингредиенты:
|
Метки: хачапури завтрак |
|
|
|
|
|
Свежий огурец с авокадо Рецепт и фото блогера © Таня Латышева. Простой, но очень вкусный! 1 огурец 1 авокадо 1 луковица 0,5 лимона 2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу Огурец очистить от кожицы(чтобы был нежнее), нарезать мелким кубиком, к нему добавить мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить, перемешать. Авокадо размять вилкой до состояния пюре, выдавить чеснок, выжать лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Взять кольцо для сервировки, вниз выложить огуречный слой, утрамбовать и сверху выложить размятое авокадо. Украсить на свое усмотрение. Сразу подавать. Бэтэавон! _________________________________________________________________ Вкуснейшие сырные гренки «Пятиминутки» на завтрак. Просто пальчики оближешь! Автор варианта приготовления © кулинарный сайт cooku.ru Хотите приготовить на завтрак что-то обалденное и оригинальное, но нет времени? Есть отличный вариант: сырные гренки «Пятиминутки». 1 батон 120 грамм твердого сыра две столовых ложки сметаны треть чайной ложки соли 20 грамм сливочного масла черный молотый перец – по вкусу 4 перышка зеленого лука Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску. Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. Отправляем туда же 20 грамм мягкого сливочного масла (его необходимо заранее достать из холодильника), перчим по вкусу. Несколько перышек зеленого лука мелко рубим ножом и тоже кладем в начинку. Все тщательно размешиваем ложкой, чтобы масса была однородной. Батон нарезаем на тонкие кусочки: а еще лучше, купить уже нарезанный хлеб. Смазываем ломтики батона начинкой, не очень толстым слоем. Противень застилаем пергаментной бумагой или бумагой для выпечки (смазывать не нужно), выкладываем на него сырные гренки «Пятиминутки». Отправляем противень в духовку, разогретую до t 200* С., на 10-15 минут. А сами это время посвящаем семье или себе, любимой. Как только сыр покроется легким румянцем, гренки готовы: можно подавать на стол и идти будить домочадцев. Накрываем на стол: подаем обалденные сырные гренки «Пятиминутки» с чашкой ароматного кофе, чая или какао. Такой нежный перекус с хрустящей корочкой уплетают за обе щеки все: и дети, и взрослые. Не верите? Обязательно проверьте! Бэтэавон! ____________________________________________________________________ Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать Рецепт и фото: © блогер Вероника Баликова. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку, добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле дсторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. :girl_pardon.gi Бэтэавон! __________________________________________________________ Салат «Реальный совет рукожопу» Рецепт и фото :© Александра Кутузова История вообще сложная - тут важно не обожраться и не облажаться! А вы рукожоп и умеете только яйцо, кипячёное 20 минут в городской изподкрановой. Не надо яйцо!!! Бегите в магазин и покупайте вот по этому списку: [color=#663399]лосось или форель слабой соли - 1 упаковка огурец - 2 штуки салатный микс, какой понаряднее, с красными листочками чтобы - 1 упаковка апельсин - 2 штуки мёд горчица с зёрнами оливковое масло Фишка салата именно в заправке и оформлении. По факту он реально простейший! Так что готовим. Смешиваем заправку прям сразу: сок 2 апельсинов, и в баночку. Не в мисочку, не в каструльку маленькую! В баночку, и чтобы у баночки крышечка была. Уложили? Заворачивайте крышечку, запевайте какую-нить латинскую песню |
|
|
|
*100 гр-70 ккал*
|
Метки: творожно-банановый коктейль |
|
|
|
|
|
Метки: пасха |
1. Салат с сухариками Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт. |
|