Трек "Дудук и тибетская поющая чаша!" - группа "SERGO.TEL" - (0)
Трек "Звуки саксофона" - группа "Артур Вольский" - (0)
Трек "RMX-Призрак Оперы-The Phantom of the Opera-RMX" - группа "Призрак Оперы" - (0)
Трек "Осенние_листья" - группа "Alexey" - (0)
Трек "Ф.Шопен. Вальс до-диез минор ор. 64 № 2 - F.Chopin. Valse op. 64" - группа "Алексей Сканави" - (0)
Салат Белая береза – оригинальный в оформлении. Курица и чернослив отлично сочетаются. Приготовить просто, но его внешний вид и насыщенность вкуса впечатлит каждого. Салат Белая береза: ингредиенты
|
|
|
|
|
|
Помандер (от фр. pomme d’ambre) – ювелирное украшение (чаше всего в форме шара) из духов, таких как амбра (откуда и название) или мускус. Помандеры носили на цепочках или ремешках, и, как правило, прикреплялись к поясу. Иногда Помандер состоял из несколько разделов, в каждом из которых были размещены разные ароматы.
|
|
|
|
Плакетка для ожерелья, Франция, 1900
Русская шкатулка в форме сердца с эмалью и драгоценностями, около 1890 года.
Наградной знак царя Алексея Михайловича. Третья четверть XVII в.
|
|
Для растений любовь человека важна не меньше, чем своевременный полив и качественная почва. Они с лихвой вернут тебе ту заботу, которую ты ежедневно им даришь. Растения очищают воздух и забирают на себя негативную энергию, которая накапливается в помещениях в течение дня. Аура растений очень сложная. Чем больше она будет совпадать с твоей аурой, тем большую симпатию ты будешь испытывать к определенным растениям. Правильно подобранные растения улучшат не только энергетику дома, но и твое духовное и физическое самочувствие. |
|
Художник Николай Михайлович Лукиянов родился 3 января 1957 г.в селе Эшмикеево Яльчикского района Чувашской Республики. После окончания в 1977 г. Йошкар-Олинского художественного училища работал художником-оформителем в Марий Эл, в отделе культуры Батыревского района, дизайнером по интерьеру в Батыревском райпо. С 1980 года живет и работает в селе Батырево. С 2002 г. – член Союза чувашских художников, с 2016 г. – член Союза художников России. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Пекинская капуста 1 штука; -Ветчина 200 грамм; -Консервированная кукуруза; -Сухарики 2 пачки; -Майонез; -Соль по вкусу.
Первым делом капусту хорошо моем, отрезаем черенок и нашинковываем.
Ветчину нарезаем соломкой.
В миске смешиваем капусту, ветчину, кукурузу, сухарики, солим, заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем.
Салат "Моя леди" готов.
|
|
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 250 г пшеничной муки; - 250 г сливочного масла; - 4 яйца; - 200 г сахара; - 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста; - 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
- 150 г сахарной пудры; - 3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
- 7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу.
Взбивайте около 12-15 минут.
Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.
Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца.
Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте. Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку. Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки.
Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой.
Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог.
Остудите пирог и нарежьте порционными кусками.
Вкусного вам чаепития!
|
|
Филe куринoe (oтварнoe) — 200 г; Ананаc кoнceрвирoванный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца варeныe — 2 шт; Μайонeз (по вкусу) ; Тарталeтки вафeльныe ;
Отварную курицу порeзать нeбольшими кусочками.
Добавить к куpице поpезанные кубиками конcеpвиpованные ананаcы.
Сыp натеpеть на кpупной теpке, ядpа оpехов поpубить нoжoм.
Дoбавить сыр и oрехи к oстальным ингредиентам.
Также дoбавить в салат и рубленные вареные яйца с измeльчeнным чecнoкoм.
Сaлaт пocoлить и пoпeрчить пo вкуcу, дoбaвить мaйoнeз.
Тщaтeльнo пeрeмeшaть.
Очeнь вкуcным caлaтoм c aнaнacaми и куpицeй нaпoлнить тapтaлeтки, cвepху нeмнoгo пocыпaть pублeнными opeхaми и укpacить зeлeнью.
Пoдaть тaртaлeтки к cтoлу! Приятнoгo aппeтитa!
|
|
Картина Максимова «Всё в прошлом» имела исключительный успех для художника. Мастер чудесно отразил на холсте идею картины - это тоска по прошедшему времени. Популярная картина не только прославила художника, но и «прокормила»почти всю его жизнь Василий Максимов родился в крестьянской семье, и до десяти лет он рос в деревне. Будущий художника был окружен многовековым традиционным образом жизни крестьян, устоявшимися обрядами свадеб и сельских праздников, избами с красивой резьбой и народными костюмами с ручной вышивкой. Художник рос в самой гуще и красоте русской природы. Все, что окружало будущего художника с малых лет, впоследствии мастерски отразилось на холстах Максимова. Особенно трепетно и эмоционально наполнено его полотно «Всё в прошлом» 1889 года.
Василий Максимов
|
|
|
|