Салат из печёных баклажан и болгарских перцев |
Метки: Баклажаны Перец болгарский |
Язык |
Метки: язык |
Дорадо на сковороде. |
Метки: Дорадо |
Картины А.М. |
|
Мои розы |
Метки: розы |
Перевернутый пирог с ревенем |
Метки: ревень |
Cалат с пореем и ананасом. |
Метки: Лук-порей Ананас |
Харира (Harira, حريرة) - марокканский густой суп |
Метки: харира суп |
Яблочный крем-суп с лососем |
Метки: суп яблоки |
СУП ИЗ МОРКОВИ С КАРРИ |
Метки: морковь суп |
Судак жареный |
Метки: рыба судак |
Самозванца, который создал свою академию тыла и транспорта, арестовали |
|
Кассис – ликер из черной смородины (Schwarze Johanna) |
Метки: kassis кассис ликер из черной смородины |
Свинина запеченая - Schweinebraten |
Метки: Свинина запеченая Schweinebraten |
Сом – ни рыба, ни мясо. (Wels - нем.) |
Метки: сом |
Запеченая цветная капуста с фаршем |
Метки: цветная капуста |
Салат из спаржи и редиса |
Метки: спаржа редис |
Как правильно приготовить пикшу. |
Метки: пикша |
А Мойша в Вене |
Метки: Альмойшавена ALMOIXÀVENA |
Свиная рулька запеченая (Eisbein) |
Метки: Свиная рулька запеченая Eisbein |
Гениальная короткометражка! |
|
Маринованные баклажаны |
Метки: баклажаны |
Несладкие булочки |
Метки: булочки лепешки хлеб |
Mусака |
Мусака - традиционное блюдо на Балканах и Ближнем Востоке. Рецептов мусаки такое же множество, как и борща. Ингредиенты варьируются по желанию и возможностям.
Метки: мусака |
Чебуреки |
Метки: чебуреки |