статусы |
Серия сообщений "ВСЁ РАДИ СМЕХА":
Часть 1 - ОДНАЖДЫ В ЦИРКЕ
Часть 2 - чаще улыбайтесь
...
Часть 7 - ребусы
Часть 8 - Птица Диктофон - Прикольное Видео
Часть 9 - Большая подборка статусов
Метки: статусы |
печенье из сыра-быстро,вкусно,слоёно :)) |
Метки: печенье сыр слоёное |
салат из шампиньонов,маслин,огурчиков "ВОСТОРГ" |

Метки: шампиньоны огурчики маслины салат |
Быстрые пирожные с бананом и кокосом |
Пирожные "Банкокко"
Еще один Машин шедевр
Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты!
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте... 
Метки: пирожные банан кокосовая стружка быстрое песочное тесто |
шкатулка из бобины от скотча |
Какие прекрасные шкатулочки можно сделать из пустых бобинок!
Метки: шкатулка бобины от скотча приятные мелочи декор |
Сырники с бананами |
Метки: сырники бананы овсянка |
тесто на пиве |
Как-то осталось пиво недопитым (да, да и такое бывает), выливать его было не то, что бы жалко, просто захотелось применить его в своих выпекушках. Раньше помню, пекла из такого теста вкусненькие сладкие рогалики с ореховой начинкой.
Перерыла свои записи и нашла!
На 1 стакан пива
300 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст. муки.
Масло/маргарин предварительно заморозить в морозильной камере, быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, добавить пиво, замесить тесто, разделить на 4 части и отправить его в морозилку на час, полтора.
Достаем 1 часть теста (не всё сразу, что б не подтаивало в жарком помещении) раскатываем пласт, толщиной около 3 мм, режем на треугольники, кладем начинку, сворачиваем рогаликами и выпекаем в духовке при t 190-200 C до подрумянивания 15-25 мин в зависимости от духовки (духовку предварительно разогреть).
Начинка может быть любой, я пеку с маком, орехами, джемом.
Приятного аппетита!!!!
Метки: тесто на пиве |
телапия с картофельной чешуёй |
Метки: рыба телапия картофель |
суп мудрости |
Вот такой рецепт супа мы готовили на форуме.Почему суп мудрости? Может из Вас кто подскажет? Но суп получился ну очень вкусным,ароматным.Советую Вам попробовать
"Этот рецепт я вычитала в журнале, этот суп - немецкий. Он укрепляет память.
1,5 л воды,
250г говядины,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. мака,
1 большая луковица,
3 картофелины,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 ст. л. тертой на крупной терке тыквы,
2 моркови,
1 лавровый лист, соль, перец.
Мясо порезать кубиками 1х1 см, обвалять в муке и обжарить в масле до мягкости. Вынуть мясо, а на оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета. Все компоненты сложить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне с открытой крышкой ровно 90 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки размять овощи."
Мои изменения.Мясо я не обжаривала,так как посчитала ,что это лишнее.Суп я томила на маленьком огне 2 часа с приоткрытой крышкой. Овощи закладывала крупными кусками,затем их разминала толкушкой. И еще я добавила корень сельдерея и петрушки
Метки: суп мудрости тыква |
красивая упаковка своими руками |
Метки: упаковка подарочная коробочки бумажные |
салат из печени трески с блинчиками |
![]() |
Наивкуснейший салатик из печени трески. Такое украшение в виде «букета» можно использовать для любого салата, в состав которого входят яичные или простые блинчики.
|
![]() |
Ингредиенты: |
| Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь 3-4 тонких блинчика: | |
![]() |
|
| Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать: | |
![]() |
|
| Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанный кубиками картофель: | |
![]() |
|
| Соленые огурцы: | |
![]() |
|
| Отцеженный горошек: | |
![]() |
|
| С печени трески слить масло. Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник: | |
![]() |
|
| Чеснок натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
| Яичные блинчики нарезать поперек: | |
![]() |
|
| Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом: | |
![]() |
|
| Охладить и выложить на блюдо: | |
![]() |
|
| Произвольно украсить: | |
![]() |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИК http://harch.ru/headline/salat-iz-pecheni-treski-s-yaichnymi-blinchikami-murmanskij
Метки: печень трески яичные блинчики горошек салат |
закуска с сыром |

масло сливочное - 50 грамм
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы - 20 штук.
огурцы соленые для оформления по желанию
помидоры для оформления по желанию
яйцо вареное для оформления
колбаса копченая ломтиками - для оформления
сыр плавленый сливочный острый - 100 грамм
рыба копченая (филе) - одна штука.
Филе копченой рыбы мелко порубим.
Сыр смешаем с маслом, добавим перец и делят на три части: в одну часть добавим лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взобьем.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выложим сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.).
При подаче закуску уложим на блюдо и оформим кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
Очень просто! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Метки: сыр быстрая закуска печенье |
цветы из ткани |
Такими цветами можно украшать шторы,подвязы к ним,покрывала,подушки...

Делаем лекало и вырезаем 5 кружочков.
Складываем кружок пополам,берём нитку вдвое(лучше длинную),и с круглой стороны наживуливаем на нитку.

потом стягиваем.
Берём следующие заготовки и на эту же самую нить ,точно также стягиваем все 5 лепестков.

стягиваем и несколькими стежками закрепляем,чтобы не обработанный край был внизу.

Сверху в середину пришиваем паетки.
Цветок готов.

Как розочку делать,может кому и пригодится.Нашла в просторах интернета
Возьмите ленту. Загните один конец ленты к себе (нижнее фото слева). Другой конец ленты загните в другую сторону (нижнее фото справа).

Несколько раз сверните ленту, сделав трубочку. Возьмите иголку с однотонной ниткой и закрепите ленту как на нижнем фото справа.


Еще раз сверните ленту (нижнее фото слева). Сложите ленту по направлению к внутренней части углом и намотайте ее (нижнее фото справа).


Продолжайте так и дальше. Прежде чем делать новую складку, немного ослабляйте ленту. Помните, угол должен образовываться всегда по направлению к внутренней части (всегда загибайте ленту в одну и ту же сторону!).



Хризантема.
Цветки хризантем собраны в соцветие — корзинку, состоящую в середине из трубчатых, а на краях язычковых, разнообразно окрашенных лепестков. Листья зазубренные, расположены в очередном порядке, различные по величине и форме.
Для «ветки» состоящей из одного цветка, одного бутона и девяти листьев нам понадобятся следующие фигуры-заготовки:
Цветки хризантемы лучше всего делать из батиста или шифона.
Окраска. Окраску лепестков производим краской одного цвета, но с разной степенью густоты тона для отдельных фигур. В самый темный цвет окрашиваем заготовки фигуры (а), а в самый светлый – заготовки фигуры (г). Заготовки фигуры (б) и (в) окрашиваем в промежуточные тона.

Сердцевина. Центральную часть цветка делаем из трубочек полученных при помощи утюжка. Нарезаем их на отрезки по 5 см. Собираем как бутон.


Лепестки. Все лепестки обрабатываются на мягкой резине при помощи крючка. Каждый зубчик фигур (а) и (б) обрабатываем с внутренней стороны от края к центру. Фигуры (в) и (г) через один зубчик (лицо – изнанка).
Чашечка. Обрабатываем на мягкой резине двужильным ножом с внутренней стороны, от края к центру.

Листья. Обрабатываем при помощи гофрировки (смотрите главу «Маки») предварительно наклеив в тон проволочку, которая при гофрировке находится внутри лепестка. Нижний конец проволоки выходит за основание на 1,5 – 2 см.

Сборка. Вокруг центральной части равномерно распределяя, крепим (при помощи клея или ниток) шесть лепестков фигуры (а), а затем все лепестки фигур (б), (в), (г). Под лепестками подклеиваем чашечку (ж), имеющую форму низкого конуса, верхушкой конуса вниз. Стебель обвиваем зеленой бумагой, распределяя бутон и листья.
Бутон. Бутон собирается так же, как и «цветок» из восьми лепестков (а).
















Метки: цветы органза тюль сетка шифон |
помощь нашей печени |
|
Метки: здоровье чистка печени рецепты |
цветок из органзы |
Метки: цветок лента фатин органза |
рецепты засолки сала |
Метки: сало засолка |
венок из конфет |
Новый год – весёлый и яркий праздник. Можно сделать новый год ещё и сладким праздником, изготовив рождественский венок своими руками из конфет.
Если для обычного декоративного новогоднего венка нам достаточно сделать лёгкий каркас, то здесь каркас должен быть очень прочным и не деформироваться под тяжестью сладостей.
<<
Метки: новый год декор венок из конфет |
Ёлочка бумажная |


Метки: новый год ёлка из бумаги |
от дискомфорта в кишечнике |
Луковый крест - удивительно, но помогает

От любого дискомфорта в кишечнике хорошо помогает такое средство.
Надо очистить репчатую луковицу и разрезать ее крест-накрест, но не до самого донца, чтобы она не распалась на части. Положить ее в стакан горячего (60 град) чая, не сладкого и не обязательно крепкого. Дать настояться 5-10 минут. И пейте этот напиток сколько угодно. В стакан можно еще долить чая и еще раз настоять. Интересно, что луковица в стакане всегда поворачивается наружу резаным верхом, демонстрируя нам чайный крест. И именно в этом - сила. Я пробовала лук просто крошить в чай - не помогает. Только так - разрез крест-накрест. Этот рецепт всегда помогает. Поможет и вам.
из письма в газету "Доктор Нострадамус"
Серия сообщений "ЖКТ (в т.ч. кишечник, кот. наше всё)))":
Часть 1 - "Скраб" для кишечника
Часть 2 - Коньяк с касторкой - от паразитов и колита
...
Часть 6 - Одуванчик от изжоги
Часть 7 - Яблоки против гастрита и дискинезии
Часть 8 - Луковый крест - удивительно, но помогает
Часть 9 - Народное лечение гастрита.
Часть 10 - Картошка против язвы желудка
...
Часть 21 - Если с желудком беда
Часть 22 - При гастрите с пониженной кислотностью
Часть 23 - Лечебные свойства картофеля
Метки: дискомфорт в киш дискомфорт в кишечнике |
новогодние украшения |
Метки: нового новогодние украшения |