-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 690
Написано: 17217


Печёный картофель с начинкой.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Печёный картофель с начинкой.

 (504x378, 86Kb)


Крупные картофелины - 10 - 12 шт.,
+ сметана - 150 гр.,
+ чеснок - 2 - 4 зубчика,
+ рубленая петрушка - 1 пучок,
+ оливковое или растительное масло,
+ разноцветные сладкие перцы - 2 - 3 шт.,
+ мелко рубленый шнитт-лук - 1 - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Тщательно помойте картофель (можно применить щётку), хорошенько ополосните и просушите при помощи одноразового или обычного хлопчатобумажного полотенца.

Теперь включите духовку на разогрев до 230-250 градусов и насыпьте на противень толстый слой соли. Обмакните каждую картофелину в масло и выложите картошку на соль и ставьте в духовку на 15-20 минут. Периодически переворачивайте картофель, чтобы он хорошенько зарумянился со всех сторон.

Приготовьте начинку:
Смешайте сметану с рубленой зеленью, нарезанной кубиками паприкой и тёртым на тёрке чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова!

Когда картошка будет готова, разрежьте каждую пополам, немного разомните вилкой мякоть каждой половинки и положите начинку в середину, затем сложите половинки вместе и украсьте веточками петрушки. Подавайте сразу!

Печёный картофель с начинкой готов!
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку