-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


.Брынзовые галушки...

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА ГОТОВИМ...Брынзовые галушки...


 

Брынзовые галушки
В украинской кухне картофельные галушки готовят из отварного картофеля, делают картофельное тугое тесто, затем из него отщипывают или нарезают ножом галушки. Размер их конечно больше чем если бы использовался галушкар. 

Брынзовые галушки

Брынзовые галушки


Нам понадобится с кг картофеля, полкило муки (точнее сколько возьмет картошка, чтобы руки не липли к тесту), яйцо, 200 грамм соленого сыра (брынза), кислое молоко (сметана, йогурт), бекон ( копченый почеревок, грудинка, солонина)

Брынзовые галушки

Отвариваем картофель, продавливаем его через пресс или протрем через терку. Добавим яйцо, посолим и подсыпая муки замесим тесто.
Брынзовые галушки

Обжариваем бекон

Брынзовые галушки

из приготовленного теста формируем жгуты
Брынзовые галушки
В кипящую подсоленную воду закидываем по очереди отщипывая или нарезая ножом галушки. По мере всплытия винимаем их из кастрюли и складываем в посуду с кусочком сливочного масла, чтобы они не слипались.
Брынзовые галушки

Добавляем в брынзу молоко. Хорошо размешиваем и поливаем им галушки. Сверху раскладываем бекон и чуток зелени.
Брынзовые галушки

Горилка факультативна, по состоянию души.
Брынзовые галушки

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/пельмени,вареники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку