-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Салат с селедочкой и перепелиными яйцами «Нимфа»

Четверг, 02 Июня 2016 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Салат с селедочкой и перепелиными яйцами «Нимфа»

Салат с селедочкой и перепелиными яйцами «Нимфа»

P1170340 (700x464, 91Kb)

Легкий, свежий, сочный салатик на основе селедочки и перепелиных яиц.
Готовится он быстро, настаивания не требует, так что вы вполне можете приготовить его на ужин в будний день.

Нам потребуется:

Салат Айсберг (или пекинка) – 200-300 г,
филе одной сельди,
перепелиные яйца – 10 шт.,
яблоко большое ксило-сладкое – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,

для заправки

майонез,
горчица неострая – 1 ст. л.,
соль – по желанию.

Приготовление:

Приготовление салатика начинаем с подготовки ингредиентов. По мере подготовки складывайте ингредиенты в подходящую по размеру миску. Итак, салат порежьте тонкими полосками.

P1170331 (700x464, 101Kb)

Селедку (я брала готовое филе) разрежьте на кусочки 0,5-0,7 см толщиной.

P1170332 (700x464, 106Kb)

Яблоко, предварительно очистив от кожуры и семян, нарежьте кубиками 1на 1 см.

P1170333 (700x464, 98Kb)

Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, почистите и порежьте на половинки.

P1170334 (700x464, 95Kb)

Луковицу нашинкуйте мелкими кубиками.

P1170335 (700x464, 115Kb)

Все, ингредиенты подготовлены. Теперь нужно аккуратно их перемешать, добавив горчицу и капельку майонеза.

P1170336 (700x464, 113Kb)

Затем переложите салат в салатник, можете слегка охладить и подавайте к столу
Источник
Рубрики:  кулинария/салат
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку